автор |
сообщение |
drakosha
философ
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
20 августа 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли изменить отображаемое имя? Когда я регистрировался, не знал, что логин и отобр. имя — одно и то же, привык, что можно будет выбрать другое. Мне бы хотелось, чтобы имя отображалось по-русски (Денис Чекалов). Или придется теперь заводить новую учетную запись?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
vad
магистр
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
22 августа 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис Чекалов А у нас многое легко, просто и весело! Пройдитесь по форумам. Но если Вы тот Денис Чекалов, о котором я думаю, смотрите, здесь и критикуют! Васильев на меня, например, сильно обиделся за оценку последнего романа. Так мы, читатели, люди простые, что думаем, то и режем!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
duke
миротворец
|
9 сентября 2007 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Я "здесь" недавно, может чего-то не понимаю, но хотелось бы прояснить некоторые моменты. Очень многих книг в базе fantlabа нет. Я уже упел разобраться в том, что появление новых фамилий следует только после составления библиографии (в этом, если я правильно понимаю, одна из "фишек" fantlabа). Было бы интересно знать, что сейчас находится в разработке, ориентировачные (хотя бы) сроки завершения, кто этим занимается конкретно (чтобы было кому капать на мозги письмами:)) и т.д. Навскидку могу назвать нескольких авторов, по которым было бы интересно узнать вышеуказанную информацию — Эльтеррус, Вероника Иванова, Сергей Зайцев, Сергей Карелин, Сергей Шведов, Юрий Иванович, Николай Степанов. Может стоить сделать какую-нибудь "табличку", на которой была бы видна работа в этом направлении? И еще вопрос — как добавлять новые книги тех авторов, которые уже есть в базе (например, "Ричард длинные руки — оверлорд", Бушков "Пиранья. Война олигархов" и некоторые другие)? Написал письмо человеку, который вроде бы отвечает за библиографии русскоязычных авторов — ни ответа, ни привета. Правда, прошло всего пара дней — может надо подождать пару недель или существует кто-то еще, кто более-менее оперативно отвечает на подобные вопросы?
С уважением и благодарностью ко всем ответившим, duke.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Kurok
магистр
|
9 сентября 2007 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Вероника Иванова,
Иванова делается. К сожалению нет фотографии.
цитата duke Сергей Карелин
Сложно найти информацию по этому автору
цитата duke как добавлять новые книги тех авторов, которые уже есть в базе
если видите несоответствие в библиографии, то пишите либо составителю (указан внизу библиографии), либо в тему "Составление библиографий: проблемы и решения", либо в тему самого автора (форум "библиографии авторов")
|
|
|
Elhana
миродержец
|
9 сентября 2007 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Иванова делается. К сожалению нет фотографии
А без фотографии, что, нельзя? КАк будто так важен портрет автора. Мы же не ее внешность оцениваем, а книги...
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 сентября 2007 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elhana А без фотографии, что, нельзя? КАк будто так важен портрет автора. Мы же не ее внешность оцениваем, а книги...
Фотография нужна для полноты предоставленной библиографии. Посмотрите на остальные странички авторов: на них есть фотографии в числе или одной, или нескольких. Хотя в вопросе по библиографии Вероники Ивановой эта проблема висит достаточно долго, и составителю — то есть мне — приходится только ждать и ждать. Что скажете, коллеги?
|
|
|
Nog
миротворец
|
9 сентября 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, главное, разумеется, это книги. Когда библиография будет готова, она будет открыта даже без фотографии (есть такие авторы и сейчас).
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
duke
миротворец
|
18 сентября 2007 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня возник небольшой вопрос: послал я, скажем, 3 аннотации на Булычева. Одна из них появилась. Две — нет. Это означает: а) они "не катят" б) до них не дошли руки
Какой вариант правильный? Или есть еще какая-нибудь причина?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
19 сентября 2007 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как послал? да просто заполнил форму для аннотации в "теле произведения", нажал ок, увидел безличное спасибо и все.
|
|
|
creator
магистр
|
19 сентября 2007 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke, аннотации добавил. Они никуда не делись, просто задержка вышла. Сорри. А за аннотации — спасибо теперь личное.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
duke
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
20 сентября 2007 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли сделать так, чтобы в голосовании отображалось количество проголосовавших? Интересно иногда узнать, сколько процентов отдало голос за тот или иной пункт.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
gafiator
миротворец
|
21 сентября 2007 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я размечтался,но хотелось бы что бы куда-то была прикручена библиография основных советских и российских книжных серий ФиФ по названию,году издания и.т.п Я понимаю,что затратив массу времени можно все это откопать в других местах,но хотелось бы увидеть именно на Фантлабе.Было бы роскошно!
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|