автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
11 октября 2009 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера (10-го): АСТ-шный сборник Абрахама Меррита "Семь шагов к сатане" (9грн=36руб).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
lias
магистр
|
11 октября 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Минске взяты Дворецкая "Чаша Судеб" (108 руб), Олди "Алюмен-3" (140 руб), на распродаже — Пол Макоули "Ангел Паскуале. Страсти по Да Винчи" за 86 руб (наклейка на книге свидетельствует о том, что книга продавалась на shop.top-kniga.ru за 300 руб.). На распродаже трогал руками Вулфа "Чародей" (86 руб), Лазарчук "Марш Экклезиастов" (около 80 руб) (изд Амфора 2006 г), Де Линт — книг 6 (все по 75 руб); покупать пока не решился.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
sham
миротворец
|
|
Сказочник
миротворец
|
11 октября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, приобрел сегодня "Ведьмачье слово" Владимира Васильева — 184 рэ. Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 октября 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham сделал заказ на озоне на 1007 рублей — сижу ошалевший... горка неслабая получилась...
Ну с почином тебя,sham. Уговорили-таки. А я жду вот-вот уже вторую посылочку на 1017 рубликов...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
valkov
магистр
|
12 октября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Макете: Тим Пауэрс "На странных волнах" Мик Фаррен "Хромосомное зло", "Нейрокошмар" Роберт Маккаммон "Участь Эшеров|Синий мир" За все 135р.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Oswald
магистр
|
12 октября 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Роберт Маккаммон "Участь Эшеров|Синий мир" valkov в мягкой обложке или кинговская серия? Если кинговская, тогда вдвойне повезло: там отличная бумага да и блок шитый, если мне память не изменяет. Качество у тех изданий на высоте и оформление тоже весьма стильное.
|
|
|
valkov
магистр
|
12 октября 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Если кинговская, тогда вдвойне повезло: там отличная бумага да и блок шитый, если мне память не изменяет. Качество у тех изданий на высоте и оформление тоже весьма стильное.
Именно она
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
pacher
философ
|
13 октября 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные приобрел в московском Фаланстере: Сигизмунд Кржижановский. Собрание сочинений. Вышло оно в издательстве "Симпозиум" в 5 томах. Я взял только первые три тома, где почти все его художественные произведения. По 170 руб. за том где-то. Мирча Элиаде. Под тенью лилии. Издательство "Энигма", серия "Мандрагора", 1996. Это сборник его основных художественных произведений, довольно редкий, кстати. Чем-то напоминает прозу Густава Майринка. Под 900 страниц убористого текста, две большие статьи с обзором его творчества. (Уже начал читать, повесть "Девица Кристина" — это нечто). 190 руб.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
13 октября 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Мирча Элиаде. Под тенью лилии ... 190 руб.
вот повезло! народ его по 700 рэ и выше покупает, если там еще осталось — я бы взял оптом штуки три ;-)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
arcanum
магистр
|
13 октября 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher (Уже начал читать, повесть "Девица Кристина" — это нечто). 190 руб.
Сколько?! Я его несколько дней назад получил за 700 рублей! Вам безумно, невероятно повезло. Это сейчас не "довольно редкий" сборник, а исключительная редкость.
|
|
|
pacher
философ
|
13 октября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat вот повезло! народ его по 700 рэ и выше покупает, если там еще осталось — я бы взял оптом штуки три ;-
Позвоните в Фаланстер, может и осталось Ясам сначала прифигел, уже отчаялся эту книгу найти по нормальной цене
цитата Сколько?! Я его несколько дней назад получил за 700 рублей!
Ну вы народ даете! Это называется ФАНАТИЗМ Хотя сам не без греха: два года назад купил на том же алибе маленький томик "Рассказов сновидца" Дансени за 500 руб.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
13 октября 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришел Ходжсон с "Лабиринта"( а так же корабль призраков). Ну что же, первый раз заказывал книги в интернет-магазине- можно сказать дело это довольно удобное, в особенности наложенным платежом (все-таки есть у меня опаска за деньги при предоплате,хотя,возможно, это от того, что раньше интернет-магазинами не пользовался), единственное за доставку дерут довольно много.Так, что еще попробую еще Топ-книгу и OZON.А за Ходжсона засяду после Блэквуда.
|
––– Don't panic! |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
13 октября 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я получил сегодня (не прошло и трех дней с предыдущего выкупа) вторую посылочку из Озона: 1. Бэккер (ЧФ, третья книга); 2. Лучшее за год. Российская фантастика, фэнтези...2006; 3. Т.Пратчетт "Кот без прикрас"(ИБ); 4. Кутзее "В ожидании варваров"(ИБ); 5. Кутзее "Бесчестье"(ИБ). Только на каждой ИБ сэкономил почти 50 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham
миротворец
|
13 октября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, а я не стал покупать там новинки... они и у нас будут... а назаказал много разных книг по смешной цене... самая дорогая — 130 рублей!!! самая дешевая — 26... стопка прийдет дикая...
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|