автор |
сообщение |
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Demarko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/48419_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Medik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59636_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Сказочник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/450_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 июля 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от многоуважаемого FixedGrin, а там вот такие вкусняшки: 1) Роберт Ирвин Говард: "Конан из Киммерии" (ШФ, продолжаю начатое); 2) Стивен Эриксон: "Сады Луны".
Рад. Весьма. И благодарен. Не меньше.
Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
mymla ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39942_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Мириам ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12035_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
|
сеша ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15536_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mickey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66253_7) философ
|
|
Sri Babaji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41336_0) миродержец
|
17 июля 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не отписывался в этой теме, набралось немало интересного: Роберт Говард «"Конан-Варвар"» Роберт Говард «Голуби преисподней» Дуглас Коупленд «Нормальных семей не бывает» — 15 грн, причем остальные книги автора на той эе полке — не дешевле 80. Дуглас Коупленд «Эй, Нострадамус!» Кейт Лаумер «Избранные произведения» Станислав Лем «Сказки роботов» — великолепное издание:) Роджер Желязны, Роберт Шекли «Принеси мне голову прекрасного принца» — купил, начитался отзывоз, теперь и читать не хочется, и даже места на полке жаль. Стивен Кинг «Кэрри» — давно хотел купить роман в переводе Корженевского, а тут еще попалось издание, отсутствовавшее в базе сайта. Малькольм Брэдбери «Обменные курсы» Ян Вайсс «Дом в тысячу этажей» — не видел ни одного отрицательного отзыва о романе, прочитаю на днях, но рассказы не впечатлили. Роберт Шекли «Цивилизация статуса» — моя первая книжка из "Весь Шекли", но, наверное, собирать не буду. Реймонд Чандлер «Прощай, красотка» — давно хотел познакомиться с писателем. Джон Апдайк «Кролик, беги. Кентавр. Ферма» Френсис П. Вильсон «Застава» Ричард Лаймон «Во тьме» Ричард Лэймон «Подвал» Стюарт О'Нэн, Стивен Кинг Болельщик Джонатан Свифт «Путешествия Лемюэля Гулливера» — впервые читал в этой серии, книга детства:) Перечитывал, правда, уже полный перевод, в "Класиках и современниках" + пришла посылка от уважаемого Istvan, за что я ему бесконечно благодарен. Филип К. Дик «Обман Инкорпорейтед» Филип Дик «Сохраняющая машина» Филип Дик «Симулякры. Кланы Альфанской Луны» Филип Дик «Исповедь недоумка» Стив Айлетт «Токсикология» Стив Айлетт «Атом» Стив Айлетт «Шаманский космос»
|
––– epic fantlab moments |
|
|
trues ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25999_2) гранд-мастер
|
|
izmail ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60927_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
starik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61121_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mymla ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39942_1) миротворец
|
|
abstract ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58933_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
|
17 июля 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас позвонили из "Читай-города" и сказали, что привезли мне "Степфордских жён" Левина в серии "Мона-Лиза". Всего 230 рэ!!!! А я её 2 года купить не могла!!!![](/img/smiles/leb.gif)
|
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10561_2) миродержец
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
|
18 июля 2012 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько я тут не отписывался. За это время успел добыть несколько книг. И вот они. Хорошенько прошёлся по Пехову. Сдаётся мне, что это большей частью приятственное расслабляющее чтение без лишних мыслей. Хроники Сиалы Искатели ветра Ветер полыни Жнецы ветра Искра и ветер Под знаком мантикоры Страж Киндрэт. Кровные братья Колдун из клана Смерти Основатель Новые боги Примерно с той же мотивацией приобретены последние книги Андрея Круза Двери во Тьме Ветер над островами А отец мой вовсю зачитывается "Волкодавами" Семёновой. Поэтому к первой книге достал три остальные: Право на поединок Звёздный меч Истовик-камень (кстати, никак не могу доказать отцу, что эта книга — не первая в цикле, и читать начинать надо было не с неё ) Как же я мог бы пропустить новую книгу Лукьяненко! Посему Новый дозор Но и классику забывать нельзя! В ШОФе заимел целый Гусляр Булычёва: Нужна свободная планета Гений из Гусляра Вспомнил детство: Гостья из будущего в КОФ Но тут же вернулся во взрослую жизнь Посёлок в ОО Заполучил старую хорошую вещь Павлова (и Щербакова при нём) в БФ24: Лунная радуга. Чаша бурь Устранил свою недоимку по Лукину и приобрёл, наконец, книгу Каганова (обе в ЗЛ-коллекция) Харизма. Коммутация Алая аура протопарторга. Катали мы ваше солнце Ну и осуществил давнее желание найти Жёлтую линию Михаила Тырина. А Кольцо Тьмы. Трилогию Перумова мне подарили на День рождения. Это что касаемо отечественной фантастики. Теперь по зарубежной. А тут тоже есть что сказать. В уже упоминавшейся серии БФ24 Машина времени Герберта Уэллса и Война с саламандрами. Дом в тысячу этажей Чапека и Вайсса Затем я решил весело попутешествовать по галактике автостопом вместе с Дугласом Адамсом Автостопом по галактике Автостопом по галктике. Опять в путь А затем вместе с легендарным Роландом Дискейном я отправился к Тёмной башне. Давайте автора книг я говорить не буду![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли Колдун и кристалл Волки Кальи Песнь Сюзанны Тёмная башня Затем мой путь лежал в глубины космоса, но только не такого весёлого, как у Адамса Вернор Виндж Пламя над бездной Глубина в небе Питер Гамильтон Дисфункция реальности. Увертюра Дисфункция реальности. Угроза Нейтронный алхимик. Консолидация (таким образом собрано только полторы первых книги Пришествия тьмы) Орсон Скотт Кард Игра Эндера. Голос тех, кого нет Ксеноцид и Тень гегемона, которую вложили мне в посылку в качестве подарка к другим приобретённым книгам![:-)](/img/smiles/smile.gif) (здесь тоже ещё далеко не всё) Затем меня осчастливили возможностью приобрести вот такое Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе Конан Дойла А ещё попались и были с радостью приобретены: в ЗБФ Меж двух времён. Меж трёх времён Джека Финнея в КМФ Больше чем человек Теодора Старджона, Колониальная служба Мюррея Лейнстера Ну и наконец Чужак в чужой стране Роберта Хайнлайна и Академия. Вторая трилогия Бира, Бенфорда и Брина обе в ШФ, и которые, наконец, закрыли моё дело с коллекционированием этой злосчастной серии. Кстати, в связи с последним обстоятельством хочу выразить огромную признательность всем людям с этого сайта и не только, которые помогали мне в этом нелёгком деле — собирании ШФ. Без них это бы мне никогда не удалось.
|
|
|