автор |
сообщение |
Bizon
миродержец
|
2 августа 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev О как! И что из перечисленного научная фантастика? Или вы Марс и Гоминид позиционируете как фэнтези?
так я не разделял НФ и фэнтези. А какие тиражи у выходящего Игана не в курсе, также как у Уоттса и др. Выбор НФ небольшой.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
2 августа 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon значит где-то таки будет, интригуете
А тут все просто: составитель серии "Сны разума" очень любит эту трилогию. Мы с ним много раз общались на этот счет. Когда-то сделать Робинсона не представлялось возможным, сейчас к печати готовят "2312". Если тираж сумеют продать (а это всего 2000-3000 экз.), то будет, скорей всего, и "Марс".
|
|
|
Bizon
миродержец
|
2 августа 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash огда-то сделать Робинсона не представлялось возможным, сейчас к печати готовят "2312"
это я тоже возьму. Странно, что никакого анонса нет
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
4 августа 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ www.alib.ru/find3.php4?tfind=%C4%EE%ED%E0%EB%FC%E4+%CC%E0%EA%EA%F3%E8%ED доо, срочно нужно переиздать
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Liqvid
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
5 августа 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mea culpa всё время забываю, что нельзя подходить с нормальной меркой к людям, готовым купить любой текст, лишь-бы на нём была суперобложка, обложка — бумвинил, и плотная белая бумага
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 августа 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , если тема неинтересна — зачем в неё писать? Лишь бы абы что сморозить?
Где предложения, по теме, что хотелось бы видеть изданным?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Roujin
авторитет
|
5 августа 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фетианатизим жутка вещь. ФАНТОМ, вы же не покупаете все подряд новинки. Зачем вам в супере ШФ не пойми что? Вы меня извините, но ни Маккуин, ни Лэки даже отдаленно на "шедевр" не тянут.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 августа 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin , это ваше, сугубо личное заблуждениемненмие, всего лишь. И потом: здесь идёт всего лишь обсуждение, предложения и мнения. На реальную картину выпуска всё равно не повлияет( хотя допущу, что прислушаются хоть чуть-чуть), а в печать всё равно уйдёт то, что решит заказчик тиража( тираж — маленький совсем, помните?)
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
5 августа 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ спасибо. когда у меня встанет вопрос: в какую тему и что писать, я обязательно к вам обращусь
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 августа 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum , повторю в десятый раз: я такой же покупатель (и читатель), как и вы.
И тема, заметьте, называется не "Планы издания серии под ШФ", а "Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения".
Если какой-то автор/произведение/цикл наберёт энное количество голосов здесь, в теме, то есть малая вероятность, что это будет замечено теми, от кого зависит реальная работа по серии.
|
|
|