автор |
сообщение |
Kawado
философ
|
2 июня 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Вот с "Осколками", конечно, сложнее, минимум пару лет назад они выходили, если не больше. Сегодя около Олимпийского на развале купил себе нулевую "Осколки..." за 40 р! И еще парочку нужных "Меча и Магии" по той же цене. Кажется докупать оставшиеся по 90 р., как они у нас обычно стоят, мне будет крайне жалко...
|
|
|
Kawado
философ
|
3 июня 2007 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу почитать книги по "Resident Evil". Когда бы их начали уже переводить, замотал меня английский , читаются долго. Перевели же варкрафты, старкрафты, думы, диаблы. Давайте возьмитесь уже за Резидента! А собственно, кому я это говорю?...
|
|
|
муджири
новичок
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
2 апреля 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и еще планируются ли в серии отцы-основатели издания Урсулы ЛеГуин кроме земноморья, орсинии и хайнского цикла....
а ее поздние вещи... %)
ну и раз я такой любопытный интересна судьба Кларка и Воннегута, которых тоже 100 лет нет в продаже.... %)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 апреля 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham интересно собираются ли переиздавать цикл А. Валентинова "Ория"???
собираются
цитата sham и еще планируются ли в серии отцы-основатели издания Урсулы ЛеГуин кроме земноморья, орсинии и хайнского цикла.... а ее поздние вещи... %)
Планируются, но вначале они выходят в серии "Звёзды фантастики", а в ОО будут только позднее
цитата sham ну и раз я такой любопытный интересна судьба Кларка и Воннегута, которых тоже 100 лет нет в продаже...
Про Воннегута уже говорили — не будет больше в ШФ, а вот с Кларком я не вижу никаких проблем — в ШФ оба тома есть в продаже.
|
|
|
sham
миротворец
|
3 апреля 2008 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
< Про Воннегута уже говорили — не будет больше в ШФ, а вот с Кларком я не вижу никаких проблем — в ШФ оба тома есть в продаже.
на самом деле дело не в шедеврах фантастики... у Воннегута куча романов, не публиковавшихся уже кучу лет.... СИНЯЯ БОРОДА, ФОКУС-ПОКУС, МАЛЫЙ НЕ ПРОМАХ, ЗАВТРАК ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ...... И Т.Д.
2 книги Кларка — Лунная пыль и Космическая одиссея — есть в наличии... но та же тема, что из Воннегутом... там куча еще всего....
просто на самомо деле интересно... 2 величайших писателя ушли за последние 2 года... и ТИШИНА... ничего не переиздается.... и не планируется....
хотя в общем-то куда более маститые фамили для ОТЦОВ-ОСНОВАТЕЛЕЙ... :(
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
3 апреля 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew не знаеш собираеться ли другое издательство издавать Сару Дуглас.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы почитать книги,список которых есть у ЭКСМО.
Речь о том,что изд-во АСТ переуступило изд-ву ЭКСМО как неперспективное. А такого "неперспективного" у АСТ — вагон и маленькая телега... В том числе — масса хороших авторов..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham
миротворец
|
3 апреля 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<Чем прости кто? чем Шекли, Саймак, Хайнлайн, Желязны, Азимов и Ле Гуин? Не соглашусь ;)
Вопрос не в том, кто более или менее достоин... :) все перечисленные безусловно достойны... просто желание огромное, чтобы Воннегута и Кларка тоже начали активно издавать... :)
а эта 3-я книга... которая гиганты... она складывается из 2 вышеперечисленных, поэтому меня не порадовала... ладно будем ждать....
|
|
|
G&g
авторитет
|
18 апреля 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает реально ли у нас найти футуристическую антиутопия Кэтрин Бурдекин "Ночь свастики" ?
|
––– Le temps n'a pas la meme allure pour tout le monde. |
|
|
ameshavkin
философ
|
18 апреля 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G&g Кто нибудь знает реально ли у нас найти футуристическую антиутопия Кэтрин Бурдекин "Ночь свастики" ?
Что значит "у нас"? На русском языке? Нет, ее не переводили.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Burbon1
магистр
|
25 сентября 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень бы хотел увидеть переведенные на русский язык два романа из "Смутного времени" Г. Тертлдава, из его "Видесского цикла". Но похоже это тольо мечты
|
|
|
ArSenev
новичок
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Burbon1
магистр
|
12 октября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien У Тертлдава читал только Пропавший легион , больше ничего на глаза не попадалось. Вы советуете?
Я — да, мне очень понравилась, даже те романы цикла, в которых самого легиона нет (предистория мира). А вообще дело вкуса, одним нравится, другим нет...
|
|
|
Kamil
миротворец
|
|