автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
24 июня 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и разъемы, и розетки, и удлинители.
а что-то вроде разветвлителей бывает? Чтобы сделать по квартире несколько точек подключения, но на один вход ?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 июня 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а что-то вроде разветвлителей бывает? свитч? или WiFi точка доступа если на ноуты. Сейчас всё чаще и чаще вижу когда в квартиру приходит один провод, подключают WiFi и с ноутами уже работают в любой комнате вплоть до туалета :-))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kurok
магистр
|
24 июня 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu или WiFi точка доступа если на ноуты. Сейчас всё чаще и чаще вижу когда в квартиру приходит один провод, подключают WiFi и с ноутами уже работают в любой комнате вплоть до туалета :-))))
не берёт зачастую, железобетон не пробивает.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 июня 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok железобетон не пробивает у нас пробивает... Двойную конечно не пробьет, а одинарную и если железобетон не с решеткой, которая очень хорошо экранирует.
|
|
|
Bylatt
философ
|
24 июня 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот какая ситуация.Купил флэшку Kingston на 8 гигов.Работала нормально,но вот вчера показал вот какой баг: вставляю флэшку,хочу ее открыть,а система выдает сообщение,что флэшка не отформатирована.На вопрос отформатировать отвечаю "ДА",вроде форматируется но в самом конце выдает что "Windows не удалось завершить форматирование".В свойствах показывает файловую систему RAW,занято 0,свободно 0,объем 0.Как вернуть флэшку к жизни??
|
––– У цели |
|
|
Kurok
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 июня 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А сейчас почти везде решётка в монолитных домах. мдямс... тогда только свитч. И на одном из компов настроить проксю. Чтоб провайдер считал это как 1-го пользователя
|
|
|
Kurok
магистр
|
24 июня 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu тогда только свитч. И на одном из компов настроить проксю. Чтоб провайдер считал это как 1-го пользователя
а он как работает — кабели от розеток подходят в одну точку, или из розетки в розетку?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
24 июня 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bylatt "ДА",вроде форматируется но в самом конце выдает что "Windows не удалось завершить форматирование"
Bylatt, а в какую файловую систему форматируете?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr
магистр
|
24 июня 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu
Можно и wi-fi-роутер бытовой купить, и беспроводная сеть есть, и проводной свич на несколько портов.
цитата Kurok не берёт зачастую, железобетон не пробивает.
У меня 2 стены пробивает нормально...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 июня 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Можно и wi-fi-роутер бытовой купить не можно а нужно. Самый простой и дешевый способ, но если говорят что не пробивает, то только свич.
цитата necrotigr на несколько портов завидую... у нас тут 6 свичей от 28 до 50 и занято на каждом в среднем по 25 дырок
|
|
|
Bylatt
философ
|
|
Feska
философ
|
24 июня 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bylatt Ой, сдается мне, кирдык флэшке. У меня Кингстоновская флэша в свое время месяца три протянула, а потом стала опознаваться через раз, а после вовсе сдохла. С тех пор Кингстон за два квартала обхожу.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
necrotigr
магистр
|
24 июня 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bylatt в FAT32
Bylatt, значит, либо "кирдык" флэшке (хотя вообще-то Кингстон — фирма хорошая), либо попробуйте отформатировать другими средствами, например Partition Magic или Acronis Partition Expert.
|
|
|
nickolos
магистр
|
24 июня 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bylatt скорее всего на флэшке битый сектор. У меня такое на моей было. Что только не пробовал: всяческие спец программы, анологи mhdd для флэшек — не помогало. Исправило, не поверите, форматирование флэшки в Windows Vista
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|