Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 23:23  
Товарисчи!
Вот решил антивирусник касперского поставить,а там написано — несовместимое програмное обеспечение,просьба удалить и т.д.
Идалил все папки,буквально все что относится к данному файлу,но проблема так и осталась нерешенной!
Помогите бедному юзеру(ламеру)!8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 23:31  

цитата nastrodamusss

Вот решил антивирусник касперского поставить,а там написано — несовместимое програмное обеспечение,просьба удалить и т.д.

а другой антивирусник не стоит?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 23:37  

цитата

а другой антивирусник не стоит?

Нет!
З.Ы.Но я даже на сайт скажем,касперского,не могу попасть!
Вируссы...>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 23:48  

цитата nickolos

Какую?
В прочем, скорее всего, — "Не удается скопировать файл или папку." Если так, значит это либо то, что сказал ZiZu выше, либо диск покоцаный.

Что типо того, и вроде Ошибка даных CNN... Лучше посоветуйте что делать что б такого не повторялось в будущем, при записаи других двд дисков8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 23:52  

цитата benommen

Лучше посоветуйте что делать что б такого не повторялось в будущем, при записаи других двд дисков

1. покупать надёжные диски
2. проверить какие диски лучше пишет R- или R+
3. при записи выставлять низкую скорость.
4. Желательно не забивать диск под завязку — пусть чуть-чуть свободного места останется.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 23:52  

цитата benommen

Ошибка даных CNN

Скорее всего ошибка данных CRC;-). Просто записуй диски на медленной скорости. Ну и мацать их все таки не желательно, потому, что некоторые DVD читалки к этому чувствительны.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 01:17  
Kurok nickolos Я так и думал, просто опыта по записи ДВД практически нету8:-0 Будем надеяться все будет ок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 04:16  
nastrodamusss

цитата

Вот решил антивирусник касперского поставить,а там написано — несовместимое програмное обеспечение

цитата

я даже на сайт скажем,касперского,не могу попасть

файерволл какой ? если Виндовый, то лучше отключить (до, во время и после установки Каспера)
если есть подозрение на вирусы — проверить машину с помощью DrWeb Checkit (в Safe Mode) / Kaspersky Live CD (загрузочный)8-)
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 10:27  

цитата benommen

что б такого не повторялось в будущем
на диске написана скорость (8х, 16х) записывать рекомендую на половинной от этого скорости.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

новичок

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 21:06  
Как устранить ошибку???????????????? Инструкция по адресу "0x038d6ef1" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 21:51  
stvol013

цитата

Как устранить ошибку????????????????

вопрос из серии "дорогие учёные, отчего в моём подполе который год происходит подземный стук ?" (с) АБС :-)))

а нельзя ли поподробнее ? например: — при работе какого приложения возникает ошибка и приводит ли она к BSOD ? 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 15:20  
Хотел залить кое-что на DVD и уперся в проблему. Формат MKV плеер, естессно, не читает. Чем сконвертить mkv без потери качества? Поробовал xilisoft, mkvtoavi и еще какую-то утилитку, но они откусывают звук (из трех дорожек оставляют одну) и изрядно гадят картинку. :-( Помогите, кто чем сможет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 17:51  
swgold
VSO ConvertXtoDVD 3 — понимает множество форматов, и (вроде бы) ничего не откусывает :cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 19:16  

цитата swgold

Формат MKV плеер, естессно, не читает. Чем сконвертить mkv без потери качества?

Ничем. Только в формат DVD-Video
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 19:36  
swgold
Действительно, без потери не получится.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 21:02  

цитата swgold

Чем сконвертить mkv без потери качества?

По-моему, для бытового плеера сконвертировать без потери качества ничем не получится.
Есть муксеры, которые позволяют просто менять контейнер без каких-либо дополнительных пережатий видео и звука в mpg, m2ts... Вопрос только в том, поймет ли их плеер...
Можно поискать tsmuxer или mkv2vob...

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 15:40  
Начинаем изучать программирование с нуля, какие книги или ресурсы порекомендуете? Ваше отношение к книгам данной тематики из цикла "для чайников"?, возможно ли создать базу на основе такой книги или вникнуть в суть?
Заранее спасибо за внимание к вопросу!

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 15:59  

цитата Sanekus

Начинаем изучать программирование с нуля, какие книги или ресурсы порекомендуете? Ваше отношение к книгам данной тематики из цикла "для чайников"?, возможно ли создать базу на основе такой книги или вникнуть в суть?
Заранее спасибо за внимание к вопросу!

Обычно требуется 2-3 книги. То, что для "чайников" редко выходит далеко за пределы "Hello World", следом за такими книженциями приходится брать что-то более углубленное. Ну и полируется все это дело книжками для продвинутых, по "отдельным аспектам" предмета.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 16:15  
Sanekus если изучаете программирование, напишите хотя бы язык, который собираетесь учить.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 16:28  

цитата nikalexey

Sanekus если изучаете программирование, напишите хотя бы язык, который собираетесь учить.

JavaScript, возможно Perl. Пока все что сказал возможно будущий работодатель:-). Так же необходимо знание Microsoft SQL.
База отсутствует, есть цель, желание, время и силы:-)
С чего начать не знаю, обратился за помощью к вам господа:-)
Страницы: 123...8990919293...719720721    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх