автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, сентябрь... пора первоклашек с букетами, светлой учительской печали, первых, ещё тёплых, ещё пронизанных солнечными лучиками дождей. Время, когда так и тянет свернуться калачиком в плетёном кресле, ощутить как калебаса полная ароматного матэ отдаёт ласковое тепло ладоням, почувствовать как тёплый клетчатый плед обволакивает тело. Как запускает тончайшие волоски к центрам удовольствия, как льётся по щупальцам нектар, как мозг радостно окунается в наркотический сон, добровольно отказываясь от высшей нервной деятельности. И когда сознание уснёт, уютное плетёное кресло начнёт аккуратно, потихонечку, растворять свежее мясо.
(повторения "ещё-ещё" и "как-как" внесены преднамеренно)
цитата vot_vot это троллиный
ну конечно же:) Только у троллей иммунитет к теплопледным эссе.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Да, это определенно троллиный. От неспособности написать что-то оригинальное, а только высмеивать чужое.
ничего страшного. Я думаю вы легко найдёте свою аудиторию среди читателей журнала "Лиза" или в ЖЖ-сообществах домохозяек.
и да. Я применю ваш приём полемический. "я не претендую на оригинальность".
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я и правда зло. Прошу прощения... Давайте попробуем спокойно разобраться.
Словосочетание "тёплый клетчатый плед" ведь не просто так стало одним из ярчайший примеров штампа. С появлением интернета каждый второй блог молоденькой девушки претендующей на "глубокий внутренний мир" обязательно пестрит "пледами". Причём это не означает что собственно сам плед — не уютен или что в него неприятно заворачиваться. Конечно же нет. Он штука чрезвычайно уютная.
А вот упоминания о нём... Это примерно как эльфы и орки. Как "космические корабли и бластеры". Как сталкеровский фанфикшен или как обещания "эмо" порезать вены.
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Я применю ваш приём полемический. "я не претендую на оригинальность".
Придумайте свой. И да, вы именно что претендуете ))) Иначе к чему весь этот бессмысленный так называемый разговор? А домохозяйки такие же люди, как и вы.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Придумайте свой. И да, вы именно что претендуете ))) Иначе к чему весь этот бессмысленный так называемый разговор? А домохозяйки такие же люди, как и вы.
конечно!!! Я ничего против домохозяек не имею. Как я выше написал — и против пледов, мате ,кофе и пушистых котят на календарях. Котят — так вообще обожаю.
Но это всё по любому штампы. Банальность. Ну не подымается у меня рука, и язык не поворачивается — называть в стотысячный раз прочтённые пассажи про уют пледа творчеством. Максимум — ремеслом.
А не претендую я потому ,что мои слова — это ОТВЕТ. А не нечто выложенное под видом "творчества".
И да. Вы несомненно правы. Называть банальность банальностью — банально.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула простите, но про клетчатый я ничего не писала.
Это многое меняет. Ещё раз простите.
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Это примерно как эльфы и орки. Как "космические корабли и бластеры".
А если иначе не сказать? Чем плохи эльфы и корабли? Это классика, эталон, канон, если хотите.
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А не нечто выложенное под видом "творчества".
В общем-то под видом творчества ничего не было выложено, читайте внимательно.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А еси иначе не сказать? Чем плохи эльфы и корабли? Это классика, эталон, канон, если хотите.
Значит множество "оркоэльфов" на наших прилавках — это классика? ОК. Признаю своё поражение в споре. Вы положили меня на лопатки, и приставили ко лбу хрустальный каблучок туфельки. (правда так я могу увидеть прелестное нижнее бельё Принцессы, но это не худший вариант)
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон С появлением интернета каждый второй блог молоденькой девушки претендующей на "глубокий внутренний мир" обязательно пестрит "пледами".
Забавно наблюдать ваши попытки стать доктором Хаусом )) Смешно, ей-богу.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула В общем-то под видом творчества ничего не было выложено, читайте внимательно.
Тема зовётся "творчество"? Выложено со словами цитата Не знаю, насколько это творчество, но я вот что написала пару дней назад:
Впрочем можно списать на милое кокетство.
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет желания общаться с человеком, уверенным в собственной правоте. Вы слишком высокомерны. Вот только, чтобы судить других, попробуйте написать что-то свое. Тогда и поговорим.
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Не знаю, насколько это творчество, но я вот что написала пару дней назад:
Впрочем можно списать на милое кокетство.
ИМЕННО! Не уверена, что моя писанина — творчество.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Забавно наблюдать ваши попытки стать доктором Хаусом )) Смешно, ей-богу.
Это ничего. Минута смеха равна стакану сметаны.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула ИМЕННО! Не уверена, что моя писаниа — творчество.
И потому такая реакция, когда "не творчество" таковым назвали. ОК :) Вы когда в следующий раз напишите что — сразу заказывайте реакцию. ладушки? Напишу любой заказанный отзыв.
Пожалуйста, не употребляйте вы довод "сперва достигни". Ей богу — смешно. Вы бы меня ещё азбуке поучили.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Прощайте. Взрослеть пора.
Удачного вам созревания!
|
|
|