автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Антиукраинского содержания, остальное все возится без проблем, насколько я знаю.
С 1 января по 1 апреля запрещено ВСЁ. С 1 апреля — только антиукраинского содержания...
|
|
|
vam-1970
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас основной выпуск ШФ делается на Украине -я это и имел ввиду.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
10 февраля 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash С 1 января по 1 апреля запрещено ВСЁ.
Мне как раз с Москвы книги после 1 января отправили, все спокойно пришло.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
negrash
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor Мне как раз с Москвы книги после 1 января отправили, все спокойно пришло.
Не знаю. Вот честно... Знаю только, что российская таможня пропускает без проблем. А на украинской — как решат. Закон-то в Киеве приняли.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 основной выпуск ШФ делается на Украине
да, из десяти контрагентов, работающих в серии, основная масса — и наибольшая активность — с Украины.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vadya77
авторитет
|
10 февраля 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash С 1 января по 1 апреля запрещено ВСЁ. С 1 апреля — только антиукраинского содержания...
Не надо говорить того, чего не знаете. Книги из РФ регулярно привозят, как научные, так и художественные. А антиукраинские книги и не должны попадать в Украину
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
vam-1970
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ [да, из десяти контрагентов, работающих в серии] я насчитал 6 , а где еще 4 и их издания?
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vam-1970 , девять, а не шесть: http://fantlab.ru/series4091 Мой Друг Фантастика Подсолнечник Урания Проект "Самиздат" [Издательство в книге не указано] Круги Крот [*техническая страница (Россия)] [Вымышленное издательство:]
и это при том, если все Подсолнечники считать за один.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
blade73
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
10 февраля 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже где-то в соседней теме (про пересылку кажется) говорил, что список запрещенных на Украине книг состоит всего из 10 позиций, и перекликается с книгами запрещенными в России — например Майн Кампф и т.п. гадости. Так что всё нормально.
|
|
|
negrash
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Серег, всё нормально будет с 1 апреля, как мне сказали. Скорее всего. А сейчас все отправки — на свой страх и риск. Могут дойти, а могут и не дойти.
|
|
|
vam-1970
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ -это лейблы, т.е. вывески, а сами издатели это Москва, Липецк,Новороссийск в РФ и Украина -Киев , Харьков, Харьков или Киев -Урания.Итого -6.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
10 февраля 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю 5 издателей действующих и парочка только пытается что-то сделать. Действующие: 1. Киев 2.Харьков 3. Харьков 4. Липецк 5. Москва Причем застрельщиком и первопроходцем был Липецк
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
kawardan
авторитет
|
10 февраля 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash С 1 января по 1 апреля запрещено ВСЁ. С 1 апреля — только антиукраинского содержания...
В принципе информация правильная. Мне пару дней назад знакомый продавец в книжном рассказал как это все обстоит: какие книги можно, а какие нет, будет решать специальная комиссия, которая будет создана до 1го апреля, а пока ее нет, то никаких нельзя. Недавно вышел Брэдбери в Отцах, но в магазинах у нас его не найти сейчас, нет нигде. Только через знакомых доставать.
|
––– Слава Україні |
|
|
Veronika
миродержец
|
10 февраля 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Издатели — а вы пробовали выставлять их на продажу на лотках на книжных рынках?хотя бы под реализацию. В Харькове это бессмысленно, никто из букинистов не будет связываться. Да и покупателей на такое нет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vam-1970
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash В красноярске -сосновоборске издали всего 1 раз Говарда в ШФ и сказали , что более в ШФ ничего не будет -просто доукомплектован Говард в ШФ. Так что можно его (их) не считать
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
10 февраля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash arnoldsco еще есть как минимум один:
6. Сосновоборск (они в первую очередь Говардом и занимаются Ну, не знаю. У меня есть один Говард подШФ — сделан жутко — не помню, правда, чей (это как раз по линии тех, кто что-то пытается). Да и подШФ относительно — глянцевая обложка без супера
|
|
|