автор |
сообщение |
Croaker
магистр
|
9 октября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey, дело вкуса , у меня голланцевский и есть — хардкавер, который дешевле книги в мягкой обложке, с оригинальной ядовитой раскраской (живьём желтый более лимонный, сиреневый — насыщеннее). Но то, что по вашей ссылке — это в любом случае одно из бэнтамовских переизданий в мягком переплете, никак не хард от Gollancz .
|
|
|
dahusim
активист
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
11 октября 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim от тиража зависят выплаты наших издательств зарубежным авторам или раз за права заплатили, а тираж не важен?
Есть договоры, по которым платятся ройялти, то есть процент от вырученной суммы. Она, естественно, зависит от тиража. Есть договоры без роялти. Хотя они более распространены для отечественных авторов, а не для зарубежных.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
dahusim
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
12 октября 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фантлабовци,подскажите в каком издании лучше взять "Криптономикон"?зараннее спасибо!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Avex
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
12 октября 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex спасибо!я на него глаз уже положил.теперь точно возьму.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
dahusim
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
dahusim
активист
|
|
olexis
активист
|
17 октября 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статья Рэя Брэдбери «Как вместо колледжа я закончил библиотеки, или Мысли подростка, побывавшего на луне в 1932-м». (How Instead of Being Educated in College, I Was Graduated from Libraries or, Thoughts from a Chap Who Landed on the Moon in 1932) Вышла в 1971 году. Напечатана в Willson Bulletin в том же году (Wilson Library Bulletin, 45, 9, 842-851, May 71). Вопрос — где взять текст? Я бы перевел, но этого эссе нет даже на английском. Собственно, вопрос к знатокам — кто-нибудь в курсе, где можно раздобыть эту статью(эссе)? Явно же переводили. видно, что над названием думали. Спасибо.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
olexis
активист
|
17 октября 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я там был, мед-пиво пил.... В электронном каталоге такой статьи нет. Скорее всего она в каком-то сборнике. Шаг последний и решительный — ножками пойти в Ленинку, но до этого я и сам додумался. Надеялся, у кого-то есть информация.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
17 октября 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olexis Я там был, мед-пиво пил....
Мимо.
цитата olexis В электронном каталоге такой статьи нет
При чем тут электронный каталог? Там вообще никаких статей нет. Итак, по электронному каталогу проверяем наличие журнала Wilson Library Bulletin. Есть такой, в том числе нужный номер. Теперь регистрируемся и по адресу http://www.nlr.ru/shop/pages/edd/edd.php?... заполняем форму заказа. Через пару дней они посчитают сумму, и вы платите, удобнее всего с карты, но на крайняк можно и банковским переводом.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
18 октября 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya какова судьба темы "назад в СССР"?
сообщение модератора Какова связь Вашего вопроса с темой данной ветки?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
streetpoet
философ
|
20 октября 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, насколько взаимосвязаны произведения из "Опоздавших к лету" Лазарчука? Можно ли читать не по порядку и много ли при это потеряешь?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|