Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 17:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979 вы поймите что большинство людей просто пролистывают данные простыни.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979
Дело в том, что Вы не делитесь никакой полезной/важной информацией, которая была бы не доступна любому пользователю. Для чего нам эти простыни? Только чтобы листать и раздражаться. Хотите похвалиться — укажите автора/название в виде ссылки. Кто заинтересуется — перейдёт, а там и на обложку посмотрит, и аннотацию прочитает, и с отзывами, при желании, ознакомится.
Без обид, но правда достало всё это листать! Даже на ноуте, про телефон вообще молчу... 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979
Не хватило времени разобрать покупки, поэтому снова у меня получился огромный пост.
цитата Seidhe
Для чего нам эти простыни? Только чтобы листать и раздражаться?.
В само деле.
цитата Seidhe
Без обид, но уже правда сильно достало всё это листать!
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979 Всегда рад за тех, кто покупает (возможно и читает) Коннелли;-)
–––
Правдоруб
Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979
Слушайте, ну если вам так не нравится, что я делюсь с вами своими приобретениями, то более этого делать я не буду.

Да не слушайте вы их. Здесь каждый желающий выкладывает информацию о своих книжных приобретениях, при чём в той форме как ему нравится: кто-то делает общее фото, кто-то небольшие записи делает, а кто-то как вы расписывает про каждую книгу.
Если товарищам не нравится "листать простыни текста" — это их проблема. Вы не на личную страницу к ним зашли. Можно молча пролистать и топать дальше. Но нет, надо подушнить и высказать своё фи.
цитата brayan
Возможно у человека ОКР

А вот это уже перебор, раздавать другим диагнозы не очень хорошо.
цитата Seidhe
Дело в том, что Вы не делитесь никакой полезной/важной информацией

Эм... А какая полезная информация должна быть в теме "Последние приобретения"? Содержание купленной книги? Или где купить повыгоднее?

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979
Слушайте, ну если вам так не нравится, что я делюсь с вами своими приобретениями, то более этого делать я не буду.

Всё нравится, кроме способа подачи информации. Кроме вас так никто не делает, тем более учитывая ваши размеры покупок. Имхо
–––
YNWA

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата dontpanik
Или где купить повыгоднее?

Вот это было бы совсем хорошо.
Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979
более этого делать я не буду.
отличный вариант. Вы могли выкладываать по 5-10 книг, но видимо вам важнее привлекать внимание. Хорошо что не придется просматривать простыни.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2023 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата luckyss
lawyer.1979 спасибо большое за выложенные подробно! покупки. Продолжайте, пожалуйста, это делать и впредь. А способ ознакомления выбирайте какой вам удобно.

Присоединяюсь к пожеланию.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2023 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата luckyss
выложенные подробно! покупки
А что там, собственно, такого особенного вы там видите? Всё то же самое, только в более компактном виде, есть в колонке "Новинки и планы издательств в жанре фантастики".
И какой смысл выставлять на всеобщее обозрение все свои покупки? Ладно, было бы что-то редкое и уникальное, но тут мы видим массовые издания. Ширпотреб, гругря. Хвалиться тут нечем.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2023 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Может, если так многим не нравятся такого формата покупки (в виде карточек), стоит добавить здесь какие-то правила?
Например: ограничение на макс. кол-во книг-карточек в одном посте. Ну или сделать отдельную тему для тех, кто выкладывает покупки в неудобном для кого-то формате...
А то странно всё это: «правилами не запрещено, но многих раздражает, так что извольте не делать так!».

upd. И возможно, пора уже вмешаться и разобраться модераторам)
–––
чужие думы t.me/considerthelobster

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2023 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
или сделать отдельную тему для тех, кто выкладывает покупки в неудобном для кого-то формате

Не. Пусть уж лучше те, кто возмущаются делают себе тему "только полезные книжные покупки, выложенные списком не более пяти книг" и в ней тусят.
А другие люди не обязаны подстраиваться под их хотелки.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2023 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Алексей121
А другие люди не обязаны подстраиваться под их хотелки.
Это прекрасно работает в обратную сторону. Люди не обязаны подстраиваться под любителей выкладывать «простыни» своих покупок.
цитата Seidhe
Без обид, но правда достало всё это листать! Даже на ноуте, про телефон вообще молчу...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2023 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
andrew_b ну... Могу только пожать плечами.
Это не ваш личный форум, чтобы диктовать в другим, как в нём писать. Будьте скромнее.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2023 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата andrew_b
Люди не обязаны подстраиваться под любителей выкладывать «простыни» своих покупок.

Согласен с этим утверждением. Проще сфотографировать эти книги, сейчас почти у всех смартфон есть. 8-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх