автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
24 июля 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел таки. На либексе. Всё счастье — 199р.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
starik
магистр
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
25 июля 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf, starik, поздравляю, Черри "Последняя база" и Кей "Сарантийская мозаика" прекрасные книги (знаю по себе, у меня такие уже есть) Сам я вот, сегодня купил * Брендон Сандерсон "Обреченное королевство" * Ли Брэкетт "Сага о Старке"
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
jams
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Avalach
магистр
|
25 июля 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо Yujin и продавцу с аукро, у которого уже не в первый раз приобретаю замечательные книги. Отдельная благодарность Proud_wolf, который помог найти и приобрести книги Симмонса и Рейнольдса, которые я очень давно разыскивала.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
ovasya76
миротворец
|
25 июля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avalach и продавцу с аукро, у которого уже не в первый раз приобретаю замечательные книги.
А Герберта наверное купили за 30 гривен. Причем в последний момент. Я тоже на него смотрел, но не успел.
|
|
|
Avalach
магистр
|
25 июля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А Герберта наверное купили за 30 гривен. Причем в последний момент.
Да нет, ставку делала за несколько дней до конца аукциона.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Evg777
активист
|
|
alex2
философ
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
Vol02
миродержец
|
|
Mickey
философ
|
|
navin
гранд-мастер
|
27 июля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний улов в Фениксе с 70% скидкой:
Нежить (антология, 2009 год) Эрнст Юнгер На мраморных утесах Питер Уоттс Морские звезды Чайна Мьевиль Кракен Линкольн Чайлд Лёд-15
за все 500 р.
И в Новом Книжном:
Тед Чан Купец и волшебные врата Кевин Уилсон Туннель к центру Земли Дэвид Марусек Счет по головам
|
|
|
arcanum
магистр
|
27 июля 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал в Лабиринте чудесный сборник "Поэтический мир прерафаэлитов" от издательства "Центр книги Рудомино". Судя по фото, описанию и содержанию вещь просто шикарная: суперобложка, меловка, куча иллюстративного материала в виде картин прерафаэлитов ко всем стихам. А самое главное — там приведен полный текст знаменитой поэмы Кристины Россетти "Базар гоблинов", своего рода поэтическое прото-фэнтези. Да еще и в переводе самой Лихачевой!
|
|
|
adgolov
магистр
|
27 июля 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
......я понимаю,что "Моби Дик,...." не фантастика,но......,короче,все куплено в "Букве"(-70%) Герман Мелвилл «Моби Дик, или Белый кит» Анджей Сапковский «Башня шутов» Анджей Сапковский «Последнее желание» Анджей Сапковский «Меч Предназначения»
|
–––
|
|
|