автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
flinx
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
8 ноября 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил у букинистов, из серии ЖЗЛ, "Александра Флеминга", "Роберта Коха", "Менделя", "Владимира Обручева" и "Роберта Стивенсона" все по 50 рублей
и еще "Сыны голубой планеты" про советских космонавтов от Гагарина до 1979 года,за 70 р.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 ноября 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал сейчас на Озоне:
А. Кондратьев "Сны" — 260 р. (тлетворное влияние arcanum ) А. Нове "Супервубинда" — 49 р. (Ад Маргинем) Заинтересовала аннотация, особенно слова: "юные людоеды", гипернатурализм, сборник дебютных и теперь уже культовых... Э. Канетти "Ослепление" — 92 р. (Ex Libris) Линдквист "Впусти Меня" — 175 р. Брэдбери "Воспоминания об убийстве" — 140 р. (новая серия) А. Грей "1982, Жанин", "Из истории одного мира" — 49 + 136 р. и ещё кое-что.
|
|
|
KERDAN
магистр
|
8 ноября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплен Бестер "Тигр!Тигр!" за 80 грн — со скидкой. Интересно, наши книгопродавцы совсем охамели? ЗА ШФ — 90-95 брать?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
arcanum
магистр
|
8 ноября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А. Кондратьев "Сны" — 260 р. (тлетворное влияние arcanum )
Теперь, значит, если что — все шишки в меня полетят?! Это тот том, который там без суперобложки продавался, да? Очень надеюсь, что вам понравится. Я Кондратьева рекомендую теперь всем, кого знаю, от чистого сердца.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
8 ноября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А разве есть другой вариант?
Нет, издание было всего одно, как я понял. Просто на озоне, видимо, выставлено было букинистическое издание без супера. Там даже внизу аннотации приписка есть "Книга продается без суперобложки ". Я поэтому его там не стал заказывать. Супер у него вот как выглядит: http://www.malpertuis.ru/kondr/kondratiev...
Но в целом, это небольшая потеря, у этой книги почему-то суперы какие-то все покоцанные, где не закажи. Я себе свой том собирал из трех: у двух суперы были покоцанные, у одного сама книга мне не понравилась. Так-что теперь у меня еще два лишних экземпляра дома валяются Фанатизм, однако...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
8 ноября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Интересно, наши книгопродавцы совсем охамели? ЗА ШФ — 90-95 брать?
Видимо очередной виток цен от Эксмо. У нас в Самаре все последние тома ШФ были самое дешево по 310 рублей. А Бестер стоит уже по 380. А в Чаконе вообще по 445 Та же история с "Дэмономанией" Краули. А мною взяты: Г. Майринк "Произведение в алом" и "Ангел западного окна" (Гримуары) — 540 руб. за обе книги. Остался еще один том. Митчелл "Облачный атлас"(ИБ) — 260 руб. А то раскупили его везде. Еле нашел завалящий экземпляр по старой цене 2007 года. Стругацкие "Стажеры"(БПи НФ — рамочка) — 80 руб. Эту книгу у меня зачитали, я особо не расстраивался, ее в букинисте часто можно встретить, тем более 3 вещи из нее у меня в других изданиях есть, а вот "Парня из преисподней" нет. Вот и взял.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
8 ноября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да и сам супер выглядит не ахти. ))))
Нет, это он так по ссылке смотрится. А на самом деле над этим томом проделана великолепная работа в плане оформления: великолепные иллюстрации (и их много!), шрифты, всевозможные виньетки и завитушки. И супер выполнен в продолжение внутренних художеств, в таком славянско-сказочном стиле. Но это вблизи смотреть надо. А в целом, если без фанатизма, то и так нормально
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 ноября 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Г. Майринк "Произведение в алом" и "Ангел западного окна" (Гримуары) — 540 руб. за обе книги. Остался еще один том. один том Майринка или всех вышедших Гримуаров?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
8 ноября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Поздравляю!!!
Вообще подчистили изрядно у нас "Гримуары". Вот дооткладывался на потом, собираю теперь Гримуары с миру по нитке. Осталось 4.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
8 ноября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте один том Майринка или всех вышедших Гримуаров?
Его родимого. За поздравления спасибо. Сижу и думаю, что с азбучным двухтомником делать, когда третьего Майринка возьму
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 ноября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По приглашению baroni посетил распродажу книг малых издательств Жан Рэ -"Ночная формула кошмара" (Гарфанг) Данихнов, Белоглазов "Живи" (Снежный ком) Жерар де Нерваль "История о царице утра..." (Энигма-Розариум) Трёхтомник В. Сорокина из нефантастики — "Сажайте и вырастет" А. Рубанова, "Рок на Павелецкой" А. Поликовский А в пятницу на Макете (забыл написать)- Баркер "Явление тайны" и сборники "Перпендекулярный мир" http://www.fantlab.ru/edition203 и "Книга, ради которой объединились писатели, объединить которых невозможно" http://www.fantlab.ru/edition30704
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 ноября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Осталось 4 аналогично
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
|