автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
legion15
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Грина.Актуально наверное только про неизданные романы о Темной Стороне.Остальное не такая уж и большая редкость,чтобы переплачивать за отдельный перевод.А так вообще,я тут надолго засижусь,так как есть очень много недоизданных книг в нашей стране.И с помощью сайта надеюсь сбудутся мои мечты =).
|
|
|
cot
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата legion15 неизданные романы о Темной Стороне
вот это и я имел ввиду в первую очередь хотя собственно и от остальных не переведенных вещей не отказался бы...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ястреб Простите в СС грина будет около 20 томов. Вы потянете такое малотиражному прейскуранту? Самая затратная часть перевод,и в Темной стороне осталось неизданными 9 книг.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
9 февраля 2013 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в Грине интересна Тёмная сторона — люблю городское фентези Остальное Гриновское у меня наглым образом есть
А повести небольшие пообъёму. Можно по несколько в том упихать. По три!
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
legion15
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте реально посчитаем затратность.Учитывая время на перевод,пара месяцев,скажем минимум 2-3,минимум,можно накопить 2000-2500 на книгу.На худой конец можно взять кредит +)).
|
|
|
Lazy dreamer
магистр
|
|
Chlodwig
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 февраля 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата legion15 можно взять кредит Не такой я большой фанат фантастики Ладно товарищи. Объявлю набор на Саймона Грина. Записывайтесь здесь. Детали обсудим позже. Или еще лучше — пишите в личку Также не забывайте, что идет запись на Songs of the Dying Earth
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ArK
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ястреб
Нет. Текст у Грина простой. Я читал его всего. Данный цикл (тёмная сторона на который забило ЭКсмо — обычная городская фэнтези типа Дрездена). Текст обычный линейный, никакой стилизации под Вэнса и т п.
Там постоянные отсылки, переводчик должен уметь их улавливать.
|
|
|
ArK
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ястреб Простите в СС грина будет около 20 томов. Вы потянете такое малотиражному прейскуранту?
По моим подсчётам меньше, если, конечно, не издавать по одному произведению на том.
Да и выходить они будут не каждый месяц.
|
|
|
ArK
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата legion15 Про Грина.Актуально наверное только про неизданные романы о Темной Стороне.Остальное не такая уж и большая редкость,чтобы переплачивать за отдельный перевод.А так вообще,я тут надолго засижусь,так как есть очень много недоизданных книг в нашей стране.И с помощью сайта надеюсь сбудутся мои мечты =).
Окончание Дезсталкера тоже актуально.
Да и не издававшиеся на русском циклы тоже интересны.
|
|
|
ArK
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Мне в Грине интересна Тёмная сторона — люблю городское фентези Остальное Гриновское у меня наглым образом есть
А повести небольшие пообъёму. Можно по несколько в том упихать. По три!
А Гостфиндеры и Секретная истрия разве не городская фэнтези?
|
|
|
avvakum
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Окончание Дезсталкера тоже актуально.
Да, тоже бы с удовольствием почитал.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
ArK
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
Ястреб
активист
|
9 февраля 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Объявлю набор на Саймона Грина.
Я честно говоря не понял — на что именно объявляется подписка. Озвучьте плз конкретный том и конкретные произведения, а то так желающих будет немного. Я например его НФ не жалую.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 февраля 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте начнем с Темной стороны. Предлагаю начать с самого начала цикла. Иными словами, начать все заново
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ястреб
активист
|
|