автор |
сообщение |
k2007
миротворец
|
9 февраля 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash ммм... а я вот не люблю фанфики... Хотя почитать, конечно, интересно, у меня к Говарду особое какое-то отношение (на мой взгляд, у Кампа нерв не тот. Неплохо, но вот...) На этом офтоп заканчиваю, тема не о том все-таки
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
negrash
миротворец
|
9 февраля 2017 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 я фанфики признаю только в том случае, когда они реально нужны, то есть — имеют смысл (завершают историю). Люблю книжки с финалами. Но Ваше отношению ко всему мне тоже хорошо известно.
|
|
|
negrash
миротворец
|
9 февраля 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Куллом, кстати, забавно: если взять три рассказа, дописанные Лином Картером, добавить две строчки — один в рассказ Картера, один — в оригинальный рассказ Говарда, немного поменять рассказы местами, получается ПОЛНАЯ САГА — с началом и красивым финалом. Причем, всё логично, все части увязываются...
|
|
|
negrash
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в идеале Соломона Кейна увидеть бы в таком составе в одном томе:
Патрис Луине. Создание Соломона (статья)
Джанлуиджи Зуддас. Остров Пернатого Змея (первое путешествие) Р.И. Говард, Ф. Блоссер. Чёрные всадники смерти (не уверен, что этот рассказ правильно поставил по хронологии) Р.И. Говард "Черепа среди звёзд" Р.И. Говард "Десница судьбы" Р.И. Говард "Багровые тени" Р.И. Говард "Перестук костей" Р.И. Говард, Джанлуиджи Зуддас "Замок дьявола" Р.И. Говард "Луна черепов" Р.И. Говард "Одно черное пятно" Р.И. Говард "Клинки братства" Р.И. Говард "Холмы смерти" Р.И.Говард, Джанлуиджи Зуддас "Ястреб Басти" Р.И. Говард "Погибший друг" Р.И. Говард "Крылья в ночи" Р.И. Говард "Шаги за дверью" Р.И. Говард, Джанлуиджи Зуддас "Дети Ашшура" Р.И. Говард "Возвращение Соломона Кейна" Джанлуиджи Зуддас. Корона Асы (последнее путешествие)
+ Пол Ди Филиппо "Достопримечательное дело" (я его не читал, поэтому не знаю, как он стыкуется)
Варианты К.Дж.Хендерсона, Дж.Поксика и Р.И Говарда
Р.И. Говард "Возвращение Соломона Кейна" (другая версия) Р.И. Говард, К. Дж. Хендерсон. Чёрные всадники смерти Р.И. Говард, Дж. Поксик. Синее пламя мести
Варианты К.М.Лаланда
Р. И. Говард, К. М. Лаланда. Чёрные всадники смерти Р. И. Говард, К. М. Лаланда. Замок дьявола Р. И. Говард, К. М. Лаланда. Дети Ашшура Р. И. Говард, К. М. Лаланда. Ястреб Басти
Варианты Рэмси Кэмпбелла
Р.И. Говард, Р.Кэмпбелл "Замок дьявола" Р.И. Говард, Р.Кэмпбелл "Ястреб Басти" Р.И. Говард, Р.Кэмпбелл "Дети Ашшура"
Литературные кроссоверы:
М. Харрис. Антипапа в Авиньоне М. Бог. Сердце Луны
+ Рэмси Кэмпбелл "Соломон Кейн: Возвращение" (новеллизация фильма, если места в томе хватит)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vam-1970
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Соболев на это мастер!!
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Соболев на это мастер это так, но "выход" у Соболева и маловат, и редок...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А что бы не у Мамонова издать?
Мы там с правами завязнем. Так что "Мамонов В.В." точно вписываться не будет. Там же и французы, и итальянцы, и еще черте кто... На некоторые вещи, вообще, не понятно, где права ловить... Между тем, все тексты на русский переведены. Часть переводчиков даже на фантлабе бродит. Может, и сподобятся... Вотс... я и выразил заинтересованность как читатель... Полагаю, не мне одному такой томик хотелось бы иметь.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
10 февраля 2017 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вотс... я и выразил заинтересованность как читатель... Полагаю, не мне одному такой томик хотелось бы иметь.
Когда отсканят все выпуски Weird Tales где появлялся Соломон Кейн (их осталось, что-то 3 или 4), чтобы вытянуть родные иллюстрации, то можно подумать.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
vam-1970
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о малых тиражах самиздата.Издатели — а вы пробовали выставлять их на продажу на лотках на книжных рынках?хотя бы под реализацию.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 выставлять их на продажу на лотках на книжных рынках?хотя бы под реализацию.
vam-1970 , на книжном рынке в Олимпийском это видно сразу, если пройти по рядам/лоткам. Выставлено.
|
|
|
vam-1970
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А Питер, Киев,Минск и прочие? Я ранее так и нашел эту серию.
|
|
|
negrash
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Джанлуиджи, насколько я знаю, на русском только выходит
И? Переведен же. А собирать по разным фан-изданиям отдельные рассказы что-то как-то... Вот в одном бы томе!
|
|
|
negrash
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Киев
В Киев, кстати, с 1 января по 1 апреля запрещено привозить литературу на русском.
А рынок в Питере полумертвый уже много лет. Тухлый-тухлый... Только на учебке и живут. Никто туда давно не ездит.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 А Питер, Киев,Минск
Ни Крупа, ни минский книжный рынок с Олимпийским не тягаются, это точно. Но и там бывает что-то интересное — если повезёт.
|
|
|
eos
миротворец
|
10 февраля 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash с 1 января по 1 апреля запрещено привозить литературу на русском.
Антиукраинского содержания, остальное все возится без проблем, насколько я знаю.
|
|
|