автор |
сообщение |
Scazochnic ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40204_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
nikish ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33008_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
cianid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22138_40) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Jackson911 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18869_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Scazochnic не открывается. Я хочу эротику почитать)
Все-таки открылось, я прочел. Мне понравилось, что вы захотели сделать сам текст поэтичным. Предложения лаконичны и образны. Отсутствуют сложные синтаксические конструкции. Правда пару раз, как я читал, я буквально "очнулся" ото сна. Скажу, приятного сна А такого быть не должно.
P.S. Момент с двуручным мечом убил...=\
|
|
|
Anariel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29361_16) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
7 апреля 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 P.S. Момент с двуручным мечом убил...=\
А что тут не так? Это меч, просто меч, без всяких намеков на что-то бОльшее :) А вообще так и не понял — понравилось или нет %)
|
|
|
Jackson911 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18869_6) философ
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 апреля 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Scazochnic, прочитал "Сумерки сознания". Если угодно, вот мое скромное, не профессиональное мнение:
Читая, не мог избавиться от навязчивого впечатления, что это уже где-то было, все это в той или иной мере хорошо знакомо и встречалось уже не раз. Вампир, черная кожа, заклепки, путь на ярмарку, борьба с темной сущностью укоренившейся в душе, проворные и ловкие эльфы, серо-зеленые доспехи, отряд избранных воинов, маг, ни чем не замутненное зло и т.д. и т.п.
А это по-моему вообще классика жанра ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата Эльф — с глубоким умудренным опытом взглядом, и эльфийка — нежная и прелестная, как первый весенний цветок. — Мы обязательно найдем его, — эльф пытался успокоить заплаканную собеседницу. — Не надо слез, я обещаю тебе. — Я чувствую, что с ним что-то не так, — всхлипывала она в ответ. — Случилось нечто страшное. Перед моими глазами надвигающаяся мгла. Мне так больно.
Ну и так, конечно есть какие-то непонятные не стыковки, которые заставляют напрягаться. Например:
цитата Внезапно среди настороженных воинов появилась закутанная в черные свободные одежды фигура. У нападавшего не было заметно никакого оружия. Эльфы же успели обнажить клинки, стрелы легли на тетивы, мастер-маг поднял к небесам руки, взывая к силам природы.
Какие луки? Какие стрелы? Он уже среди Ну и дальше они тоже продолжали стрелять по фигуре исполняющей кульбиты (слово акробат ассоциируется именно с этим — считаю, выбрано совсем не удачное слово)... И т.д. и т.п.
цитата cianid А nikish тут как тут
Лучше молчите, я на вас в обиде, так и знайте злобу в душе на вас затаил.. ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
|
9 апреля 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Scazochnic понравилось, конечно. Но пару моментов меня ошаришили. Мечи в эротико-поэтическом рассказе? Ну не в тему)
Не хотелось писать эротику просто ради самой эротики, хотелось чтобы картинка была полная и завершенная :) Отседова и меч и маленькое введение в начале :)
цитата nikish Scazochnic, прочитал "Сумерки сознания". Если угодно, вот мое скромное, не профессиональное мнение:
Спасибо за отзыв :) Видимо я просто не читал тоже самое, что читали вы. Нигде не видел подобной борьбы сущностей. Внутренняя борьба с самим собой, со злом внутри себя... Прошла подобная тема мимо меня в других произведениях :)
|
|
|
|
9 апреля 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Лучше молчите, я на вас в обиде, так и знайте злобу в душе на вас затаил..
Вот так и делай добро людям![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
|
9 апреля 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scazochnic Спасибо за отзыв :)
Абсолютно не за что ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Scazochnic Внутренняя борьба с самим собой, со злом внутри себя...
Понятия ин и янь — знакомы? Да и бог с ними, с этими сущностями, совсем не в этом дело, я совсем не про то. Не надо понимать меня буквально, я не указываю на какие-то конкретные книги.
Я вот не особо притязателен к литературной составляющей, всё могу простить за интересную идею. А здесь, мне всё показалось до боли знакомым, всё это уже где-то было. Набор стандартной атрибутики. Хотя фэнтези совсем не входит в список любимых мною жанров.
Ну и конечно, вылезают такие вещи, что даже у меня случается когнитивный диссонанс. Вот вам еще один пример: Эльфы которые отправились ловить чудовище — лучшие из лучших, те, кто доказал свои умения, опыт, отвагу и т.д. Читаем дальше, что видим:
цитата Часовые ничего не заметили. Хваленые эльфийские дозорные прозевали проскользнувшую мимо тень. Незваный ночной гость был одет в черную плотную кожу с множеством заклепок. Он двигался уверенно, великолепно ориентируясь в деревне. Еще бы — ведь совсем недавно она была родным домом незадачливого эльфа
И это лучший из лучших? Это воин побеждающий врага до схватки одним взглядом, а потом его просто хладнокровно убивающий? Тот, кто высечен словно из камня? И к нему применяется слово — Незадачливый? ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Черная кожа и заклепки тоже прошли мимо вас? Не видели? Не встречалось? Мне здесь видится просто попытка ухватиться за соответствующий образ, который давно сложился в умах широкой аудитории..
цитата cianid Вот так и делай добро людям
Это потому, что было мало .. Надо больше, больше! Но памятуя о вашем знаменитом качестве, настаивать не могу ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
10 апреля 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Это потому, что было мало .. Надо больше, больше!
Таблеток бы вам, от жадности.
цитата nikish Но памятуя о вашем знаменитом качестве, настаивать не могу
В смысле — такого качества и задаром не нать?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Сказочник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/450_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Kwadrus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24848_1) авторитет
|
12 апреля 2010 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник, прочитал, оценил, поставил десятку. Имхо, рассказ этого заслуживает. Маловато пишете, батенька, стоит увеличить производительность. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Лисс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37022_2) авторитет
|
|
|
|
Рахметов ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37638_27) философ
|
|
V-a-s-u-a ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25339_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 апреля 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-то всё-таки прочитает мой рассказ? Я его уже выкладывал здесь, но тогда в описании я как-то ээээээ... перегнул с самокритикой. Недавно перечитал — вроде не так уж ужасно, может даже читабельно. Так ли это? Ответьте, пожалуйста! ("Молю вас, благаю!" Т. Шевченко )
|
|
|
senoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11333_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 апреля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник
А это часом не к Чекмаеву в сборник писалось? Текст сыроват, если честно. Идейка ничего, но я не проникся. Есть ощущение, что подобной идее тесно в столь узких рамках. Тянет как минимум на повесть.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|