автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
10 июля 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ ну извините пожалуйста, просто с детства не люблю это бабское: "Ой, что я знаю, но тебе не скажу"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 июля 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar "Ой, что я знаю, но тебе не скажу"
heleknar , я сколько знаю — столько говорю. Нет у меня подробного плана издательства на год вперёд; думаю, что такого плана и у них у самих нет.
Касаемо новинки — слышал только, что (вроде бы) Муркок. Подробности(какой именно и в каком объёме) увидим, когда книга в руках окажется. Не ранее.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
10 июля 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу считать меня членом клуба (заочно). Подсолнухи, если что, очень люблю и уважаю!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 июля 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Актиния какая-то...
то-то и оно.
И у меня об этом — ноль информации, даже теоретически. В отличие от "Подсолднечника", чьи издания можно периодически увидеть, пощупать и даже купить.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
10 июля 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK лого ничего не напоминает?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 июля 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в чём вопрос по "Глориане"?
Dark Andrew , у меня нет вопросов
Глориана в "Актинии" — разовая акция, как мне кажется. Во всяком случае, о планах АКтинии продолжать "под ШФ" я не в купсе. В отличие от планов "Подсолнечника", который не собирается уходить с этой темы и может легко выдавать книгу в месяц - были бы желающие купить.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 июля 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Запутанно
ArK , что именно?
Тема — про "Подсолнечник". Книги которого я с некоей регулярностью вижу на книжном рынке, некоторые из ни даже покупаю, и могу узнать хоть какую-то информацию и поделиться ей на сайте.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
10 июля 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я же давал линк на страницу книги? почему никто не пользуется возможностями сайта?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|