автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
5 мая 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил наконец-то "Последний довод королей". И взял за 550 рублей три книги из "ВМ-2033", т.к. была распродажа со скидкой 50%. Рад )
|
––– Remember: you will die |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
5 мая 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Хороший подарок. И покупки хорошие
На 100% согласна)
цитата Kiplas С прошедшим!
Спасибо!
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Affrodita
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
5 мая 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Мариам Петросян "Дом, в котором..." — 290 руб. Недорого, однако. Сейчас цена там на 106руб больше. Уильямс — это мощно!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу унять интерес к Макьюэну. Из Лабиринта жду "На берегу" в ИнтелБест-мини. + М. Стюарт "И девять ждут тебя карет" в Мона-Лизе. + Т. Шарп "Дальний умысел" в ИнтелБест-мини.
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Недорого, однако. Сейчас цена там на 106руб больше.
Мои скидки тогда сделали свое дело.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
tapok
миротворец
|
6 мая 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион Повезло вам с ценой на Аберкромби. Я взял третью книгу за 420. Можно было бы рискнуть и дождаться появление его в местном интернет-магазине, но можно было бы дождаться до того, что я остался бы совсем без третьей части. Так что пришлось брать довольно дорогую (
|
––– Remember: you will die |
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 мая 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переступила через себя и купила "Страну Чудес без Тормозов и Конец Света" Харуки Мураками. Все предыдущие попытки прочитать что-то этого автора заканчивались странице на 50-ой. Может, сейчас понравится больше: книга-то теперь своя, может, хоть из жадности прочитаю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
6 мая 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Уильям Хьертсберг "Сердце Ангела" — 32 руб. Джеймс Эллрой "Черная орхидея" — 32 руб.
Demarko, списали с моего заказа?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ , не угадали) "Сердце ангела" решила купить после прочтения отзыва sham'а. А на "Черную орхидею" я давно глаз положила.)))
Но будем считать, что мысли сошлись.
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Croaker
магистр
|
6 мая 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приехал сборничек Side Jobs Батчера; как большой поклонник "Дрездена" очень доволен. Единое жалею, что не победил жадность и не разорился на "сабовский" вариант, с огорчения взял свежевышедший пэйпербак, чтобы не повадно было жадничать.
|
|
|
Wind
магистр
|
|
Medik
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
7 мая 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Уважаю! Вы купили дешевле, чем я, на 10грн.
цитата Medik . Я собрала все тома в "Наследники Толкина", но от такой красоты за 10грн тоже не отказалась бы.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Medik
философ
|
|