автор |
сообщение |
Александрович
магистр
|
13 сентября 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А о самом авторе можете что-то сказать?
Не очень много. Знаю по одному форуму. По образованию он не историк, но в вопросах флота человек весьма грамотный.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 сентября 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Вообще что-то? Легко. С лайвлиб
цитата Александрович в вопросах флота человек весьма грамотный
спасибо
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
blakrovland
магистр
|
15 сентября 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Век самопознания. Поиски бессознательного в искусстве и науке с начала XX века до наших дней Автор: Кандель Э.
Кто что может сказать по этой книге? Интересуют отзывы.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
25 сентября 2016 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился в продаже один из долгостоев изд. "Клио"/Евразии: Эрнст Дени "Гус и гуситские войны" (500 экз., 424 с.) (книга, к слову, впервые издана в 1878 году)
а также, на сайте Клио появилась новая книга в планах: Йен Хьюджес "Стилихон. Вандал, который спас Рим"
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
k2007
миротворец
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
28 сентября 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИСТОРИК ПРАВА Персия. История Не открытой Страны
Интересно. Но тираж в 250 экз, просто убивает
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
Александрович
магистр
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
k2007
миротворец
|
10 октября 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИСТОРИК ПРАВА Андрей Сахаров: Дипломатия Древней Руси: IX — первая половина Х в.
критиковали его за эту книгу. Интересно, насколько она актуальна сейчас? Все-таки давно написана была
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Андрусь
новичок
|
|
ааа иии
философ
|
16 октября 2016 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor книга А. Прасола "Объединение Японии. Тоётоми Хидэёси На всякий случай: на 25% это повторение начала предыдущей книги о Нобунаге. Про военно-политический ландшафт.
|
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
16 октября 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии На всякий случай: на 25% это повторение начала предыдущей книги о Нобунаге. Про военно-политический ландшафт. Так как у нас очень мало качественной литературы по истории средневековой и новой истории Японии выбирать не приходится из последних монографических исследовании, кроме указанных книг могу порекомендовать Лещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава 2-е изд.. — М.: Крафт+, 2010 Полхов С. А.Законодательные уложения Сэнгоку даймё: Исследования и переводы Москва, 2015 История Японии.Ред.Стрельцова.2015. Как вы могли заметить Прасол опирается на японские источники что делает его книги для российского читателя наиболее ценными.очень сомнительно что когда ни будь переведут какую ни будь японскую качественную научную работу.
|
|
|