автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
19 июля 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Кстати, на Алиб нет желающих приобрести ВК в переводе Маториной, там толпа желающих приобрести книгу с переводом от Каррика/ Каменкович.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
19 июля 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Молотка
С Алиба.. Радует, что практически вся серия собрана, осталось приобрести лишь одну книгу..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 июля 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol там толпа желающих приобрести книгу с переводом от Каррика/ Каменкович
я в этой толпе тоже :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
drogozin
миротворец
|
19 июля 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ничего не сорвётся, через пару недель я стану обладателем вот такого издания:
Уже готовлю рамку на стену. -- Если кто не в курсе — это первый номер Астаундинга (Январь, 1930).
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Avalach
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
20 июля 2013 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В заказ из Сетбука затесалась ФиФ Впрочем, Хаксли — вполне себе боллитра мэйнстрим.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LynXsh
философ
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
20 июля 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что в лавке Б/У книг:
Кристи Голден — Рождение Орды Фрэнк Герберт — Дюна Мария Семёнова — Волкодав — Истовик-камень Мария Семёнова — Волкодав — Знамение Пути Мария Семёнова — Волкодав — Самоцветные Горы Урсула Ле Гуин — Сказания Земноморья Кейдж Бейкер — Наковальня Мира
Всё вместе — ~720 рублей.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
trues
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
20 июля 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Andy-R с Алиба. Двухтомник Мориса Ренара. Отличное оформление и бумага, нестандартные иллюстрации Г. М. Новиковой. Так держать, издательство! Далее, Дж. Ингленд "НЕЗАНЯТЫЙ МИР". Несмотря на средние оценки, решил взять и буду надеяться на издание остальных двух частей. А. Полищук "ЗВЕЗДНЫЙ ЧЕЛОВЕК", 2004 год, ну это так, для коллекции. В общем, сегодня одна "рамочка".
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
20 июля 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу спокойно пройти мимо "Буквы",их скидка в 70% на все книги,притягивает меня как электромагнит.....
......."Американские боги" Н.Геймана — :"....их есть у меня..",в мягкой обложке,и именно из "Буквы",но вот....не смог устоять,сломался и.....прикупил еще и это,я считаю,замечательное издание 2010г. "Мобильник" С.Кинга,одно время,хотел заказать в Озоне,по случаю какой-нибудь акции,но после сумасшедшего демпинга "Буквы",подумал — :"...зачем?когда-нибудь искомое появится на полках этого удивительного магазинчика,подождем.",и..... АЛИЛУЯ,сегодня это случилось,лежит "Мобильник" на заветной полочке,да не один,а два...два экземпляра,2006г.серии The International Bestseller,и так же 2006г.,но Черной серии,...выбирал,сравнивал шрифт,бумагу,толщину листа.....и взял издание из серии The International Bestseller,ну и на закуску прихватил "Регуляторов",по совсем уж по смешной цене в 30рубликов.
|
–––
|
|
|
akokin
авторитет
|
|
Mickey
философ
|