автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
adgolov
магистр
|
31 июля 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie adgolov поздравляю! мне в свое время очень понравилась. одно из лучших произведений что я читал!
Спасибо!Я очень рад,что мне удалось этот роман Макдональда "откопать" в "Букве",причем откопать почти в буквальном смысле,все полки забиты,и за первыми рядами книг,корешки которых на виду,еще стоят и лежат книжки,до которых еще нужно добраться,а "Река богов",кроме того,что была не навиду,к тому же ещё находилась среди детективов,так ,что можно сказать ,что мне крупно повезло,не только "докопаться"до нее,а еще и такую скидку получить.
|
–––
|
|
|
eXteSy
философ
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
adgolov
магистр
|
31 июля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker adgolov "Огласите весь список, пожалуйста!". Может там остались книги, неинтересные для вас, но интересные для лаборантов?
Дело в том,что даже работники магазина не могут огласить весь список,не все поступившие и поступающие книги разобраны и учтены,и даже уже обработанным книгам не хватает места на магазинных полках,и только по мере освобождения этих самых полок,появляются книги со склада,служащие толкают тележки с коробками книг и высматривают соответствующие книге разделы,т.е. перечень названий пополняется прямо на глазах,и интересующую тебя книгу могут выставить и тут же увести,а ты в это время будешь выходить из магазина,"прошерстив" все полки и ниочем не подозревать. Но все хорошое,как впрочем и не очень хорошое,и даже совсем не хорошое...тьфу,запутался,короче,боюсь,что эта "халява" или не совсем халява,или совсем не халява.....ну бл....,ну т.е. тещина выпечка,опять,......совсем коротко — когда-нибудь это закончится,увы. А вот интересно,что раньше закончится,интересные книги в "Букве" или деньги в мох карманах?......а книг там столько....так,что плакали мои финансы,придется им исполнять грустные песни. "Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья... Глупое сердце, не бейся. .."
|
–––
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
1 августа 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На лавочке возле подъезда среди стопки оставленных книг кое-что подобрал(в основном детское и из другой литературы). По теме — сборник Г.Уэллса "Рассказы" http://fantlab.ru/edition47992 Чему, собственно, рад: у меня основной корпус Уэллса собран — книг 5, в которых основные вещи (штук 7 главных романов и рассказы, которые присутствуют в большинстве моих сборников). В этом сборнике рассказы собраны в хронологическом порядке, большинства из них у меня нет, а некоторые совсем редкие — печатались всего лишь в 2-3 изданиях.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня недостающий томик Карсака. Думал не найти уже.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
1 августа 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил на почте свое главное , пока , приобретение этого года — 4й Киз занял место на полке , низкий поклон всем тем , кто приложил руку к изданию и переводу этой книги.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
1 августа 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то пришла посылка с Лабиринта..
А так же пара пополнений от лаборанта Target
и пара книг от лаборанта ter_andr
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
1 августа 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько томов из легендарной советской Библиотеки современной фантастики: Брэдбери, Лем, Антология фантастических рассказов английских и американских писателей, Шекли, Саймак, Бестер/Гаррисон
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
trues
гранд-мастер
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 августа 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Малотиражка Ламли
...всё-таки как же качественно и с любовью сделана книга! Просто конфета
Бумага, печать, блок, оформление... Если б большие издательства издавали так...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
2 августа 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с алиба, от BS Meshavkin
Теперь бы ещё "Первый Закон" попался по нормальной цене...
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Aquilegia
активист
|
|