автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
2 июня 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приплыли:
Robert E. Howard. «Bran Mak Morn: The Last King». Расширяю свою коллекцию Говарда на английском. Стенли Вейнбаум. «Черное пламя». Элджернон Блэквуд. «Кентавр». Расширяю свою «гримуарную» коллекцию. «Порох в пороховницах» (антология).
|
|
|
caca 
 магистр

|
3 июня 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказик с Read.ru после очень долгого воздержания Джо Аберкромби — "Кровь и железо" Джо Аберкромби — "Прежде чем их повесят" Глен Кук — "Зловещие латунные тени. Ночи кровавого железа" Питер Бигл — "Последний единорог"(Иб-мини) Сергей Жарковский — "Я, Хобо: Времена смерти" Джексон Ширли — "Мы живем в замке"
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
3 июня 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшние приобретения: Роберт Маккаммон "Королева бедлама" за 300 р. Федерико Андахази "Танцующий с тенью" всего за 49,5 р.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
blues 
 философ

|
5 июня 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня Вадим Панов-"Последний адмирал Заграты"(2011)/таймпанк,комоопера/-200р.С цветными илюстрациями и комиксами.Оформление книги просто супер.Если бы все с таким оформлением издавали,неужели это сложно? Прочитал первые 50 страниц легко... И ещё Роман Злотников-"Восставший из пепла"(2000)/космоопера/-147р.(2-я книга из цикла "Вечный").Первую книгу из цикла прочитал -на 10 баллов.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
7 июня 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время: 1. Парфенова, "Ярко-алое" 2. Астахова, Горшкова "Теперь или никогда" 3. Белянин, "Колдун на завтрак" 4. Бодров, "Весь мир на блюдечке сметаны". И когда все читать... Сессия, чтоб ее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
8 июня 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джо Аберкромби "Кровь и железо" ЧФ 91 грн Джо Аберкромби "Прежде чем их повесят" ЧФ 77 грн Джо Аберкромби "Последний довод королей" ЧФ 91 грн (всего я купил уже три комплекта Аберкромби и нашел кому подарить четвертый, может подсажу несколько человек на Чф ) Глен Кук "Меченосец" ЧФ 85 грн Роберт Асприн "Мир воров" ЧФ 106 грн Роберт Асприн "Лик хаоса" ЧФ 106 грн Фэнтези — 2011 40 грн Сергей Тармашев "Ареал. Обреченные" 58 грн Марик Лернер "Дорога к новой жизни" 38 грн Антитеррор — 2020 38 грн Виталий Абоян "Древо войны" 33 грн (после книги Абояна в Анклавах захотелось прочитать и эту его книгу, надеюсь не разочарует) Борис Громов "Выжить" 43 грн Борис Громов "Выстоять" 43 грн Сергей Тармашев "Древний. Война" 65 грн Наталья Павлищева "Юрий Долгорукий" 42 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa 3. Белянин, "Колдун на завтрак"
То же самое . Муж напал на книгу, аки коршун, так что я ее только успела подержать, когда забирала в самовывозе Лабиринта.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
8 июня 2011 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Джо Аберкромби "Последний довод королей"
по-хорошему завидую, не смогла найти последний том в магазинах, видать быстро разбирают хочется узнать, чем же все закончилось
|
––– Сhacun son goût |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 июня 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, я на нее только облизываюсь покамест. В сессию хорошо идет перечитывание старенького, новое читать сил нет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|