автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
30 мая 2011 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришла посылка от уважаемого sham-а, за что выражаю ему благодарность 
Джефф Вандермеер — Подземный Венисс. Джеймс Блэйлок — Подземный Левиафан. Филип Дик — Помутнение Филип Дик — Игроки Титана. Захват Ганимеда. Филип Дик — Солнечная Лотерея. Тот, Кто Пошутил. Филип Дик — Доктор Будущее. Доктор Бладмани. Урсула Ле Гуин — Порог. Урсула Ле Гуин — Легенды Западного Побережья. Урсула Ле Гуин — Всегда Возвращаясь Домой.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
31 мая 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка с рид.ру. Шла долго — 20 дней: Лавкрафт «Некрономикон»(Энигма) – 234 руб. Аберкромби «Последний довод королей» — 249 руб. Жарковский «Я, хобо: Времена смерти» — 251 руб. Носов «Все о Незнайке и его друзьях» (Азбука-Махаон») — 262 руб М. Письменный «Библейские истории» (с иллюстрациями Г. Доре) АРМАДА -А- ПРЕСТИЖ БУК – 310 руб. Р.Чандлер «Горячий ветер» (сборник повестей и рассказов) – 195 руб. Цены с учетом 15%-й скидки.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня:
1) Глен Кук: "Жар сумрачной стали" — 117 рэ.; 2) Алексадр Шакилов: "Осторожно! Мины!" — 179 рэ.
|
––– Читаю: Лаумер "Похитители тел"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Avalach 
 магистр

|
31 мая 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
В детстве это была одна из моих любимых книг. Она и сейчас занимает место в моей библиотеке, правда, в весьма потрепанном состоянии .
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Anariel 
 магистр

|
1 июня 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во Владивостоке ликвидируют сеть книжных магазинов "Книгомир". В честь этого весь товар распродают за пол цены. Пока что приобрела книгу Кадзуо Исигуро "Когда мы были сиротами" за 200 р. и томик Джейн Остин с тремя ее ранними произведениями всего за 75 р. Вообще из классики много чего наметила, а вот с фантастикой там все очень печально.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Dakota89 
 активист

|
1 июня 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас тоже КНИГОМИР ликвидируют! Может вообще эта контора разорилась? Цены на книги там порядка 600-700 рублей, причем аналогичные издания в других магазинах стоят 220-240 рубликов. Также распродажа, но по 350-400, смех на палочке! Из последнего — я наконец урвала двухтомник "Вампирских архивов", приятно даже в руках держать, не то что читать! 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
1 июня 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относил сегодня в местный книжный старые учебники, и купил вот эти книги: 1) Иэн Бэнкс «Алгебраист» * — 374 руб. 2) Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества» * — 333 руб. 3) Илья Ильф, Евгений Петров «Антология Сатиры и Юмора России XX века. Том 50. Илья Ильф, Евгений Петров. Часть 1» * — 223 руб. 4) Илья Ильф, Евгений Петров «Антология Сатиры и Юмора России XX века. Том 50. Илья Ильф, Евгений Петров. Часть 2» * — 223 руб.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
arcanum 
 магистр

|
1 июня 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то заказал в Лабиринте долгожданного: Элджернон Блэквуд "Кентавр" (а больше нигде нет) и заморское лакомство: John Gale "Allurements of Cabochon", Ex-Occidente Press, 2011, limited to 60 copies Сказка, а не автор! Его же сборник от Тартарус Пресс был великолепен, а этот еще эксклюзивнее. Правда, что-то мне подсказывает, что идти он ко мне будет пару месяцев точно Но ожидание лишь подогревает аппетит
|
|
|
Leningradka 
 авторитет

|
1 июня 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А вот то, что я нашла на помойке в макулатуре, не купит решительно никто: антология "Парус"
Шукшин, Конецкий — это класс! У меня тоже был когда-то "Парус" семьдесят какого-то года, там был перевод "Чайки Джонатана".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 июня 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал: Блэквуд "Кентавр"; Сеньоль "Сказания о Дьяволе"; --- Странное дело, Сеньоль в Лабиринте со скидкой 237 р. вышел, а самый дешёвый вариант на Алибе 580 р. (и это без учёта пересыла). Самый дорогой вариант — 1250 р.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Nora Beng 
 магистр

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
MikeST 
 активист

|
2 июня 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что называется, посмотрел фильм, теперь прочту книгу: Йон Айвиде Линдквист "Впусти меня" Алан Глинн "Области тьмы"
Остальное: Тим Пауэрс "На странных берегах" (обложка под фильм) Олаф Стэплдон "Последние и первые люди. Создатель звезд" Тим Скоренко "Сад Иеронима Босха" Майкл Шейбон (Чабон) "Саммерленд или Летомир" (досталась почти даром)
И самое главное: Элджернон Блэквуд "Кентавр" — только что пришла с Books.ru 
|
|
|