Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, будем пробывать! 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
Вчера (10-го): АСТ-шный сборник Абрахама Меррита "Семь шагов к сатане" (9грн=36руб).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
В Минске взяты Дворецкая "Чаша Судеб" (108 руб), Олди "Алюмен-3" (140 руб), на распродаже — Пол Макоули "Ангел Паскуале. Страсти по Да Винчи" за 86 руб (наклейка на книге свидетельствует о том, что книга продавалась на shop.top-kniga.ru за 300 руб.).
На распродаже трогал руками Вулфа "Чародей" (86 руб), Лазарчук "Марш Экклезиастов" (около 80 руб) (изд Амфора 2006 г), Де Линт — книг 6 (все по 75 руб); покупать пока не решился.
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
сделал заказ на озоне на 1007 рублей — сижу ошалевший... %-\ горка неслабая получилась... ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Леди и джентльмены,
приобрел сегодня "Ведьмачье слово" Владимира Васильева — 184 рэ.
Такие дела.
–––
Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности"

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
азбучный трехтомник Акутагавы Рюноске — 540 рэ
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

сделал заказ на озоне на 1007 рублей — сижу ошалевший... горка неслабая получилась...

Ну с почином тебя,sham. Уговорили-таки. А я жду вот-вот уже вторую посылочку на 1017 рубликов...%-\
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
В Макете:
Тим Пауэрс "На странных волнах"
Мик Фаррен "Хромосомное зло", "Нейрокошмар"
Роберт Маккаммон "Участь Эшеров|Синий мир"
За все 135р.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Роберт Маккаммон "Участь Эшеров|Синий мир"
valkov в мягкой обложке или кинговская серия? Если кинговская, тогда вдвойне повезло: там отличная бумага да и блок шитый, если мне память не изменяет. Качество у тех изданий на высоте и оформление тоже весьма стильное.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oswald

Если кинговская, тогда вдвойне повезло: там отличная бумага да и блок шитый, если мне память не изменяет. Качество у тех изданий на высоте и оформление тоже весьма стильное.

Именно она :-)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
В выходные приобрел в московском Фаланстере:
Сигизмунд Кржижановский. Собрание сочинений. Вышло оно в издательстве "Симпозиум" в 5 томах. Я взял только первые три тома, где почти все его художественные произведения. По 170 руб. за том где-то.
Мирча Элиаде. Под тенью лилии. Издательство "Энигма", серия "Мандрагора", 1996. Это сборник его основных художественных произведений, довольно редкий, кстати. Чем-то напоминает прозу Густава Майринка. Под 900 страниц убористого текста, две большие статьи с обзором его творчества. (Уже начал читать, повесть "Девица Кристина" — это нечто^_^). 190 руб.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pacher

Мирча Элиаде. Под тенью лилии ... 190 руб.

вот повезло! народ его по 700 рэ и выше покупает, если там еще осталось — я бы взял оптом штуки три ;-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pacher

(Уже начал читать, повесть "Девица Кристина" — это нечто). 190 руб.

Сколько?!
Я его несколько дней назад получил за 700 рублей! Вам безумно, невероятно повезло. Это сейчас не "довольно редкий" сборник, а исключительная редкость.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата rusty_cat

вот повезло! народ его по 700 рэ и выше покупает, если там еще осталось — я бы взял оптом штуки три ;-

Позвоните в Фаланстер, может и осталось:-) Ясам сначала прифигел, уже отчаялся эту книгу найти по нормальной цене

цитата

Сколько?!
Я его несколько дней назад получил за 700 рублей!

Ну вы народ даете! Это называется ФАНАТИЗМ
Хотя сам не без греха: два года назад купил на том же алибе маленький томик "Рассказов сновидца" Дансени за 500 руб.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pacher

Хотя сам не без греха: два года назад купил на том же алибе маленький томик "Рассказов сновидца" Дансени за 500 руб.

Он того стоит!:beer:
Это не фанатизм — это любовь к хорошей литературе!:-)
Мы ж не Сальваторе за 500-700 рублей покупаем...:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня пришел Ходжсон с "Лабиринта"( а так же корабль призраков). Ну что же, первый раз заказывал книги в интернет-магазине- можно сказать дело это довольно удобное, в особенности наложенным платежом (все-таки есть у меня опаска за деньги при предоплате,хотя,возможно, это от того, что раньше интернет-магазинами не пользовался), единственное за доставку дерут довольно много:-[.Так, что еще попробую еще Топ-книгу и OZON.А за Ходжсона засяду после Блэквуда.8:-0
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Я бы еще посоветовал Books.ru (посмотри соответствующую тему в форуме).
–––
Не читаю, но слушаю

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Вот и я получил сегодня (не прошло и трех дней с предыдущего выкупа) вторую посылочку из Озона:
1. Бэккер (ЧФ, третья книга);
2. Лучшее за год. Российская фантастика, фэнтези...2006;
3. Т.Пратчетт "Кот без прикрас"(ИБ);
4. Кутзее "В ожидании варваров"(ИБ);
5. Кутзее "Бесчестье"(ИБ).
Только на каждой ИБ сэкономил почти 50 руб.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Андрэ, а я не стал покупать там новинки... они и у нас будут... а назаказал много разных книг по смешной цене... самая дорогая — 130 рублей!!! самая дешевая — 26... стопка прийдет дикая... :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Я бы еще посоветовал Books.ru (посмотри соответствующую тему в форуме).

Спасибо!:beer:
–––
Don't panic!
Страницы: 123...275276277278279...145214531454    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх