автор |
сообщение |
Dimson
магистр
|
23 ноября 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях произошла массовая рассылка следующего содержания
цитата
Издательство "Крылов" не имеет к этой рассылке никакого отношения.
цитата http://samlib.ru/comment/g/gawrjuchenkow_...------------------------------------------------------ -------------------------- 131. Гаврюченков Юрий Фёдорович (gavru@mail.ru) 2012/11/22 19:49 [ответить] > > 125.Сипион >Странный спам... Чей и зачем... Какой-то морально опущенный человек решил отомстить, составил квазиделовое письмо и заменил в рассылке свой адрес на редакционный, при этом тупо хостясь на server5.kickstarthost2com.com (216.40.231.18) Одно слово, ЧМО.
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
30 ноября 2012 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство продолжают грубо троллить. Мне сегодня явилось сообщение "Что издательство Крылов думает о ваших произведениях" и дальше ссылка)))
учитывая, что первое письмецо я поржала и выкинула, внимание издательства к моей графомани кажется ну очень таки умилительным. Рассылочник, видимо, интересуется как таргет-группой очень суровыми графоманами, которым не только отослать хочется, но и убедиться, что))))
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Dimson
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
30 ноября 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из гостевой книги издательства Издательство "Крылов" официально заявляет, что ни оно, ни его сотрудники не имеют никакого отношения к массовой рассылке, якобы производимой с электронных адресов издательства. Это спам, хулиганские выходки. Заявление в прокуратуру уже подано.
|
|
|
vachap
авторитет
|
30 ноября 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean Аналогично Прочитав отзыв на мое неотосланное произведение (а я не хотел иметь дел с этим издательством), посчитал редактора клоуном. И только на Фантлабе узнал о фейковой рассылке. Но куча авторов, которым разослали смап, не юзают Фантлаб. И у всех из них, наверняка, сложилось негативное мнение о Гаврюченкове. ИМХО: Ему нужно что-то предпринять.
|
|
|
Мичурин
активист
|
|
vachap
авторитет
|
30 ноября 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мичурин Я имел в виду другое. Например, "фильтровать базар" в ЖЖ. Слишком много там мата и самомнения. Ну, не такая он птица, чтобы вести себя, как голуби над памятниками — если вы понимаете, о чем я говорю.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 декабря 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Ну, не такая он птица, чтобы вести себя, как голуби над памятниками — если вы понимаете, о чем я говорю.
Все правильно, только это не памятник, это мраморная плевательница. К ней венки возлагать не принято.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Мичурин
активист
|
4 декабря 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Все правильно, только это не памятник, это мраморная плевательница. К ней венки возлагать не принято.
Ах вот Вы, значит, как о молодых талантливых авторах
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
4 декабря 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин Ах вот Вы, значит, как о молодых талантливых авторах
Да. Мы -- так.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dimson
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
6 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Интервью с Павлом Марушкиным, у которого как раз в "Крылове" вышла новая книжка.
Интервьюеру на заметку:
цитата Местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – конкретное лицо);
б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;
в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).
В интервью местоимения "вы" и "ваш" пишутся со строчной буквы. То есть с маленькой.
|
|
|
Dimson
магистр
|
6 декабря 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky В интервью местоимения "вы" и "ваш" пишутся со строчной буквы. То есть с маленькой.
Считайте это признаком большого уважения. Тем более, что бралось интервью в письменном виде.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Dimson
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
27 января 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.fantasts.ru/interviu/vladimir-... Интервью с Владимиром Маховым, автором второй книги из межавторского проекта "Океан" — "Декомпрессия"
цитата В книге Вы подробно описываете погружение. Скажите, Вам знаком подводный мир не понаслышке, или подробное описание является плодом вашего воображения? Роман «Декомпрессия» в какой-то мере является признанием моей любви к морю, которая началась очень давно. Еще пятилетним питерским мальчишкой я нырял на Володарских прудах. Сначала просто так, без всяких средств. Меня со страшной силой влекло все, что скрывалось под поверхностью воды. А уж когда родители купили мне маску с трубкой, моему счастью не было предела. Я мог часами плавать под водой, наблюдая за таинственным миром. Дрожащего, с синими губами меня выносили на берег. Но стоило мне отогреться, как я оказывался в воде снова. Потом к Володарским озерам присоединилось Черное море, и моя любовь к подводному миру вспыхнула с новой силой. А уж когда на горизонте возникли Эгейское, и Красное, и другие моря, могу с уверенностью сказать — мой роман с водной стихией продолжается. Вот почему открытие новой серии «Океан» в издательстве не могло не подтолкнуть меня к новым литературным «подвигам».
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|