автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
josser
магистр
|
|
Vandal1986
авторитет
|
25 апреля 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser "Последний единорог" П. Бигл Нашел в букинистическом магазине за 1,5$
Сейчас половина в обморок шмякнется. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Elessar
миродержец
|
25 апреля 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
josser Вот это я понимаю удача))) По теме купил "Фулгрима" в читай-городе. В интернет-магазинах закончился — пришлось отдать почти вдвое дороже
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
LaCroix
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
josser
магистр
|
25 апреля 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Сейчас половина в обморок шмякнется. )
цитата Elessar josser Вот это я понимаю удача)))
ага, сам слегка прифигел)
цитата ФАНТОМ - это где ж такие магазины?
в Минске) вам дать адрес?
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
dio
миротворец
|
25 апреля 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходя в себя после обморка, две посылки от Озона — побаловал себя на день Рождения: Первая — 3 тома Ф. Дика "Порог между мирами" — 380 р. "Время, назад" — 362 р. "Бегущий по лезвию бритвы" — 360 р. ( не слишком ли он тонкий для СС?) Вторая -Лавкрафт "Комната с заколоченными ставнями" -255 р. и "Мифы Ктулху" — 254 р. Матесон "Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории"ШФ — 308 р. ( очень порадовал толстенный том) Мьевиль "Железный Совет" — 265 р. Суэнвик "Драконы Вавилона" — 234 р. Гейман и Весс "Звездная пыль. Романтическая история, случившаяся в Волшебной Стране" — 465 р. ( уже второй экземпляр, один уже подарил) И из нефантастики: Армстронг"История Бога. 4000 лет исканий в иудаизме, христианстве и исламе" — 260 р Моррис "Голая обезьяна" — 178 р.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
26 апреля 2011 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал посылку с Озона: Филип Дик "Бегущий по лезвию бритвы" (действительно, тонковат, и обложка с ошибками) Сергей Жарковский "Я, Хобо" Ричард Матесон "Корабль смерти и т.д." (приятный увесистый том).
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Batman
магистр
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 апреля 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Лукин "Ё" — 170 р. Тот нечастый случай, когда покупка в местном магазине оказалось выгодней
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Medik
философ
|
|
Корум
магистр
|
28 апреля 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то выбрался в книжный!!!!!! Ник Перумов "Имя Зверя" 2 том за 294 р.
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Горе
гранд-мастер
|
29 апреля 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от PetrOFF Робин Хобб "Ученик Убийцы", * Робин Хобб "Королевский Убийца", * Робин Хобб "Странствия Убийцы", * Давно хотел купить, очень доволен Теперь бы ещё найти трилогию о Шуте.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
SarButterfly
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер