Издательство Крылов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Крылов"»

Издательство "Крылов"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:04  

цитата Kail Itorr

Ну, насчет "хороший автор" я бы не.

А это уже чистой воды вкусовщина. На мой взгляд, Мичурин — форматный крыловский автор, неплохо владеющий слогом, способный писать динамичное произведение с небезинтересными героями. Касательно литературной составляющей, думаю, что определённые косяки у него просто обязаны быть, как и у любого автора по закону больших чисел, но количество их не критично.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:33  

цитата Dimson

Касательно литературной составляющей, думаю, что определённые косяки у него просто обязаны быть

Даешь процент косяков на страницу текста! :-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:35  

цитата Cumbrunnen

Даешь процент косяков на страницу текста!

А куда ж деться. Человеческий фактор и большой объём книги.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 14:45  
Ага, Dimson, чистой воды вкусовщина. Вот до тех пор, пока форматным крыловским автором будут подобные Мичурину, до тех пор форматных крыловских книг у меня на полке и не будет (вот неформатные — вполне).

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 14:58  

цитата Kail Itorr

Вот до тех пор, пока форматным крыловским автором будут подобные Мичурину, до тех пор форматных крыловских книг у меня на полке и не будет (вот неформатные — вполне).

Наверное, сейчас Крылов с Владимирским, читая эти строки, вытирают скупые мужские слёзы.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 18:23  
Ну кто ж им там в Крылове виноват, что от них удрали почти все, кого я покупал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 18:52  
Есть вопрос. Какая в среднем цена Крыловских опусов в Киеве? В контексте сравнить с ценами Эксмо, Армады и пр. (Петровка интересует больше всего)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 19:08  
Конкретно на Петровке цена вполне приемлемая, "однотомники" в той же нише, что Армада ФБ/МФ/ЮФ и Эксмо АО/БМ/ЭД, скажем (в пределах 5%). Дешевле, чем АСТ ЗМ-3. "Омнибусы" — дешевле, чем Армада "в одном томе".
Вот по магазинам не скажу, давно там не скупаюсь, разве что на распродажах...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 19:56  
Собс-сно, кое-что из книг "Крылова" есть в магазинах "Всё по 15". Немного, однако есть.

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 20:00  

цитата Kail Itorr

Конкретно на Петровке цена вполне приемлемая, "однотомники" в той же нише, что Армада ФБ/МФ/ЮФ и Эксмо АО/БМ/ЭД, скажем (в пределах 5%). Дешевле, чем АСТ ЗМ-3. "Омнибусы" — дешевле, чем Армада "в одном томе".

А если говорить в гривнах, то "почти весь "Крылов" идет по 40 грн., "Армада" по 35 грн. (Правда сегодня видел нового Злотникова — уже 55 грн.)
Неререводная "Эксмо" — не дороже 40 грн. (Видел сегодня нового Шалыгина -"Провокатор" — 36-40 грн.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 20:27  
Ну, во "Все по 15" много чего есть, их я в расчет не беру...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 22:16  
Спасиба граждане :-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2009 г. 10:28  
По крыловским новинкам — у нас в городе идут по той же цене, что Армада и Лениздат, где-то 150-160 рублей.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 08:48  
Скачал вчера файлик по крыловским планам на сентябрь — что-то гложет смутное сомнение, что столько новинок будет реально выпустить за сентябрь, к тому же первые из них — Беркем и Мичурин "в продаже с 7.09.09".
Заинтересован, кроме Мичурина, новым циклом Поснякова "Фараон" (правда по аннотации не понял что это — крпитоистория, АИ или фэнтези), ну и сразу две книжки автора, который ОЧЕНЬ напоминает по манере Елизавету Дворецкую, вроде сразу две книги "Рюрика".
Вообще, планы произвели приятное впечатление.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 09:10  
Странно. Я вот посмотрел свои домашние развалы и обнаружил только три (3!) книги этого издательства и то не читанные.
–––
Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет"
Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след"

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 11:36  

цитата ФАНТОМ

- качество блока/бумаги/печати — то же.что и в Мародёре/Карателе/Другом Урале ?

Бумага -- газетная, формат 84X108, глянцевая пленка. Зато существенно дешевле предыдущего издания.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 11:50  

цитата Kail Itorr

до тех пор форматных крыловских книг у меня на полке и не будет (вот неформатные — вполне).

К сожалению, твои полки как-то слабо спасают большинство неформатных авторов, что "крыловских", что "некрыловских", от слива "за пучок пятачок".
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 11:52  

цитата Dimson

По крыловским новинкам — у нас в городе идут по той же цене, что Армада и Лениздат, где-то 150-160 рублей.

Да, это именно та тройка издательств, которая сидит в одной ценовой нише.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 14:05  

цитата Kail Itorr

до тех пор форматных крыловских книг у меня на полке и не будет (вот неформатные — вполне)

цитата vvladimirsky

К сожалению, твои полки как-то слабо спасают большинство неформатных авторов, что "крыловских", что "некрыловских", от слива "за пучок пятачок"

Насчет "большинства" ничего не скажу, а вот в "сливных", коих в Киеве недавно понаоткрывалось много и вкусно, активно пасусь. Крыловского "неформата", который я брал, т.е. Гореликовой, Дворецкой и Шидловского, там почему-то нет. Зато лежит вагон "формата". Пусть лежит, кто-то же его тоже берет.
Вот "неформата" не-крыловского, интересного мне, там есть, Хаецкая, например, и Резанова (увы, как раз то, что у меня и так давно на полке). Даже попался Кошкин, которого я немедля уцепил (на рынке сия книга не пробегала, а то б взял еще тогда).
Вась, я ж ни капли не возражаю против "формата", у меня и "форматные" книги кое-какие укуплены, бо попались интересные. Не зарекаюсь и от крыловских форматных — издайте что-то приличное, возьму. Просто статистика моих полок категорически на стороне "неформата". Это не знает, что я беру любой неформат, в неформате тоже "всякое", уж ты-то это лучше меня знаешь, бо вынужден читать весь поток, — но процент "интересного" среди неформата повыше выходит.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 14:19  

цитата vvladimirsky

Зато существенно дешевле предыдущего издания.
— это сколько?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...2627282930...424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Крылов"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Крылов"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх