автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
26 февраля 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение, какой браузер Вы предпочитаете использовать для работы в Сети. Сразу хочу сказать, что я перечислил лишь самые популярные и более-менее известные мне, так что если что-то упустил — говорите, добавим.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 февраля 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь (сознательную, с и-нетом которая) сидед на Maxtron'e. Но потом стал часто пользоваться RSS лентами, а они там не удобны. И перешел на Оперу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Iskatell
магистр
|
26 февраля 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь пользовался ИЕ. но в последнее время Огненная Лиса его вытеснила полностью. Одна блокировка ненавистного флэша и другие полезные плугины чего стоят!
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
VuDu
философ
|
26 февраля 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опера с последним пакетом обновлений Opera© AC. Перепробовал все более-менее нормальные браузеры, но Опера с последним "обвесом" уделывает их, аки Бог известную всем рептилию
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 февраля 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В винде ИЕ (дабы ее на\е перегружать установкой очередной проги), в Линуксе естественно Огненной лисой.... Всем довольна
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
26 февраля 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Файрфоксом, ессно Только он, собака, ресурсы жрёт сильно... но по функциональности и настраиваемости — №1! Иногда, для удовлетворения особенных извращений, пользуюсь links или lynx
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
26 февраля 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Opera хороша, но Mozilla лучше. Правда, систему действительно нагружает. Поэтому отключаю автоматическую загрузку обновлений. Стандартного набора, за редким исключением, вполне хватает. Кто еще использует Explorer — переходите на нормальные браузеры.
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Danila_78
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Danila_78
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
albori
магистр
|
27 февраля 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь всеми перечисленными кроме нетскейпа — по причине того что он труп, в последнее время долго сидел на фоксе, сейчас на макстоне от ру-боарда...выйдет финал 3 лисы перейду на него
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|