автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
blakrovland
магистр
|
21 апреля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y ну Стивенсона я думаю вы с удовольствием прочитаете ;-) и удовольствие от прочтения гарантирую!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 апреля 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из Москвы тетралогию Дункана о клинках. Огромное спасибо blandina за книги и Горе за помощь с транспортировкой.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Mickey
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
22 апреля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получил посылку от рид.ру, которую ждал 1,5 месяца, аж с самого дня рождения. Все цены с 25% скидкой: Кинг "Мертвая зона"(ТБ) — 228 руб. Кинг "11/22/63" — 302 руб. "Лучшие страхи года" — 174 руб. Вонг "В финале Джон умрет" — 267 руб. "Пустой дом Шерлока Холмса" — 179 руб. Деблин "ГОРЫ МОРЯ И ГИГАНТЫ" — 554 руб. Уилсон "Ось" — 143 руб. Буццати "Загадка старого леса" — 140 руб. Беккет "Мечты о женщинах красивых и так себе" — 142 руб. Мо Янь "Большая грудь, широкий зад" — 275 руб. Ш.Андерсон "Уайнсбург.Огайо.Рассказы" — 241 руб. Буковски "Фактотум" — 73 руб. Прашкевич "Жюль Верн" — 372 руб. "РАЗВИТИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ"(ОГРОМАДНЕЙШИЙ АЛЬБОМИЩЕ — ДАВНЯЯ МЕЧТА) — 2246 руб. Всё это еле-еле дотащил...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
argulet
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почта России удивляет. Посылка из США дошла всего за 1 месяц, правда, заглянув перед эти в Германию Отличные американские издания, в суперобложках, как положено
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Мне со штатовского "Амазона" почта тоже через Германию идет. Так что все ок
Да главное, чтобы вовремя, а так, пусть хоть через Индонезию идёт А с Амазона всегда так дорого? Просто когда хотел заказать The Wind Through the Keyhole, а за доставку потребовали 30 баксов и никакой альтернативы
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Мельдар В Украину значительно дешевле, в среднем порядка 5 долларов за книгу, если брать две и больше
Повезло :) Я бы так весь Амазон скупил бы
цитата Vladimir Puziy "Волки" с цветными вклейками, да?
Да, шикарное издание. Иллюстрации просто смак
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Я бы так весь Амазон скупил бы
Так это тебе повезло: кошелёк спасён!
(Я думал, ты в курсе, мы ж тогда у Ирбоса на сей счёт комментились, а ты его обычно читаешь... С "Амазона" можно даже у частных селлеров сюда делать заказы, что позволяет сэкономить кучу деньжищ, а иногда добыть всякие старые аутпринт-штуки.)
цитата Мельдар Да, шикарное издание. Иллюстрации просто смак
ЗдОрово! Я пока добыл только 6 и 7 тома, до остальных всё руки не доходят. Поздравляю!
|
|
|
arcanum
магистр
|
23 апреля 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар а за доставку потребовали 30 баксов и никакой альтернативы Амазон в Россию уже несколько лет шлет только с курьером. После того как обычной почтой у них половина посылок теряться стала. Но так кстати даже лучше — диэйчэлем и надежнее и быстрее, через 3-4 дня уже приносят.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy (Я думал, ты в курсе, мы ж тогда у Ирбоса на сей счёт комментились, а ты его обычно читаешь... С "Амазона" можно даже у частных селлеров сюда делать заказы, что позволяет сэкономить кучу деньжищ, а иногда добыть всякие старые аутпринт-штуки.)
Э-э-э... Что-то я запамятовал о таком
цитата Vladimir Puziy оздравляю!
Спасибо! Вот, скоро ещё 7й том дойдёт, потом Сюзанну закажу. А вот с первыми 4-мя романами проблемка будет) Сейчас даже "викинговское" издание не так уж и просто раздобыть, уже не говоря о "грантовских".
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Кажется, к его амазонскому посту, поищи в колонке. ;) Там с подробностями и деталями.
цитата Мельдар Вот, скоро ещё 7й том дойдёт, потом Сюзанну закажу.
Седьмой самый шикарный -- Уэллан дал жару! А вот "Сюзанна" такая... иллюстрации зацепили меня не слишком. Хотя комплект есть комплект, и в этом смысле, конечно, нарыть первых четыре тома надо. Британские мне нравятся больше (с приближающейся башней), их буду искать...
|
|
|
Stealthy Doom
философ
|
23 апреля 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар , Vladimir Puziy а что, много там иллюстраций? в штатовском Кинге то. просто интересно, у меня из опыта заказа через Амазон только Kindle пока
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealthy Doom В седьмом томе с десяток цветных вклеек (одна -- на разворот, с Роландом и Башней) плюс мелкие ч/б (три Кинга, например :))) ).
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, да, задумка с приближающейся башней шикарна Stealthy Doom, в "Волках" я насчитал 12 штук. Цветные, очень красивые и атмосферные
|
|
|