автор |
сообщение |
DKart
магистр
|
5 декабря 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПо Ютубу что у кого как? Вроде как в некоторых регионах его можно даже без VPN смотреть. У меня так. В максимальном качестве без впн прекрасно работает, как до периода блокировок. Восстановилось, когда в новостях прошла новость, что Путину пожаловались крупные провайдеры на блокировку ютьюб. А вот в мобильном инете наоборот упала скорость, можно нормально смотреть только на 480. На 720 уже не хватает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
5 декабря 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77недоработка. Обязательно заблокируют. Портить и пакостить у нас хорошо умеют. Соглашусь.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
5 декабря 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Вам немного проще тогда. У меня и мобильный еле тянет, да так что смотреть невозможно.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 декабря 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ютуб по прежнему работает только через средства обхода. А мобильный и не тормозил никогда Региональный провайдер на работе даже ещё круче Ростелекома блочит — Ростелеком хотя бы прогружает экспортированные ролики до появления картинки, а рабочий и на это не способен, приходится плагин в браузере всё время включенным держать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Jinnai
активист
|
5 декабря 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartУ меня так. В максимальном качестве без впн прекрасно работает, как до периода блокировок. Восстановилось, когда в новостях прошла новость, что Путину пожаловались крупные провайдеры на блокировку ютьюб. То же самое.
А мобильным я не пользуюсь.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
sergmon
философ
|
|
Linnan
магистр
|
5 декабря 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может объяснить русским языком, что значат эти строки в консоли файрфокса? Поисковик всё не то находит TypeError: n.getTracks() is undefined React Router caught the following error during render TypeError: n.getTracks() is undefined И после них ещё целая куча строк Это Матч что-то глючит — видео порой не прогружается без танцев с бубнами в виде чистки кэша и перезагрузки страницы несколько раз
|
|
|
DKart
магистр
|
6 декабря 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnann.getTracks() is undefined Метод n.getTracks() не определен. Метод getTracks() интерфейса MediaStream возвращает последовательность, которая представляет все объекты MediaStreamTrack в наборе дорожек этого потока. Предположу, что не поступает видеопоток.
Программист лучше объяснит, у меня лишь догадка.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Денис II
авторитет
|
6 декабря 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда начали блокировать ютуб, у меня он начал немного подтормаживать, противно, но не критично. Через пару недель (или около того, не помню точно) перестал работать, только через средства обхода. А с неделю или (около того) ожил, сейчас работает.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Linnan
магистр
|
6 декабря 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Копирую из другой темы Натыкалась как-то на статью по поводу аномалий с блокировками — там популярным языком было описано, почему у одного открывается всё, а у другого даже на госсайты не зайти — если кратко, то это сбои в дешёвых китайских глушилках, у которых завихрение в уме случается и они начинают блокировать то, чего не надо, а что надо — пропускают и пока массовых жалоб нет, никто их не придёт отлаживать. Так что это не от браузера и провайдера даже, а от глючащих глушилок в конкретных местах Так что если у кого-то ютуб начал внезапно работать — глушилка засбоила и вместо него начала блокировать что-то другое, что по данному месту никому не надо и никто не жалуется. В примере из той статьи по одному адресу не работал какой-то госсайт, но работало что-то заблокированное, а стоило поменять впн на другой российский регион — всё вернулось в норму
DKart перевести и я могу, а в инете конкретного случая не нашлось, всё другие ошибки описывались Роутера нет, провод напрямую в сетевую. Самое интересное, что в один день всё в порядке, можно целый день смотреть, в другой — вот такая бодяга начинается, причём можно спокойно смотреть, потом решить переключить на другой канал, либо же закрыть вкладку, пока ничего нужного нет, потом зайти — и всё, поток не проходит. Если бы было постоянно, то или провайдер, или браузер, но зависимости не обнаружено вообще. Такое только на каналах с эфиром, записи работают без проблем
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 декабря 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделитесь, пожалуйста, вашим самым удачным сиденьем (стул, кресло, офисная мебель или анатомическое компьютерное кресло), которое позволяет Вам комфортно и без боли подолгу работать. Любимый стул на полозьях всё-таки окончательно сломался, терпеливо выдерживая мой немаленький вес более 6 лет. Заказал его ещё раз снова, но придёт ещё нескоро. И вот задумался: не попробовать ли что-нибудь иное? Пусть даже дороже рассмотреть варианты, но обязательно лучше. Логика подсказывает, что если уже проверенное временем кресло стоит, допустим, 5 тысяч, то кресло за 10 не будет в два раза лучше И не стоит ждать четырёхкратной порции комфорта от кресла за 20 — качество прирастает непропорционально цене — за небольшие улучшения, которые можно выразить арифметической прогрессией, цена увеличивается в геометрической
Понимаю, что всё очень индивидуально и лучше всего самому всё пятой точкой примерить на практике, но всё равно хотелось бы узнать ваши проверенные варианты. Был сегодня в "Мебель Вуде" после работы — подавляющие число стульев идут в комплекте к столам, преимущественно кухонные или для гостинной. Практически ничего для работы за компьютером или хотя бы офисного. Даже в DNS, Эльдорадо и М.Видео увидел значительно больше вариантов, но там только игровые кресла.
