автор |
сообщение |
Сказочник
миротворец
|
18 апреля 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Да, именно туда ему была дорога. Вы будете смеяться: Сергей сказал примерно то же самое. Да, некоторое время спустя буду разворачивать его, но вот здесь, сейчас и на заданную тему это оказалось максимумом, на что способен. К сожалению.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
senoid
миродержец
|
19 апреля 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник Тут у вас еще и Союз несколько притянут, возможно это тоже сыграло какую-то роль. Все-таки эти подземелья могли быть вообще где и когда угодно. Но читать все равно было довольно интересно. Жаль, что рассказы с того отбора проблематично отыскать, я бы еще что-нить почитал/сравнил с удовольствием
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Сказочник
миротворец
|
19 апреля 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid так можно к самому Сергею обратиться в ЖЖ — вдруг согласится скинуть работы претендентов?
|
|
|
senoid
миродержец
|
19 апреля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник , вряд ли это будет правильным — рассылка чужих текстов дело такое) Я бы, например, не стал куда-то высылать рассказ без ведома автора. То ли дело конкурсы на СИ — всё перед глазами. А тут просто хотелось посмотреть, много ли народу писало о том же, о чем и я, промониторить выбранные темы — все-таки хоррор я люблю. Хоть было бы чем заняться в ожидании самого сборника)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Сказочник
миротворец
|
19 апреля 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тогда можно обращаться к каждому автору в ЖЖ, благо, большинство в соответствующих постах комментарии оставили.
|
|
|
anchel
философ
|
|
majestry
авторитет
|
20 апреля 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Вы, часом, не ощущаете постепенное угасание жанра — фантастики и массовый переход на фентези? Возможно, здесь найдутся более начитанные люди чем я и помогут мне осознать немало важных вопросов. Предлагаю вашему вниманию две свои книжки (только начало) и жду полезные комментарии, так как собираюсь договариваться об издательстве...но перед тем, прошу оценить
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
лф_ириска
философ
|
21 апреля 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry, там что-то неудобно читать. Все абзацы написаны в одну строку. Может, оно, конечно, только у меня так — но я не знаю, как этот текст перевести в читабельный формат. Переведёте — прочитаю :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
majestry
авторитет
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
21 апреля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам такая байда:
Дракомудар. Эта невыразительная планетка на краю Галактики, безмерное количество столетий вращающаяся вокруг красного карлика, не может похвастаться ни гордыми кольцами, как у Сатурна, ни размерами, ни необычными погодными условиями. И тем не менее, это — удивительнейшее место во Вселенной. Место, собравшее большинство видов разумной жизни, какие только обитают в этом мире. Место поразительных чудес и неожиданностей, место великих загадок и тайн. Место, будто старый ковёр сотканое из множества лоскутков, в каждом из которых свои обычаи, своя жизнь. Вот только мало кому из людей извесно это. Так как во всех энциклопедиях, атласах, справочниках и прочих источниках, содержащих информацию о населённых планетах Галактики, о Дракомударе сообщается только одно: Людям здесь не рады!
Это начало мегодлинного романа-эпопеи(или отупеи), состоящего из не менее 20 томов.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kebab
философ
|
21 апреля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Это начало мегодлинного романа-эпопеи(или отупеи), состоящего из не менее 20 томов.
А потом будут пара сотен приквелов-вбоквелов-сиквелов . И пластиковые модельки
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
majestry
авторитет
|
|
Jackson911
философ
|
|
majestry
авторитет
|
21 апреля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Отличный рисунок. Прямо потянуло ностальгией на фантастику 66-73 годов :) А можно у вас обложку заказать?
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
21 апреля 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911, majestry, спасибо!
цитата majestry А можно у вас обложку заказать?
Без проблем! Пишите в личку.
цитата Сказочник в сборник к Чекмаеву Вы тоже не попали?
Нет, ну и черт с ним
|
|
|
majestry
авторитет
|
|
лф_ириска
философ
|
22 апреля 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry , написала в личку. Плюс вопрос: зачем на космическом комплексе габаритные огни?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
majestry
авторитет
|
|