автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
13 октября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а я не стал покупать там новинки... они и у нас будут...
Так у нас новинки, они тоже есть. Но, например, вся ИБ-мини по 189 руб. Даже с учетом моей 15% скидки выходит около 160 рублей, а там я их заказал по 135. Извини, с 3-х штук экономлю сотню... С Бэккера 50 сэкономил. А старья я и в букинисте возьму.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Так у нас новинки, они тоже есть. Но, например, вся ИБ-мини по 189 руб. Даже с учетом моей 15% скидки выходит около 160 рублей, а там я их заказал по 135. Извини, с 3-х штук экономлю сотню... С Бэккера 50 сэкономил. А старья я и в букинисте возьму.
А он у меня их может заказать, у нас ИБ-мини по 110 руб, даже с почтой наценка будет всего рублей 15 на ИБ-мини Я вот добрыми делами занимаюсь, книги отправляю
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
13 октября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я вот добрыми делами занимаюсь, книги отправляю
надо бы прикинуть, сколько от вас доставка до Иванова;-) будешь на почте — стрельни этот вопрос, а то откроем большой Новосибирско-Ивановский книжно-почтовый тракт :)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
13 октября 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобретено: Гордон Диксон "Солдат не спрашивай!" в ШФ -316 р, не фантастика: Кен Кизи "над кукушкины гнездом. Гаражная распродажа"_ 327 р В МДК
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с CHRONOMASTERом уже наладил сообщение Новосибирск-Алтайский край. Сейчас уже куплено 3 книги, скоро еще 3 купим. Потом напишу какие и по чем.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham
миротворец
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
14 октября 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня очень радует серия Шедевры фантастики, собрал уже 65 томов, а остаются тома, которые у нас в Москве найти не так то просто, но можно, если повезёт! И вот сегодня я зашёл в магазин на Водном стадионе, просто посмотреть, и обалдел.. Стоит себе Гай Гэвриел Кей "Сарантийская мозаика" за 256 рублей, ну я естественно схватил этот том, и бегом а кассу, даже до Молодой Гвардии не доехал
Роджер Желязны остров мёртвых 376р; Говард Филипс Лавкрафт "Зов Ктулху" 155р; И ещё кое-что по мелочи, что не касаемо фантастики:-)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham откуда деньги на почту...
Если в ОЗОНе вы сделаете предоплату через почту или банк (лучше) — доставка БЕСПЛАТНО (если больше, чем на 1000 р.). Проверено. Заказывал.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне пришло с "топки": Т.Уильямс. Скала прощания — 260 р. Й. Бэнкс. Осиная фабрика.Шаги по стеклу. Мост. — 230 р. Давно искал именно это издание. И дешево (в "ИБ" за каждый из этих романов с вас сдерут столько же). А в магазине прикупил "Легенды Арбата" Веллера — 250 р. Дороговато за тонюсенькую книжечку, но — Веллер же!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 октября 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Если в ОЗОНе вы сделаете предоплату через почту или банк (лучше) — доставка БЕСПЛАТНО (если больше, чем на 1000 р.). Проверено. Заказывал.
или через Yandex и WebMoney, тоже проверено
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 октября 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Сирены титана в ШФ найти за приемлемую стоимость (не дороже 350 руб)
боюсь и за 500 рэ на дороге не валяются, если, как вон у pacher'а с Элиаде, чуда не произойдет, — надеяться почти не на что
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat боюсь и за 500 рэ на дороге не валяются, если, как вон у pacher'а с Элиаде, чуда не произойдет, — надеяться почти не на что
Ну я это подозреваю, но надежда умирает последней Блин, жалко что права у АСт и доп тиража в ШФ не будет в обозримом будущем. Вон Сильвербергера же Замор лорда Валентина доп тираж выпустили же.
Сделал заказ в Озоне, они уже неделю книгу одну ищют (каждый день сдвигаю день поступления в доставку, начиналось с 15-го, теперь уже 20-е октября, завтра наверное уже будет 21-е). Эхх вот бы не сглазить "V значит Вендетта", всего за 50 руб эта громаднейшая книга, у неё себестоиомть только такая должна быть, вот это я понимаю распродажа.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 октября 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Эхх вот бы не сглазить "V значит Вендетта", всего за 50 руб эта громаднейшая книга, у неё себестоиомть только такая должна быть, вот это я понимаю распродажа.
я себе неделю назад как раз заказ сделал одних комиксов: "V" за 48 рэ, "Хранители" за 58* рэ, два комикса Билала по 2** и 1** рэ и до тысячи добрал "X-Men книга 1". уже дня три как идет заказ
|
|
|
Петровичъ
активист
|
14 октября 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние тр и недели приобрел Артура Кларка сборник Солнечный ветер из серии "Шедевры фантастики", и К. Саймака из серии "Отцы основатели" Почти как люди и Грот танцующих оленей. Доволен как слон.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 октября 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки взял (не выдержал) Геймана "Историю с кладбищем" — 190 руб. А еще "Лучшее за год" Российское, последний сборник — 280 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
valkov
магистр
|
14 октября 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Й. Бэнкс. Осиная фабрика.Шаги по стеклу. Мост. — 230 р. Давно искал именно это издание. И дешево (в "ИБ" за каждый из этих романов с вас сдерут столько же)
А состав идентичен ИБ? Т.е. для каждого романа там комментарии, пояснения...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|