Пока что мой фаворит выглядит так: — Люблю полозья и ножки, потому что кресла на колёсиках у меня часто ломались. Правда, я тогда не обращал должного внимания на максимальную нагрузку. Производители её вообще не указывали, скрывали или выпускали, рассчитывая на обычного человека самой распространённой комплекции до 80кг — Сидение конкретно этого стула расположено на удачной для меня высоте от пола, что даже не ощущал никакой потребности в газлифте — Абсолютно не нужны прибамбасы вроде подставок, подсветки, механизма качения, 4D подлокотников и яркого дизайна
Почему рассматриваю ещё варианты? Посмотрел рекомендованную максимальную нагрузку — она близка к моему весу, нет хотя бы +10кг запаса сверху. Поролон вроде не считается оптимальным наполнителем. Впрочем, мой бывший экземпляр выдержал 6 лет.
Самое важное — чтобы можно было подолгу проводить время (с паузами и разминками, конечно), поэтому склоняюсь больше к удобному офисному варианту, нежели игровым креслам. Последних не исключаю, но судя по отзывам и заоблачные цены — не гарант качества.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
donKixot
философ
|
7 декабря 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше 10 лет назад мне понравилось такое кресло: Купил себе домой, оно до сих пор живое, хотя я редко сижу дома за компом. Нравится подпружиненная спинка, в остальном обычное офисное кресло. Вообще за годы офисной работы я понял одну вещь: не так важен стул, сколько время просиженное за ним. Чем чаще вставать со стула, тем целее будет спина. Сейчас я сижу подряд не больше получаса, затем встаю, разминаю спину, просто гуляю по офису или на улице. Спина стала болеть гораздо реже.
|
|
|
swgold
миродержец
|
7 декабря 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня кресло Orion Steel — купил 20 лет назад, недавно заменил обивку и наполнитель. Думаю, лет пять ещё протянет. Механизм качания и лифт всё ещё работают (возможно,потому что я ими не пользуюсь), треснуло лишь декоративное пластиковое кольцо. Чтобы его купить я пару месяцев ходил по магазинам и перемерял тучу кресел. ИМХО это единственный способ найти что-то по себя — приходишь в салон, садишься, качаешься и ёрзаешь. И никакие рекомендации тут не помогут.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 декабря 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgoldУ меня кресло Orion Steel А по Вашему креслу ещё возможно понять кто производитель? Или эта успешная модель теперь производится многими компаниями-плагиаторами и не выяснить?
цитата swgoldэто единственный способ найти что-то по себя — приходишь в салон, садишься, качаешься и ёрзаешь. И никакие рекомендации тут не помогут. В итоге принимаю свой заказ, но попробую этот метод. Потому и хотелось бы понять кто производитель и если у него есть представительства в Санкт-Петербурге, то обязательно наведаюсь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
swgold
миродержец
|
|
isaev
магистр
|
8 декабря 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы хотя бы кресла с подголовниками покупайте высокие, а то шейным позвонкам капец будет, как и кровоснабжению мозга. Сидение-проба на кресле в магазине мало что определит кроме удобства, собственно, сидения, потому что вы у себя на рабочем месте будите сидеть совсем в другом положении спины, шеи, головы. Можно, конечно, и рабочее место (высоту стола и высоту положения, размер, дальность и угол монитора) уже под кресло подстроить. Есть ещё трасформеры-кресла, комплекты кресла и стола, условные «кокпиты», но совсем за другие деньги.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Эндрю
активист
|
9 декабря 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перешёл вчера со старого телефона Samsung GT C-3010 временно на новый Nokia 215 G4 Dual Slim. Возникли некоторые проблемки. 1.Хотел со старого перебросить на новый некоторые файлы по Блютусу, устройства находят друг друга, новый пишет ввести код или пароль и подсказка рядом какой ввести "123", а вот старый пишет "Введите PIN для соединения с устройством Nokia", а чего ввести — непонятно, может какой-то стандартный пароль-код. 2.На старом чуть ли не с самого начала сбилась функция отправки sms, не отправлялось и всё тут. С переходом на новый сохранил номер с заменой сим-карты на nano и всё равно sms не отправляется. Неужели это как-то к номеру привязано, странно. Может в настройках чего поправить нужно? Связь Теле2.
|
|
|
donKixot
философ
|
9 декабря 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭндрюС переходом на новый сохранил номер с заменой сим-карты на nano и всё равно sms не отправляется. Неужели это как-то к номеру привязано, странно. Может в настройках чего поправить нужно? Если и на старом не отправлялись, и на новом теперь не отправляются, то скорей всего какая-то блокировка на уровне оператора. Сходите в салон сотовой связи, проверьте услуги и блокировки. Можно попробовать установить приложение Теле2 и глянуть там, но там не все блокировки могут отображаться.
upd: а сорян, у вас и новый телефон кнопочный, тогда с приложением Теле2 совет не пойдет
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 декабря 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрюsms не отправляется Взгляните на настройки смс. Может номера центра отправки сообщений нет — стерто или еще как удалено.
|
|
|