автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
badger
миротворец
|
16 октября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Блин, все так тащатся с "Эгипта", тоже чтоли купить?.. Кстати, как в третьей книге с бумагой? Такая же как в 1й или тонкая и белая, как в "Маленький, большой"?
ага, вступай в наши ряды — тоже будешь ждать, когда жы выйдет четвертая книга А бумага хорошая — как у "Маленького, большого" и томик очень аккуратным выглядит. Где-то 760 стр из них более 100 — комментарии.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
valkov
магистр
|
16 октября 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger ага, вступай в наши ряды — тоже будешь ждать, когда жы выйдет четвертая книга
Судя по фразам "Читал книгу Краули 4 года. Превосходно!", ожидание мучительным не будет. Попробую пожалуй, хотя его "Маленький, большой" у меня уже есть, но браться пока не спешу. Кстати 1 и 2 книги кажется найти сейчас непросто, или я ошибаюсь? Первую, по крайней мере, вижу в продаже нечасто, мягко говоря.
цитата badger А бумага хорошая — как у "Маленького, большого" и томик очень аккуратным выглядит. Где-то 760 стр из них более 100 — комментарии.
Любопытно, что Эксмо изменили традициям, Краули у них в ИБ вроде весь зеленый, а новый томик охристый.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
16 октября 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Попробую пожалуй, хотя его "Маленький, большой" у меня уже есть, но браться пока не спешу.
Зря. Вы лучше "МБ" сначала почитайте. Если понравится — будете читать всего Краули с восторгом. Если нет — за остальное лучше даже не браться. Эта книга, которая работает как индикатор совпадения читателя и Краули — или да, или нет. Или полный и безоговорочный восторг, или полное неприятие и нежелание в дальнейшем связываться с этим автором.
|
|
|
Voldemar
философ
|
16 октября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Кстати 1 и 2 книги кажется найти сейчас непросто, или я ошибаюсь? Первую, по крайней мере, вижу в продаже нечасто, мягко говоря.
1-ю очень сложно найти, по крайней мере у нас это точно искал где-то полгода, а 2-ю уже полегче только вот она подорожала...летом покупал за 45 грн.~180 руб., а сейчас она стоит 66 грн.~264 руб.
цитата valkov Любопытно, что Эксмо изменили традициям, Краули у них в ИБ вроде весь зеленый, а новый томик охристый.
ну каждый томик был разного цветы
|
|
|
badger
миротворец
|
16 октября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Первую, по крайней мере, вижу в продаже нечасто, мягко говоря.
Странно, у нас она уже в уценках мелькала. Советовал бы там и поискать, в том же "Макете" вполне может быть.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
valkov
магистр
|
16 октября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger в Макете ИБ вообще почти не бывает. В последние месяцы вообще ни одной книги серии там не видел.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
necrotigr
магистр
|
16 октября 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov В последние месяцы вообще ни одной книги серии там не видел
valkov Я там брал "Престиж" Кристофера Приста. И ещё какие-то книги были. Но мало, это да.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Christian
философ
|
|
Christian
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
17 октября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил немного расширить свой ассортимент книгами из ВД, хотя нового все равно ничего интересного не было Дэвид Билсборо "Сказание о страннике" ВД 43 грн Карен Миллер "Невинный маг" ВД 39 грн Джеймс М. Уорд "Корабельный маг Хальцион Блисс" ВД 25 грн Брайан Ракли "Рождение Зимы" ВД 33 грн Нэнси Коллинз "Ночью в темных очках. Кровью! Окрась это в черное" 15 грн А.Пехов, Е.Бычкова, Н.Турчанинова "Шанс" 40 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
arcanum
магистр
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
17 октября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сборник рассказов Мюррея Лейнстера "Первый контакт" в ШФ за 351р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
valkov
магистр
|
17 октября 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum "Songs of the Dying Earth" ААААА!
|
|
|
arcanum
магистр
|
17 октября 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ААААА!
Вы бы еще знали сколько оно с доставкой стоит... ужас Но, блин, так захотелось, аж жуть! Хотел именно это издание, первое, с цветной обложкой и иллюстрациями внутри. Новое уже сейчас можно на логобуке всего 1200 заказать, но там обложка попроще и иллюстраций вроде нет...
|
|
|
Jackson911
философ
|
18 октября 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот прошелся по магазинам и понял что зарубежка опять подорожала.
Купил Мураками "Норвежский лес" за 60 грн(издание самое лучшее). Чисто ради эксперимента. Никогда не читал. Нил Гейман "История с Кладбищем" 70грн ну тут все понятно...А, нашел в разделе детской литературы. Минут 10 объяснял, что ей там не место. Лин Флевелинг "Крадущаяся тьма" 90грн Мне настолько понравилась первая книга, что вторую купил не раздумывая. Наверное интересные нестандартные отношения и чудаковатые герои пришлись мне по нраву.
Несмотря на цены, жутко доволен. Давно не ходил по книжным.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
18 октября 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 .А, нашел в разделе детской литературы. Минут 10 объяснял, что ей там не место.
А я объяснил, что ей место и там и там. Меня поняли и послушали(сь).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Jackson911
философ
|
18 октября 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ На меня посмотрели сначала вот так да я рассказывал о чем она, меня спрашивали покатит ли для подростковой, в конце-концов посоветовал поставить на полку с остальными книгами Геймана(как они сами не додумались).
Вроде тоже поставили куда надо.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
18 октября 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчерашний день был полон радостей больших и поменьше: пришел комикс-заказ с озона - "Хранители" Мура — 585 рэ - "V — значит вендетта" Мура — 48 рэ - "Спящий зверь" Энки Билал — 107 рэ - "Легенды наших дней" Билал + Кристен — 219 рэ - "X-Men" том 1. (брал на добивку до 1000) — 113 рэ Хороши комиксы Билала, но очень большой формат — неудобны, твердая обложка, хорошая полиграфия. Думаю, из этой серии буду периодически заказывать новинки
С Алиба: Гибсон, "Все вечеринки завтрашнего дня" — 300 рэ Гибсон-Стерлинг, "Машина различий" — даже не хочу говорить сколько, дорого — но! — редкость, однако
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|