автор |
сообщение |
retros
новичок
|
|
Yanaden23
новичок
|
|
punker
гранд-мастер
|
26 апреля 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мозила и хром. В основном хром,но он иногда "устает",перехожу на мозилу.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
artangeline
новичок
|
|
parichuk
новичок
|
|
deersealcrow
гранд-мастер
|
23 ноября 2017 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном гугл хром, но иногда мазила. На одном у меня стоит адблок, на другом нет. Некоторые сайты с заблокированными скриптами плохо отображаются.
|
––– 237 |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
6 декабря 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мозиллой в основном. А в качестве вспомогательных использую Chrome и Maxthon. Opera использую только для выхода в IRC. Главный недостаток Макстона в том, что на него нельзя поставить AdBlock. У Хрома и Оперы же совершенно инвалидский интерфейс. Единственное чем радовал Хром — это его скорость, но Мозилла в новой версии даже быстрее его. Только хромоподобный дизайн новой Мозиллы мне не нравится, а плагинов для возращения прежнего дизайна для последней версии я не нашел.
|
|
|
Ulishkin
новичок
|
|
stimoridj
философ
|
|
sv.petrusev
магистр
|
14 февраля 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Google Chrome, а до этого были Опера и Мазила.
|
––– Библиотека, которую собрал человек, говорит о структуре его мышления, как одежда о структуре тела |
|
|
glupec
миротворец
|
15 февраля 2018 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никаким брузером не пользуюсь. Тоже, ишь чего выдумали -- брузеры какие-то. Ленд-крузеры, блин Я так только, по мелочам, интернетом пользуюсь
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Мух
философ
|
16 февраля 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в параллель с Оперой (ну привык я к ней!) пользуюсь Хромом — для каких-то технических надобностей он все же удобнее. А вот Лиса как-то не показалась. Про различные вариации ИЕ даже и говорить не приходится. Яндекс не ставлю из принципа — условный рефлекс: хорошую вещь не станут так усердно и назойливо навязывать.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
lunatik.1
новичок
|
24 апреля 2018 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь попеременно двумя браузерами Pale Moon и Avant. Эти браузеры справляются наилучшим образом с показом видео контента на моём старом бюджетном ноутбуке. Это для меня главный критерий.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
31 июля 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме эта новость не будут большим оффтопом, я надеюсь.
https://lenta.ru/news/2018/07/31/amigo/ Mail.ru похоронил браузер «Амиго»
цитата Компания Mail.ru Group объявила о прекращении разработки и продвижения браузера «Амиго». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
В сообщении указывается, что при продвижении программы «был сделан ряд неверных шагов», и партнеры компании «использовали серые схемы», противоречащие правилам. В Mail.ru Group признали, что это вызвало негативное отношение пользователей к продукту, и компания прекратила развивать бренд «Амиго». Однако существующая версия браузера продолжит работу и будет доступна пользователям.
Не прошло и нескольких лет, как до кого-то дошло, что эта adware-ерундовина вызывает массу негатива в адрес Mail.ru.
|
|
|