Творчество фантлабовцев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Творчество фантлабовцев.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
senoid Да, именно туда ему была дорога. Вы будете смеяться: Сергей сказал примерно то же самое. Да, некоторое время спустя буду разворачивать его, но вот здесь, сейчас и на заданную тему это оказалось максимумом, на что способен. К сожалению.
–––
Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Сказочник
Тут у вас еще и Союз несколько притянут, возможно это тоже сыграло какую-то роль. Все-таки эти подземелья могли быть вообще где и когда угодно. Но читать все равно было довольно интересно. Жаль, что рассказы с того отбора проблематично отыскать, я бы еще что-нить почитал/сравнил с удовольствием :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
senoid так можно к самому Сергею обратиться в ЖЖ — вдруг согласится скинуть работы претендентов?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Сказочник , вряд ли это будет правильным — рассылка чужих текстов дело такое) Я бы, например, не стал куда-то высылать рассказ без ведома автора. То ли дело конкурсы на СИ — всё перед глазами. А тут просто хотелось посмотреть, много ли народу писало о том же, о чем и я, промониторить выбранные темы — все-таки хоррор я люблю. Хоть было бы чем заняться в ожидании самого сборника)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
тогда можно обращаться к каждому автору в ЖЖ, благо, большинство в соответствующих постах комментарии оставили.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Вот ссылка на мою страничку на Прозе.ру — http://www.proza.ru/avtor/anchel Произведений здесь пока мало, но я над этой проблемой работаю) В любом случае, рассчитываю на ваши отзывы и комментарии.
–––
Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Доброго времени суток!
Вы, часом, не ощущаете постепенное угасание жанра — фантастики и массовый переход на фентези?
Возможно, здесь найдутся более начитанные люди чем я и помогут мне осознать немало важных вопросов. Предлагаю вашему вниманию две свои книжки (только начало) и жду полезные комментарии, так как собираюсь договариваться об издательстве...но перед тем, прошу оценить
–––
То, что не убивает, делает нас более странными

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
majestry, там что-то неудобно читать. Все абзацы написаны в одну строку. Может, оно, конечно, только у меня так — но я не знаю, как этот текст перевести в читабельный формат. Переведёте — прочитаю :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
cделаем......:-) все исправил, прошу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
А как вам такая байда:

Дракомудар. Эта невыразительная планетка на краю Галактики, безмерное количество столетий вращающаяся вокруг красного карлика, не может похвастаться ни гордыми кольцами, как у Сатурна, ни размерами, ни необычными погодными условиями. И тем не менее, это — удивительнейшее место во Вселенной. Место, собравшее большинство видов разумной жизни, какие только обитают в этом мире. Место поразительных чудес и неожиданностей, место великих загадок и тайн. Место, будто старый ковёр сотканое из множества лоскутков, в каждом из которых свои обычаи, своя жизнь.
Вот только мало кому из людей извесно это. Так как во всех энциклопедиях, атласах, справочниках и прочих источниках, содержащих информацию о населённых планетах Галактики, о Дракомударе сообщается только одно: Людям здесь не рады!

Это начало мегодлинного романа-эпопеи(или отупеи), состоящего из не менее 20 томов. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Немного пишу.
Годик назад (или около того) написал фанфик по компьютерной игре "Blood Omen". Один мой рассказ есть на Самиздате ("Нарцисс или есть ли жизнь на Марсе"). Остальное не показывал — храню в надежде на настоящую, бумажную публикацию :-)
Рисую. Мой сайтик есть в профиле. Самая свежая работа — иллюстрация к "Лабиринту Эрикса" Г. Ф. Лавкрафта.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата V-a-s-u-a

Это начало мегодлинного романа-эпопеи(или отупеи), состоящего из не менее 20 томов.

А потом будут пара сотен приквелов-вбоквелов-сиквелов :-))). И пластиковые модельки :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
V-a-s-u-a мего-длинного? А где взять это самое мего-длинное продолжение?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Kiplas классный рисунок.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Kiplas Отличный рисунок. Прямо потянуло ностальгией на фантастику 66-73 годов :)
А можно у вас обложку заказать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Kiplas я так понял, в сборник к Чекмаеву Вы тоже не попали?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Jackson911, majestry, спасибо! :-)

цитата majestry

А можно у вас обложку заказать?

Без проблем! Пишите в личку.

цитата Сказочник

в сборник к Чекмаеву Вы тоже не попали?

Нет, ну и черт с ним

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Ку-ку помогите/оцените/критикуйте
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
majestry , написала в личку. Плюс вопрос: зачем на космическом комплексе габаритные огни?
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2010 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Даже на теперешней МКС есть огни...
–––
Страницы: 123...3637383940...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Новое сообщение по теме «Творчество фантлабовцев.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх