Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

а я не стал покупать там новинки... они и у нас будут...

Так у нас новинки, они тоже есть. Но, например, вся ИБ-мини по 189 руб. Даже с учетом моей 15% скидки выходит около 160 рублей, а там я их заказал по 135. Извини, с 3-х штук экономлю сотню... С Бэккера 50 сэкономил. А старья я и в букинисте возьму.:-)))
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрэ

Так у нас новинки, они тоже есть. Но, например, вся ИБ-мини по 189 руб. Даже с учетом моей 15% скидки выходит около 160 рублей, а там я их заказал по 135. Извини, с 3-х штук экономлю сотню... С Бэккера 50 сэкономил. А старья я и в букинисте возьму.

А он у меня их может заказать, у нас ИБ-мини по 110 руб, даже с почтой наценка будет всего рублей 15 на ИБ-мини :-)
Я вот добрыми делами занимаюсь, книги отправляю :-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Я вот добрыми делами занимаюсь, книги отправляю

надо бы прикинуть, сколько от вас доставка до Иванова;-) будешь на почте — стрельни этот вопрос, а то откроем большой Новосибирско-Ивановский книжно-почтовый тракт :)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня приобретено: Гордон Диксон "Солдат не спрашивай!" в ШФ -316 р, не фантастика: Кен Кизи "над кукушкины гнездом. Гаражная распродажа"_ 327 р В МДК
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 05:57  
цитировать   |    [  ] 
А я с CHRONOMASTERом уже наладил сообщение Новосибирск-Алтайский край. Сейчас уже куплено 3 книги, скоро еще 3 купим. Потом напишу какие и по чем.
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 06:18  
цитировать   |    [  ] 
Андрэ ну там и не старье... 8-] совсем уж... 2002-2007... 8-)
зато какие... искренне рекомендую посмотреть: Альтернатива, Альтернатива.Фантастика, Белая серия... по очень славным для переферии ценам... 8-)

CHRONOMASTER

цитата

А он у меня их может заказать
да-да, так и сделаю... :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Меня очень радует серия Шедевры фантастики, собрал уже 65 томов, а остаются тома, которые у нас в Москве найти не так то просто, но можно, если повезёт! И вот сегодня я зашёл в магазин на Водном стадионе, просто посмотреть, и обалдел.. Стоит себе Гай Гэвриел Кей "Сарантийская мозаика" за 256 рублей, ну я естественно схватил этот том, и бегом а кассу, даже до Молодой Гвардии не доехал:-)))

Роджер Желязны остров мёртвых 376р;
Говард Филипс Лавкрафт "Зов Ктулху" 155р;
И ещё кое-что по мелочи, что не касаемо фантастики:-)
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

откуда деньги на почту...

Если в ОЗОНе вы сделаете предоплату через почту или банк (лучше) — доставка БЕСПЛАТНО (если больше, чем на 1000 р.). Проверено. Заказывал.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
А мне пришло с "топки":
Т.Уильямс. Скала прощания — 260 р.
Й. Бэнкс. Осиная фабрика.Шаги по стеклу. Мост. — 230 р. Давно искал именно это издание. И дешево (в "ИБ" за каждый из этих романов с вас сдерут столько же). А в магазине прикупил "Легенды Арбата" Веллера — 250 р. Дороговато за тонюсенькую книжечку, но — Веллер же!
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Если в ОЗОНе вы сделаете предоплату через почту или банк (лучше) — доставка БЕСПЛАТНО (если больше, чем на 1000 р.). Проверено. Заказывал.

или через Yandex и WebMoney, тоже проверено
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

стоит себе Гай Гэвриел Кей "Сарантийская мозаика" за за 256 рублей

Ну не такая уж редкость, вот в ММиМ эти двато тома найти по моему сложнее, но я нашёл :-) А томик ШФ несколько раз видел. Топ-ка в интернет магазине его продавала, хотя может уже продали :-)

Эхх, мне бы Сирены титана в ШФ найти за приемлемую стоимость (не дороже 350 руб), вот я был бы счастлив :-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Сирены титана в ШФ найти за приемлемую стоимость (не дороже 350 руб)

боюсь и за 500 рэ на дороге не валяются, если, как вон у pacher'а с Элиаде, чуда не произойдет, — надеяться почти не на что
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата rusty_cat

боюсь и за 500 рэ на дороге не валяются, если, как вон у pacher'а с Элиаде, чуда не произойдет, — надеяться почти не на что

Ну я это подозреваю, но надежда умирает последней :-) Блин, жалко что права у АСт и доп тиража в ШФ не будет в обозримом будущем. Вон Сильвербергера же Замор лорда Валентина доп тираж выпустили же.

Сделал заказ в Озоне, они уже неделю книгу одну ищют (каждый день сдвигаю день поступления в доставку, начиналось с 15-го, теперь уже 20-е октября, завтра наверное уже будет 21-е). Эхх вот бы не сглазить "V значит Вендетта", всего за 50 руб эта громаднейшая книга, у неё себестоиомть только такая должна быть, вот это я понимаю распродажа.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Эхх вот бы не сглазить "V значит Вендетта", всего за 50 руб эта громаднейшая книга, у неё себестоиомть только такая должна быть, вот это я понимаю распродажа.

я себе неделю назад как раз заказ сделал одних комиксов: "V" за 48 рэ, "Хранители" за 58* рэ, два комикса Билала по 2** и 1** рэ и до тысячи добрал "X-Men книга 1". уже дня три как идет заказ:cool!:
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
За последние тр и недели приобрел Артура Кларка сборник Солнечный ветер из серии "Шедевры фантастики", и К. Саймака из серии "Отцы основатели" Почти как люди и Грот танцующих оленей.
Доволен как слон.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петровичъ

Артура Кларка сборник Солнечный ветер из серии "Шедевры фантастики"

отличная вещь :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки взял (не выдержал) Геймана "Историю с кладбищем" — 190 руб.
А еще "Лучшее за год" Российское, последний сборник — 280 руб.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Й. Бэнкс. Осиная фабрика.Шаги по стеклу. Мост. — 230 р. Давно искал именно это издание. И дешево (в "ИБ" за каждый из этих романов с вас сдерут столько же)

А состав идентичен ИБ? Т.е. для каждого романа там комментарии, пояснения...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрэ

Все-таки взял (не выдержал) Геймана "Историю с кладбищем" — 190 руб.

Нет, ты правильно сделал, надо покупать читать :-) Главный претендент на лучшую книгу года по версии фэнтлаб :-)
Сегодня взял:
Стивенсон "Ртуть" — 192 руб.
Ещё увидал для себя пару книг на распродаже, щас сверился с фэнтлабом, что мне оним нужны, завтра пойду забирать из магазина пока не утекли :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Монохром — хорошо, а у меня "Ртуть" под Дозоры. Хотя весь остальной Стивенсон монохромный.
–––
Страницы: 123...276277278279280...145214531454    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх