автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
27 февраля 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опера с первого дня. Лиса юзал — Опера, без сомнения, удобнее и во много раз быстрее, что на моих скоростях немаловажно
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
28 февраля 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно Опера. Она уделывает все браузеры по всем параметром, а самое главное по скорости работы используя свой осбый алгоритм. На втором месте от Опреы Mozilla. IE отстой, седьмой тоже. Хотя, как правильно сказал necrotigr, Lynx делает всех разом взятых!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Keykeeper
магистр
|
29 февраля 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нетшкаф был давно, недолго и неправда. ИЕ — ну, юзал. Ну, есть он в системе. И чё? Как перешёл на Оперу, так её и юзаю, и желания сменить её на что-то другое не возникает. Ещё Конкерор иногда в руки попадает.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
getoutaway
философ
|
|
SwiD
магистр
|
29 февраля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь мозилой. Хороший, удобный браузер, меня вполне устраивает :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
albori
магистр
|
1 марта 2008 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы с мужем пользуемся Мазилой
Как то двухсмысленно прозвучало
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
levich
философ
|
|
Asanty
философ
|
1 марта 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше пользовалась Оперой, но вот уже пару лет как переехала на Файрфокс. Из-за плагинов. В основном из-за некоторого наборчика, который невероятно помогает в вёрстке страниц, ну и некоторых других удобностей — к примеру, не представляю как я жила раньше без плагина для livejournala
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 марта 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепробовал всяческие браузеры, но в итоге остановился на Опере — имхо, самая удобная вещь.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
suslic
гранд-мастер
|
1 марта 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не являясь особо продвинутым юзверем, долгое время пользовался ИЕ. До тех самых пор пока он безо всяких видимых причин не сдох. На счастье под рукой оказалась скачанная по совету зятя-программиста Опера. Попробовал — понравилось. Так с тех пор ей и пользуюсь, на всякий случай установив и Файрфокс. Но Опера на мой взляд удобнее по части настройки интерфейса и самого браузера, позволяя точно подогнать под свои вкусы и требования. Файрфокс же, на мой взгляд, не так гибок в настройках, да и нагружает хилую мою машинку непомерно.
|
|
|
albori
магистр
|
20 марта 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то здесь писал про то что Сафари вылетает постоянно. Вышла версия 3.1 три дня работает стабильно. Хотя браузер так себе.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
20 марта 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Где-то здесь писал про то что Сафари вылетает постоянно. Вышла версия 3.1 три дня работает стабильно. Хотя браузер так себе. Попробовал я сафари... 3.1 тоже вылетает. Да и браузер фигня. Хотя лучше эксплорера.
|
|
|
albori
магистр
|
20 марта 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3.1 тоже вылетает
Странно у меня стабильно работает. У Вас ОС какая? На Viste SP1 проблем не замечено.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опера и только она. Долгое время пользовалась EI, пока мне не установили Оперу. Потом я долго удивлялась, как я могла пользоваться EI, потому что Опера гораздо удобнее.
|
|
|
albori
магистр
|
20 марта 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Долгое время пользовалась EI
А можно полюбопытствовать что это за зверь такой, просто впервые слышу, а попробовать надо всё.
|
|
|