автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, "корабль призрак", чем-то Эдгара По напоминает, но только, решившего обойтись без долгих описаний и сделать повествование более скорым и сжатым А "лунная соната", довольно лиричная история. Мне понравилась.
kkk72, "Великий альпинист". Отличный рассказ, не зря все хвалят.
А вот мои четыре рассказа. Что называется, не судите строго
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cittel Спасибо! Продолжение будет обязательно. А насчет ошибок и повторов пишите в личку. Свежий взгляд не помешает.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Anita
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 ноября 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал, остановился из-за не умения писать "изнутри" женщины
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Illexii
философ
|
12 ноября 2007 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, Корабль-призрак. Хоть тематика и старая, но рассказ хорошо написан, понравился. Лунная соната. Рассказ не так хорош как Корабль-призрак, идея понятна, но нужно было ее подразвить.
квинлин, Голосуй за. Забавный рассказ с предвыборной тематикой. Как никогда актуален
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
12 ноября 2007 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cittel Спасибо большое)) Illexii. Я сам не ожидал, что будет, честно говоря, актуален..Хотя...выборы. мне кажется, у нас в стране всегду будут одинаковы)))
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 ноября 2007 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, уж этот творческий процесс.... Немного дополнила первую главу.... И переписала вторую... Прошу как говориться любить и жаловать...
|
|
|
|
ozor
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Illexii
философ
|
|
Illexii
философ
|
13 ноября 2007 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду отсиживаться в стороне Вот один из рассказов моего студенческого творчества.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Illexii
философ
|
13 ноября 2007 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura спасибо И еще один рассказик. Совсем давнишний (а точнее самый первый что я написал), не без изъянов, но может кому понравится.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
13 ноября 2007 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Illexii Классные рассказы, мне особенно второй понравился жжёшь, как говорится.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
13 ноября 2007 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Что ж, как обычно, скажу, что очень понравилась глава:) Мне кажетсяя. надо бы убрать чуть-чуть...грамматических неточностей, и замечательно просто получится.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
13 ноября 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly начало интригующее в принципе, вот только немного непонятное повествование. Кир-сын и Кир-товарищ. Лирический герой в детстве и взрослый. Все переплетено и немного непонятно лично для меня. Я бы назвал героев по-разному.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 ноября 2007 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Все станет ясно в конце книге... Ведь в этом вся интрига и заключается. Иначе было бы не так интересно
|
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|