автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
16 октября 2022 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KanashimiЧто это такое? Буфер клавиатуры переполняется?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Денис II
авторитет
|
16 октября 2022 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimiнижнего подчёркивания Фигею с этого термина. Что, бывает верхнее?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
donKixot
философ
|
16 октября 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi(то есть я делаю этакую разлиновку под рукописный текст, листов так 4-5), Нарисуйте таблицу в один столбец, левые и правые границы сделайте прозрачными.
цитата Денис IIЧто, бывает верхнее? Вообще, да: ̅ Ну, либо это "символ надчеркивания", вопрос терминологии :)
|
|
|
JimR
миродержец
|
16 октября 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimiто есть я делаю этакую разлиновку под рукописный текст, листов так 4-5 пробелы набейте и потом ctrl+u
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
JimR
миродержец
|
16 октября 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иои поищите готовый шаблон разлиновки.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
bbg
миротворец
|
16 октября 2022 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще это гораздо удобнее делать в Екселе
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kanashimi
философ
|
16 октября 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIФигею с этого термина. Что, бывает верхнее? Всяко бывает)
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг.
Спасибо всем за советы
|
|
|
Kedr
новичок
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 октября 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, как бороться со следующей проблемой, она в принципе решаемая, но хотелось бы, чтобы исчезла насовсем, вобщем, периодически Windows перестает видеть какой либо из жестких или SSDшку, решается следующим образом, тупо раскручиваю системник и перевтыкаю в другой вход Sata соединения, и тут же система находит потерянный хард или SSD... Причем, это не зависит от самих портов на материнке, потом обратно перевтыкаю и снова работает, но периодически вот такая дрянь происходит...Хотелось бы избавиться от этого навсегда, не подскажете , в чем загвоздка??
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg
миротворец
|
29 октября 2022 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Контакты подзакислились?
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
avelys
гранд-мастер
|
30 октября 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZWindows перестает видеть какой либо из жестких или SSDшку Диск пропадает в "моём компьютере" или и в управлении дисками тоже диска нет?
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
13 ноября 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите что делать с новой флешкой: компьютер видел вначале, начал забивать файлами — забил примерно на треть и флешка сдохла. При подключении комп никак не реагирует. Пришёл сюда уже из гугла. Программа Rufus её не видит. Можно её как-то реанимировать или отнести туда, где брал? Объём флешки — 512 Гб.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
isaev
магистр
|
13 ноября 2022 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrзабил примерно на треть и флешка сдохла Выглядит на первый взгляд как известный китайский фокус с подменой ёмкости (чтобы продать флешку ёмкостью 512 МБ за 512 GB). В принципе, он опознаётся в первую очередь по стоимости флешки. Для 512 GB, кажется, если существенно дешевле 3500 руб. Если флешка новая и есть куда отнести и потерпеть возможную экспертизу (сколько там, 45 дней?) я думаю лучше сдать. Можно попробовать найти утилиту производителя или есть спецсофт для проверки флешек. Rufus, если мне не изменяет память, для загрузочных и установочных дисков и работе с файловой системой. У меня флешки никогда не получалось восстановить. В лучшем случае, восстанавливал, они работали некоторое время, я сохранял данные, если нужно, а потом они благополучно умирали.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
14 ноября 2022 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНе видно её нигде теперь, даже как неправильное устройство не отображается. Другие флэшки в том же разъёме опознаётся?
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
donKixot
философ
|
14 ноября 2022 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, озон? Сразу возврат, нечего выдумывать. Я несколько раз им возвращал через день-два, без вопросов забирали, и деньги возвращались на следующий день.
|
|
|
isaev
магистр
|
14 ноября 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если коротко, я бы просто вернул, тем более, что важных и уникальных данных на флешке, кажется, нет. При удачном стечении обстоятельств будет быстро и безболезненно.
Ну и чуть сумбурно и без назидательности (даже если таковая формально будет проскакивать) по личной картине мира: 1. Не берите Hama, если, конечно, это не подставка для телефона, кабель и пр. В общем всё, что с кнопкой включения или вставляется в компьютер не берите. Это не подделки, но это лотерея, денег не потеряете, а дополнительные телодвижения совершать придётся. В случае флешек берите Kingston, Samsung и пр. производителей, которые имеют хоть какое-то отношение к производству флеш-памяти или историю. 2. Электронику не берите на маркетплейсах, если продавец не сам Маркетплейс (например, в Wildberries с продавцом ООО «Вайлдберриес» тот же Kingston мелкой ёмкости 64-128 GB я покупаю и отметку о гарантийном сроке в 5 лет в карточке товара вижу), а берите в DNS, Onlinetrade, Citilink и т.д с электронным или бумажным гарантийным талоном. 3. Своей утилиты у Hama скорее всего нет, если только не удастся найти где-нибудь, кто же сделал эту флешку, на которую Hama наклеила свою этикетку. 4. Сдавайте в Ozon, но если это продавец на маркетплейсе, возможно придётся пройти длительный квест с неоднозначным результатом и весёлой роботизированной службой поддержи. 5. Для ёмкостей больше 128 GB лично я беру дешевые медленные относительно проверенные SSD типа Netac и засовываю их в USB короба (sata) или коробочки (pci). Цена та же, размер чуть больше или больше, а надёжность существенно выше, в том числе из-за того, что в случае появления проблем с данными их можно подключить не только по интерфейсу USB.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
14 ноября 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot isaev спасибо за подсказки, уже сделал возврат. Но флешка всё ещё нужна и желательно такой же ёмкости. Может подскажете, где купить?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|