автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
11 февраля 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Лафферти 4-х томник до сих пор продается
С Лафферти проблемы могу и в том заключаться, что все произведения издавались ранее под ЗФ. Соответственно, дублировать уже купившим смысла нет.
|
|
|
vinnegan 
 активист

|
|
vam-1970 
 миротворец

|
11 февраля 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Манову нужно рекламировать. Кто её знает? Ваше издание в ШФ просто и сейчас стоит перед глазами после прочтения 2 года назад.Удивительный неизвестный талант.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2017 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Хм... Ну, нескольким счастливчикам повезло купить дешевле. Остальные (я в том числе) не вошли в их число.
¿Каков механизм сего осчастливливания, если не секрет?
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Eskarina 
 философ

|
|
smykov 
 миродержец

|
|
Eskarina 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
14 февраля 2017 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Манову нужно рекламировать
Всех нужно рекламировать, кого Олди в 90-е пытались "раскрутить". Ф. Чешко, к примеру, давно не издавался. А. Печенежский известен больше как художник (лит. публикаций у него с гульхен нос). Хотя вот именно что
цитата vam-1970 Удивительный неизвестный талант
Кстати, если Вероника договорится с Печенежским об издании сборничка -- возьму обязательно  А еще были Щупов (не печатается с сер. нулевых. По кр. мере, не у себя за Уралом). Корепанов ("призрачный сфинкс" целиком доступен только в электронке, то, что выходило п\н "Берег красного Гора" -- это его урезанная и покоцанная версия). Глеб Киреев был, с неопубликованными 2-мя романами. Их всех надо продвигать, если на то пошлО. За что такая честь одной Елизавете Мановой? Могу только предложить... но... надо начать с обзорных статей в а\к. С цитатами, анализом и т.п. Та же Манова никак подробно "не расписана" -- просто-де социальная фантастика, не уступающая Стругацким. И невнятный Уэлан как илл.   А вот если б к носу Ивана Кузмича приставить к цитатам из "Колодезя" присоединить аннотацию от "Одного из многих...", да полирнуть старой "второблиновской" иллюстрацией от "Феномена двойников"... не статья будет!! (Сорри за оффтоп). И да, если Вероника этого не сделает, то я сделаю сам Рано или поздно. Это ж не библио составлять, когда источников нет  (С.з.о. еще раз)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|