автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
kluus
активист
|
22 октября 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец пришел ко мне полный комплект "Научно-популярное издание Иллюстрированная история" пока на сегодня, вышло 15 книг этой популярной серии Увеличеный формат. И вот, они все перед вами.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
22 октября 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я неоригинальна, "я как все, как народ!"(Райкин) В замечательном магазине http://kniging.com.ua/ взяла
И у них же азбучный покет: Шарлотта Бронте «Стэнклифф-отель» http://fantlab.ru/edition95528 (хочу сравнить переводы) Из Сетбука получила
и ещё 5 книг — решительно не ФиФ: поэзия, мемуары о Бернесе, литературоведение.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
22 октября 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я неоригинальна, "я как все, как народ!"(Райкин) В замечательном магазине http://kniging.com.ua/ взяла
И у них же азбучный покет: Шарлотта Бронте «Стэнклифф-отель» http://fantlab.ru/edition95528 (хочу сравнить переводы) Из Сетбука получила
и ещё 5 книг — решительно не ФиФ: поэзия, мемуары о Бернесе, литературоведение.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
22 октября 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил взять на пробу Чаянов "Венецианское зеркало". Вроде как стилизация под русский романтизм 19-го века... посмотрим, все равно дешево. 150 рублей всего
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
23 октября 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а я вас поддержу, пожалуй. Не всегда могут эти картинки открываться, а уж если нет надписей к ним — то вовсе пустой пост получается.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 октября 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Не всегда могут эти картинки открываться, а уж если нет надписей к ним — то вовсе пустой пост получается.
Как правило-на обложках всегда видно, что за книга.
|
––– Make love, not war |
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 октября 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF chiffa А то, что тема эта фактически ни о чём, вас стал быть не смущает? :0) Кто-то сообщает что что-то купил. Я удивился, когда случайно увидел, что тут еще и плюсуют! о_О Картинки хоть оживляют.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 октября 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А то, что тема эта фактически ни о чём, вас стал быть не смущает?
Ну почему же ни о чем? Можно бегло ознакомиться с приобретениями и себе что-нибудь подобрать и другим советом помочь;-)
|
––– Make love, not war |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
ukavgiz
магистр
|
23 октября 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Можно бегло ознакомиться с приобретениями и себе что-нибудь подобрать
Именно! Мне, к примеру, помогло открыть некоторых авторов, прежде незнакомых. А картинки я люблю...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Veronika
миродержец
|
23 октября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправка двух сообщений — это какой-то глюк и несчастный случай. Не хотела. Только сейчас заметила. Если кто-то из админов может убрать дубль — буду признательна.
цитата arcanum Решил взять на пробу Чаянов "Венецианское зеркало". Берите, должно понравиться!
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 октября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Так и создана ветка ''вопросы к знатокам''.
Это кому как- мне, к примеру,удобнее быстро пробежаться в этой теме со своеобразной инфографикой, нежели лопатить страницы форума "Вопросы к знатокам". Так что ничего плохого в картинках не вижу.Не похабщина же на заборе, в конце концов, никому они не мешают, а даже помогают.
|
––– Make love, not war |
|
|
kluus
активист
|
23 октября 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил первое издание 2007 года "Пир стервятников" Изменённое у меня уже было
| Издательство: М.: АСТ, АСТ Москва, Хранитель, Минск: Харвест, 2007 год, 40000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 704 стр. ISBN: 5-17-038736-9, 5-9713-3616-9, 5-9762-0935-1, 985-13-8894-7 Серия: Мастера фантазии Аннотация: В Вестеросе продолжается война и связанная с этим смута.
Потеряв отца, который по сути и был правителем, Серсея в роли регентши при своем малолетнем сыне пытается сохранить в своих руках единоличную власть над страной. Она ссорится со всеми, кто пробует ей возражать, и добивается некоторых успехов, но как оказывается — временных.
Леди-рыцарь Бриенна ищет в разоренной стране сбежавшую Сансу Старк. Люди Железных островов выбирают себе нового короля и с ним совершают набеги на материковые земли. Арья Старк становится в Браавосе воспитанницей храма Многоликого бога. Страна разорена, но короли и правители продолжают делить власть и земли... Комментарий: Четвертый роман цикла "Песнь Льда и Огня". Иллюстрация на обложке В. Ненова. Издание отличается от выглядящего также издания 2012 года переводом, выполненном с черновика автора. |
|
Получается, что собрал еще одну серию полностью. На снимке все 15 книг, скоро выйдут еще 3 книги
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Mickey
философ
|
|