автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
7 января 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Так там в горных выработках встречают полупрозрачных людей. Это явно путешественники по времени из будущего, а в Жигулях приемный портал сразу хочется узнать подробности, но новости еще та фантастика
цитата vla-bessonov Строго говоря, мы только это и делаем — путешествуем в прошлое. Вся информация — она из прошлого. Так что расслабляемся и наблюдаем.
абсолютная правда и изменить прошлое мы не можем. все по канонам. наверное это хорошо, нет не так, наверняка так и надо -99 %, но процент сомнений всегда остается, что можно что-то переделать и будет лучше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
7 января 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик процент сомнений всегда остается, что можно что-то переделать и будет лучше А пусть остается этот процент. Иначе, если вспомнить об иллюзии свободной воли, совсем уж тоскливо будет.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
8 января 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Вся информация — она из прошлого. А если её усиливать, как в н-ф произведениях и увидеть изображения минувших веков. "Огонь-хранитель" и "Записки хроноскописта"
|
––– |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
8 января 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Может люди немного честнее будут Вот тут не знаю... Миллиарды людей уверены, что есть Тот, Кто Всё Видит и Слышит, а вот поди ж ты...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
8 января 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Тот, Кто Всё Видит и Слышит
цитата тессилуч ему трудно наказывать
сообщение модератора Уж не наметился ли в научной ветке религиозный оффтоп
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
vla-bessonov
философ
|
8 января 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Вот я и говорю, что на машину времени, скорее всего, будет найден фундаментальный запрет. Как, впрочем, и на другие устройства, вольно обращающиеся с пространством-временем (гипер-пупер двигатели, порталы и пр.).
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 января 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov будет найден фундаментальный запрет но запрет не отменяет ее возможного изобретения, даже фундаментальный
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
8 января 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но запрет не отменяет ее возможного изобретения Отменяет. Как отменяются (являются невозможными) вечные двигатели всех родов.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 января 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov вечные двигатели всех родов
цитата vla-bessonov Как отменяются (являются невозможными) вечные двигатели всех родов. все что мы видим сейчас, и чем пользуемся каждый день, даже то, что я отвечаю Вам даже не зная. где Вы находитесь — это все невозможно было еще каких-то жалких сто лет назад, а сейчас в каждом доме. и кстати о двигателях Вечный двигатель третьего рода так что можно продолжить лет через 50, а может и меньше
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
8 января 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик невозможно было еще каких-то жалких сто лет назад Даже меньше. Технологии-с. Они развиваются в рамках, определенных физическими свойствами нашей Вселенной. И некоторые из этих свойств хорошо обоснованы теоретически и не опровергнуты экспериментально. Вот когда эксперименты (какого рода бы они ни были) перестанут совпадать с той или иной теорией, вот, собственно, тогда и появится повод для оптимизма. Подождем
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 января 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris давно уже найден отменим
цитата vla-bessonov Вот когда эксперименты (какого рода бы они ни были) перестанут совпадать с той или иной теорией, вот, собственно, тогда и появится повод для оптимизма. Подождем согласна, и все равно верю, причем верю, что даже при использовании машины ничего изменить нельзя, это и правда доказано, но она возможна и все
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|