автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
26 апреля 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас по утрам звонком в дверь почтальоны не будят, и из нашего окошка площадь Красная не видна:-) Из самовывоза за 200 с чем- то рублей Гай Кей "Поднебесная". п.с. обладателю Всемирной премии фэнтези, а также человечищу, который сделал легендарный "Сильмариллион'' Дж. Р. Р. Толкина, издательство могло отпечатать книжку на белой мелованной бумаге рублей за 500/экз.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
27 апреля 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот теперь и у меня есть
Купил на "Молотке". Поскольку желающих побороться за лот не нашлось, мне он достался по стартовой цене -- всего 1000 рублей.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
27 апреля 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Купил на "Молотке". Поскольку желающих побороться за лот не нашлось, мне он достался по стартовой цене -- всего 1000 рублей.
А я его на Молотке около 2000 приобретала... схватка была нешуточная
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
27 апреля 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Electric_fire , я я жду со дня на день!
цитата Electric_fire за такое чудо!
А она и должна быть такой, раз книга ЧУДЕС
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Чародей36
магистр
|
|
redber
философ
|
27 апреля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня из рид.ру
—
— достался томик случайно, после инвентаризации склада один экземпляр нашелся. Даже говорили, что "супер" помятый, но сегодня посмотрел практически не видно помятостей)
|
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
28 апреля 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время приобрел много интересного:
1. Джо Аберкромби — «Лучше подавать холодным» 2. Р. Скотт Бэккер — «Око Судии» 3. Джеймс Кори — «Пробуждение Левиафана» 4. Джордж Р. Р. Мартин — «Дикие карты» 5. Александр Золотько — «Проклятие темной дороги» 6. Юрий Погуляй — «Мертвая пехота» 7. Сурен Цормудян — «Второго шанса не будет» 8. Марк Хэддон — «Что случилось с собакой однажды ночью» 9. Роальд Даль — «Перехожу на прием» 10. Морис Дрюон — «Истоки и берега»
Еще бы то самое время приобрести.....
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
28 апреля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же меня ждёт "Лучше подавать холодным" Аберкромби, но как назло книги появились когда денег нету, поэтому забирать буду 10-го числа.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
28 апреля 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последний месяц прикупил или выменял себе кое-что из ШФ и ШМ
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
|
SGRAY
философ
|
28 апреля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз вышел новый перевод Кинга, решил зайти на рынок.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 апреля 2013 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из интернет-магазина Читай-Город с 30% скидкой получено: Ч.Шеффилд "Неподражаемый доктор Дарвин" Р.Киплинг "Стихотворения. Книги джунглей. Рассказы. Свет погас. Ким"(томина больше 1000 стр. АСТ) Л. Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик". За всё 760 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
|