Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 22:59  
По таким ценам (причём везде) серия загнется ещё даже не родившись. Сбрендили...
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 23:35  
Может, кто подскажет: Beyond Redemption Майкла Флетчера будет ли издан на русском? Вроде была информация, что права у АСТ.
–––
уходит, преследуемый медведем

новичок

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 23:41  
Есть ли информация о продолжении Кетополиса Г.Грина — Пляска с китами, была информация о выходе осенью 2015 года,а сейчас уже весна 2016-го:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 00:21  

цитата kvadratic

Может, кто подскажет: Beyond Redemption Майкла Флетчера будет ли издан на русском? Вроде была информация, что права у АСТ.

В переводе.

цитата Neocom

Есть ли информация о продолжении Кетополиса Г.Грина — Пляска с китами, была информация о выходе осенью 2015 года,а сейчас уже весна 2016-го

А разве его дописали?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 08:48  
Neocom вы что, еще не весь "Этногенез" дописан! А так же "Новая зона" и "Дозоры". Люди заняты важным делом.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 09:19  

цитата vvladimirsky

Neocom вы что, еще не весь "Этногенез" дописан! А так же "Новая зона" и "Дозоры". Люди заняты важным делом.

Так "Этногенез" уже все, насколько я помню, еще в 2015-ом скончался, так и не приходя в сознание после нескольких попыток реанимации проЭкта.
А "Дозоры" всех не выдержат однозначно. Да и времени после выхода первого "Кетополиса" прошло преизрядно. Правда, на мой взгляд, первый кит был скорее мертв, чем жив, поэтому может оно и к лучшему.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 09:25  

цитата Green_Bear

Так "Этногенез" уже все, насколько я помню, еще в 2015-ом скончался, так и не приходя в сознание после нескольких попыток реанимации проЭкта.

Гы. Врочек что-то там пишет до сих пор. Залип...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 09:28  

цитата vvladimirsky

Врочек что-то там пишет до сих пор.

Не так. Его второй "римский" роман брать отказались в проЭкт еще раньше, до агонии и кончины такового. Тогда, по слухам, он спилил серийные номера и решил все равно дописать историю, но уже для себя и постоянных читателей.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 09:56  

цитата Neocom

Есть ли информация о продолжении Кетополиса Г.Грина — Пляска с китами, была информация о выходе осенью 2015 года,а сейчас уже весна 2016-го

На презентации 2-го стимпанк-сборника, в котором был представлен фрагмент новой книги, была озвучена информация, что в лучшем случае — в конце 2015 и что у проекта поменялся куратор. Отсюда вывод, что ждать придется еще долго.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 10:05  
Green_Bear ну, в любом случае важных и неотложных дел у "цветной волны" полно, не до плюшек. ПроЭкты сами себя не напишут!
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 10:30  
Врочек пишет второй Питер-2, ну и немного всего остального: рассказы, Войну-56, может даже и Фабрику Уродов (надеюсь на это).
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 11:49  
Цикл "Волшебная Страна" Кэтрин Валенте будет дальше издаваться или закрыли серию?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 11:56  

цитата Сноу

Врочек пишет второй Питер-2, ну и немного всего остального: рассказы, Войну-56, может даже и Фабрику Уродов (надеюсь на это).

А может, реанимирует планы на "Рим-3. Сверхзвезда".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 12:51  
Xon
Насколько я помню не планировали закрывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 13:05  
Dark Andrew, писали, что на этой неделе выложите какой-то новый анонс по "Звездам НФ". Как я понял, имелся в виду "Поток" Суареза?

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 15:27  
Хотелось бы увидеть планы по "Звездам НОВОЙ фантастики",а то старые планы почти исчерпаны,а из новых анонсировался только Бенкс???

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 16:02  
Издательство "Книжный Клуб Фантастика" отправило в печать роман "Вулкан жив" Ника Кайма по вселенной "Вархаммера". Подробности в официальной группе издательства ВК.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 19:50  
Продублирую из другой темы

цитата Чайка555

В мае 2016 года в издательстве "Махаон"!
Волшебная классика ДЖ. К. РОУЛИНГ с восхитительными цветными иллюстрациями ДЖИМА КЕЯ, лауреата Медали Кейт Гринуэй. Завораживающее издание, от которого не оторвать глаз ни верным поклонникам «ГАРРИ ПОТТЕРА», ни тем, кто видит книгу впервые!
«Иллюстрации Джима Кея поразили меня до глубины души. Мне нравится его взгляд на мир Гарри Поттера, и для меня большая честь, что Джим согласился украсить этот мир своим талантом» — Дж.К. Роулинг

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 20:00  

цитата Чайка555

В мае 2016 года в издательстве "Махаон"!
Волшебная классика ДЖ. К. РОУЛИНГ с восхитительными цветными иллюстрациями ДЖИМА КЕЯ, лауреата Медали Кейт Гринуэй. Завораживающее издание, от которого не оторвать глаз ни верным поклонникам «ГАРРИ ПОТТЕРА», ни тем, кто видит книгу впервые!
«Иллюстрации Джима Кея поразили меня до глубины души. Мне нравится его взгляд на мир Гарри Поттера, и для меня большая честь, что Джим согласился украсить этот мир своим талантом» — Дж.К. Роулинг

Насчет перевода сразу — в группе Азбуки ответили, что "перевод" Спивак-Грызуновой.
Еще одно прекрасное оформление загублено :-(((
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 20:02  

цитата MyRziLochka

"перевод" Спивак-Грызуновой.

Этот тот, где Злодеус Злей?
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
Страницы: 123...8990919293...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх