автор |
сообщение |
grey_wind
авторитет
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Бобёр
А почему разлитая река оказалась для него противной неприятностью? Если запруда — цель работы бобра. Ведь для чего-то он бобёр?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grey_wind
авторитет
|
22 июля 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, он бобёр для бобрового характера, как я его себе представил. К тому же, разлитая река — не цель работы бобров. А этот бобёр — ленивый, строить плотину не хочет, река ему мешает.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind этот бобёр — ленивый,
А... Хотя трудолюбие — как бы общепринятая характеристика (основная) бобра. Не характеристика, конечно, а проекция человеческого представления на простое животное.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grey_wind
авторитет
|
22 июля 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, но этот бобёр — "не такой как все" По его поведению видно. Вообще, мне кажется, бобрам идут очки. А от очков до псевдоинтеллигентности — один шаг.
|
|
|
kxmep
авторитет
|
22 июля 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне не понятна необходимость насоса
Он воду может качать. Как минимум :)
цитата bbg Там же игра с геометрией. Строение в самом деле нельзя реализовать.
Да ясное дело. Это ж Эшер. Писал когда-то на конкурс в Стройгазете. Обсуждение было в разы веселей самого текста. Когда буквально в третьем посте написали "А правда, где насос?", я упал со стула и долго там лежал, трепеща :) Потом пошла разводка на серьезных щщах "У нас все честно!" и фотки с инета (со смещенной перспективой). В общем, ад и израиль.
|
|
|
cherval
активист
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
cianid
философ
|
26 июля 2012 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне не понятна необходимость насоса. Насос в картинке — дело вообще семьдесят шестое. Там же игра с геометрией. Строение в самом деле нельзя реализовать.
Как нельзя реализовать? Там же написано, что и комиссия плакала от щастья, и без таджиков... Непонятно это всё. В общем, архитектор-то не промах оказался. И скромный такой. А скептики-технари давно устарели и обрыдли: пользуясь не своими знаниями, утратив способность глядеть под/над шаблон, мыслить не по умочертительному лекалу, они сдерживают архитекторов нашего Будующего. И малодушно бухают еще, ибо не оценили их, видите ли, талант, который к штатному расписанию не пришьёшь и по тарифно-квалификационному справочнику не оценишь! А калисо-то крутилося! Позор Виктору Перестукинузазнайкам-инженерам! Слава архитекторам! Даёшь креатив! Я так думаю.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Silvester
магистр
|
|
tsoka
активист
|
|
Рахметов
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
bbg
миротворец
|
29 июля 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов
Отличное произведение!
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Нарисмер
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
29 июля 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нарисмер vivih.rtf (8 Кб)
Странный очерк. Зачем он?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
29 июля 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[изменено мной задним числом в 15:42]
Хамство, наезды, необоснованная критика, наглость и прочая — удалены.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
drogozin
миротворец
|
29 июля 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Простите. Попытки формовать какашки в форме какашек, уже наскучили даже сильнее, чем попытки формовать конфетки в форме какашек. Попробуйте поэпатировать форум пятиклассниц церковно-приходской школы например. Возможно там вас поймут и оценят по достоинству. А может даже и тут. Наверняка есть поклонники, только молчат ещё. Но заметят внимание и отзовутся. PS: с вами тоже не особо интересно
сообщение модератора Цефтриаксон получает предупреждение от модератора Хамство, провокации -- Всё как обычно. К Вам тоже уже все привыкли.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|