автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
vad
магистр
|
25 ноября 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Пока это вобьешь с ума сойти можно...
не бурчите =) никто вбивать никого не заставляет — не выдумываете.
домен в рф это скорее для новичков может пригодится, или кто на слух услышит название сайта и на него попасть. вообщем пригодится может для редких случаев.
основной адрес сайта останется как всегда и был.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ksGhost
магистр
|
25 ноября 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Только сейчас заметил — Лаборатория Фантастики.РФ сверху страницы.
А у меня нет такого...
А вообще (если по основной теме ветки) то самый лучший сайт зацепил меня достаточно давно и серьезно. Спасибо людям, обеспечивающим его существование.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Sfumato
магистр
|
25 ноября 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost А у меня нет такого...
Смотрите вверху страницы. Господа скромно светлосерым цветом .РФ приписали. И уже оперативно поменяли на маленькие буквы.
Это такой российский патриотизм видимо. Я тут не очень в курсе, из другой страны.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
25 ноября 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost А у меня нет такого...
Покрутите яркость-контрастность монитора и узрите
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
vad
магистр
|
25 ноября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Покрутите яркость-контрастность монитора и узрите
мышкой выделить несколько проще будет
цитата Sfumato И уже оперативно поменяли на маленькие буквы. Это такой российский патриотизм видимо.
нет. это дизайн называется. он придуман для лучшего и удобного восприятия информации. видимо.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
26 ноября 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad мышкой выделить несколько проще будет
действительно
цитата vad это дизайн называется.
В данном случае — таки да
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Каширин Иван
авторитет
|
26 ноября 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне хотелось видеть бы в рейтинге произведения не только авторов фантастов, но и других. Не давно заходил и смотрел рейтинг и ни как не мог найти Бориса Акунина.
|
––– Ошибка остаётся ошибкой, даже если ошибается большинство. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
rusty_cat
магистр
|
26 ноября 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat если вдруг случится, то именно так и будет
афигеть...
цитата nikalexey
оно именно так и пишется
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
nikalexey
миродержец
|
27 ноября 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так уж давно на сайте появился раздел экранизации — на странице некоторых произведений есть ссылка на страничку о фильме. Как можно извещать модераторов об экранизации произведений (да и нужно ли это вообще делать? Может это эксперимент и он не планирует расширятся далее). Если да, то все-таки в какой формате и где — то ли в отдельной ветке форума, то ли в разделе "нашли ошибку", какую информацию стоит отсылать и прочее.
|
|
|
vad
магистр
|
28 ноября 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Может это эксперимент и он не планирует расширятся далее).
раздел в режиме наполнения и доделок находится. будем открывать не раньше, чем начнет вырисоваться полноценная база данных.
но сообщения об экранизациях _фантастических_ произведений слать стоит. лучше с множеством данных об экранизации или ссылками на них. через стандартную форму или куратору в личку. позднее вероятно сделаем специальную форму для более удобной работы с наполнением раздела всеми посетителями.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
28 ноября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad куратору в личку что-то в разделе администрация нету обозначения, кто именно курирует раздел экранизации, а в разделах об ошибках имхо может и затеряться так что лучше подождать спецфорума к тому же много вопросов возникнет, что следует считать экранизацией, а что снято по мотивом, добавлять ли экранизации на все произведения в базе или только на фантастические
цитата vad лучше с множеством данных об экранизации или ссылками на них думаю ссылку на Кинопоиск и IMDB.com должно хватить
|
|
|
vad
магистр
|
28 ноября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey кто именно курирует раздел экранизации
писать лучше куратору автора произведения, у которого экранизация.
цитата nikalexey думаю ссылку на Кинопоиск и IMDB.com должно хватить
нас больше конечно интересует того что там нет — чтото редкое, о чем информации действительно мало или же нет совсем. например: http://fantlab.ru/film31 http://fantlab.ru/film517
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
be_nt_all
миродержец
|
30 ноября 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи со сложившейся абсурдной ситуацией вокруг Ольги Чигиринской, предлагаю дать a priori право давать отрицательные оценки за отзывы всем зарегистрированным на fantlab писателям (т.е. тем, чья библиография представлена на сайте). Уж они то по определению «мастера слова».
Аргументов против может быть 2: * Ну нам же интересно, что они за отзывы пишут * Я теперь не могу МТА на сайте поругать, он меня за это заминусует
На первый ответ дан писателями: то, что для нас хобби, для них работа, и серьёзных ресурсов для написания продуманного отзыва у писателя может просто не остаться.
Ну а во втором вообще не вижу проблемы — это всего один минус, если ваш отзыв аргументирован, другие пользователи его заплюсуют.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Gelena
миродержец
|
30 ноября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all В связи со сложившейся абсурдной ситуацией вокруг Ольги Чигириновой, предлагаю дать a priori право давать отрицательные оценки за отзывы всем зарегистрированным на fantlab писателям
Категорически против. Авторы-юзеры не должны быть равнее других посетителей, не должны иметь особых привелегий. Так было на ФЛ и пусть так остается.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
30 ноября 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Категорически против
Ваша аргументация?
Мы конечно все рождаемся равными, но вот равенство читателей и писателей в литературном сообществе — более чем сомнительный тезис.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|