автор |
сообщение |
lordalex 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Пардон за серость, а что это за зверь? Я имел в виду тему"Серия "Фантастический раритет", там как-раз такое и выкладывается Форумы FantLab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастический раритет"»
|
|
|
lordalex 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я имел в виду форум "Серия "Фантастический раритет",
Спасибо, понял. Попробую. Хотя — какой раритет-то, всего-навсего 72-й год
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Хотя — какой раритет-то, всего-навсего 72-й год Ну, это как сказать. А Шалимов А. "Тайна Гремящей расщелины" в "Костре" у вас случайно не завалялось? Давно ищу.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco А Шалимов А. "Тайна Гремящей расщелины" в "Костре" у вас случайно не завалялось?
Увы... В свое время (60-е года) "Костер" выписывал, но при переезде на новую квартиру, с собой брать не стал
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
6 декабря 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите,пожалуйста,с чего начать знакомство с Дмитрием Мережковским?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
6 декабря 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland подскажите,пожалуйста,с чего начать знакомство с Дмитрием Мережковским?
Трилогия "Христос и Антихрист" и сборник критики, например, "В тихом омуте".
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
7 декабря 2012 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland спасибо!а четырехтомник можно брать?
Синий который? Да, конечно, там две трилогии и еще кое-что.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
butator 
 новичок

|
7 декабря 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. "Оно" С. Кинга, "Что-то страшное грядет" Р. Брэдбери, "Жизнь мальчишки" Р. Маккамона... Было бы здорово, если б еще что-нибудь подобное подсказали. Т.е. хоррор (или повествование с элементами хоррора), где главными героями выступают дети.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ameshavkin 
 философ

|
8 декабря 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата butator Было бы здорово, если б еще что-нибудь подобное подсказали. Т.е. хоррор (или повествование с элементами хоррора), где главными героями выступают дети.
У Кинга каждая вторая вещь. "Повелитель мух" Голдинга.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по пиратским суперобложкам серии Fantasy Вот здесь человек продаёт много-много книг. На первой фотографии видна обложка книги "Корона ксилара". Видел кто-нибудь такую пиратку? На какую книгу она одевалась?
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
SAG 
 миротворец

|
8 декабря 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin "Повелитель мух" Голдинга.
Ох, и сложная вещь. В молодости как- то не обращал внимания, на подоплеку, только приключения. А сейчас : Дети Робинзоны и возвращение первобытные инстинктов. А такая как Уиндем " Отклонение ноль" "Мутанты", а еще " Кукушки Мидвича"- все, а то ночью присняться детишки умерщтвляющие своих приемных родителей.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 декабря 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На первой фотографии видна обложка книги "Корона ксилара". Видел кто-нибудь такую пиратку? На какую книгу она одевалась?
Я видал. На какую книгу я — ежу понятно — не помню. Вроде там была цветная обложка и гном что ли какой-то. Не помню. Яркая такая обложка. И вроде бы это был не Юго-Запад, а супер именно Северо-Западный, в тон. Других подробностей не помню.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|