автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
11 сентября 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот только этим и славна
Ну почему же. Мне нравится. "Тайны Истинного мира" рекомендую почитать (тем, у кого вкусы с моими совпадают).
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
11 сентября 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Сейчас Василий скажет: вот, мол, даже в киевские сливы эти книги брать не хотят!
Не скажу. Если ты оплатишь доставку из Москвы или Питера в Киев -- наверное, возьмут.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
11 сентября 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson цена такому голосованию — семь рублей ведро.
Ну, почему же. Иллюзия интерактивности, ощущение причастности к жизни сайта и все такое дорогого стоят. Молодцы ребята из "МФ". Опять же, кому-то не западло было сидеть и час мышкой кликать -- значит, для него это голосование весомо.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimson, vvladimirsky вы что-то недопонимаете? цитата Dimson Кто-то, наверное, руку перетрудил Вы сами хоть раз голосовали на сайте? С одного ай-пи можно проголосовать только ОДИН РАЗ в месяц. Этот "кто-то" должен был найти полторы сотни компов с разными ай-пи. Сомневаюсь, что такой фанат есть. Скорее, нашлось полторы сотни читателей, которые зашли и проголосовали. Нелояльность г-на Владимирского к успеху книги его же изд-ва просто удивляет .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 сентября 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Этот "кто-то" должен был найти полторы сотни компов с разными ай-пи. не разбираетесь, не пишите. Достаточно умелых рук и парочки программ. Хоть 1000 голосов можно сделать с одного компа.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора У меня есть предложение — закрыть обсуждение накруток на сайте МФ. Это оффтопик
Я в теории могу в это поверить, а на практике — нафиг кому это надо.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dimson 
 магистр

|
|
kagerou 
 философ

|
12 сентября 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Вообще-то, 30 компов: три голоса с одного компьютера.
Никак. Там можно поставить одновременно только три галочки — так что три раза за одну и ту же книгу проголосовать невозможно. Немножко спортило нам статистику то, что две части книги шли как две отдельные книги — но и только.
ВАсилий, а чего вы в самом деле так расстраиваетесь? По-вашему, реклама бывает лишней?
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тов. Владимирский, а какие книжки планируются "Крыловым" на октябрь-ноябрь? И ещё вопросик меня интересует: как распродаются недавно изданные книги Беркема и Мичурина? И всё же, прошу прощения у модераторов, не могу удержаться, когда истину пытаются подменить псевдоправдой: за одну книжку можно три раза проголосовать (три галочки за одну и ту же книгу), сам несколько раз так делал. Не верите — попробуйте сами, тов. kagerou
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
kagerou 
 философ

|
13 сентября 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я теперь попробовать смогу уже только в следующем месяце. Но я точно помню, что напротив каждой книги было _одно_ окошко, в которое можно было воткнуть только _одну_ галочку.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
13 сентября 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou напротив каждой книги было _одно_ окошко, в которое можно было воткнуть только _одну_ галочку.
Нет-нет. За одну книгу совершенно точно можно проголосовать три раза. Вот только книги-то две, так что проголосовать за каждую три раза не получится 
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
13 сентября 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Нелояльность г-на Владимирского к успеху книги его же изд-ва просто удивляет
Успех книги для издательства -- высокие продажи и дозаказы от оптовиков. Накликивание книжке высоких мест в чарте -- разводилово издательства. Кстати, прокси-серверы никто не отменял.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
13 сентября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас месяц назад оставались последние две сотни с небольшим экз. Вы их еще не продали?
Если нет, у меня вопрос чисто практического свойства: можно в самый последний раз в счет гонорара (если он еще остался), привезти на "Мост" 2 пачки 1-го тома? Буду благодарна по самы уши.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 сентября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Успех книги для издательства -- высокие продажи и дозаказы от оптовиков. Г-н Владимирский, так почему бы не озвучить данные по продажам "В час, когда луна взойдёт"? Мне кажется , если бы этот двухтомник плохо продавался, Вы бы первый поспешили об этом заявить. Но пока Вы отделываетесь общими фразами, а конкретных цифр (сколько продалось, сколько осталось) не приводите.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 сентября 2009 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou можно в самый последний раз в счет гонорара (если он еще остался), привезти на "Мост" 2 пачки 1-го тома?
Увы, нет.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 сентября 2009 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika пока Вы отделываетесь общими фразами, а конкретных цифр (сколько продалось, сколько осталось) не приводите.
Это коммерческая информация. Обратитесь к авторам, они в курсе.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
14 сентября 2009 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторы в курсе информации месячной давности. За время пути собака могла подрасти.
Вот почему, например, 1-й том неользя подогнать? Вы же наверняка кого-то посылаете, закиньте в вагон две пачки. Черт с ним, с гонораром — за деньги возьму.
|
|
|