Издательство Снежный Ком М

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Снежный Ком М»

Издательство «Снежный Ком М»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 22:21  

цитата VuDu

Учти и то, что меня там не только не кидали, но и всегда шли на уступки :) Плюс очень хорошие цены.

То есть сначала кинут, а потом идут на уступки? %-\

ЗЫ Тьфу, ты ж написал "не кидали"; пропустил, пардон:)

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 22:27  

цитата danihnoff

Кстати, у нас в Ростове прошелся по книжным магазинам: книги "Снежного кома" нашел, правда, по заоблачным ценам — сборник Лукьянова стоил 389 руб., "Гугенот" Хуснутдинова — 369. Стоял я над этим "Гугенотом", стоял, но жаба в конце концов задушила. Похоже, придется осваивать интернет-магазины;) В "Лабиринте" или еще где-нибудь всяко дешевле.
А развалов с Армадой, Крыловым и Лениздатом у вас нет в городе? Может быть там спросить? Я так понял, что теперь СКМ будет идти по каналам Армады-Арбалета

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 22:36  

цитата Slon74

А развалов с Армадой, Крыловым и Лениздатом у вас нет в городе?

Есть один книжный рыночек, в субботу загляну — может, и впрямь что-то уже есть. Только не уверен, что там будет дешевле:)

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 22:37  

цитата danihnoff

пропустил, пардон:)

Зато сюжет вышел в твоём духе :-)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 22:39  

цитата VuDu

Зато сюжет вышел в твоём духе :-)

В моем духе они б тебя сначала кинули, потом пошли на уступки, а при встрече — повесили бы на ближайшей сосне. А за всем этим наблюдала бы несчастная маленькая девочка, которая не в силах ничего изменить8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 00:41  

цитата danihnoff

В моем духе они б тебя сначала кинули, потом пошли на уступки, а при встрече — повесили бы на ближайшей сосне. А за всем этим наблюдала бы несчастная маленькая девочка, которая не в силах ничего изменить
Ну не один в поле воин, и то хорошо.:-)Ждем продолжения "Девочка и мертвецы 2". Или еще фэнтези сеттинг можно попробовать и название например;

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Девочка и стадо одичавших единорогов"
:-)))
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 11:22  

цитата VuDu

Учти и то, что меня там не только не кидали, но и всегда шли на уступки

danihnoff учти, что и меня никогда не кидали, хотя иногда очень долго выполняли заказ, зато в последнем заказе книжку бесплатно прислали)))
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 19:11  

цитата rusty_cat

danihnoff учти, что и меня никогда не кидали, хотя иногда очень долго выполняли заказ, зато в последнем заказе книжку бесплатно прислали)))

Смотрю, тут много чего учесть надо;)

Кстати, нашел книги "Снежного кома" в казахском интернет-магазине. Правда, ассортимент маловат: всего 4 книжки.
http://www.flip.kz/descript?cat=publish&a...
Причем Шелли — только деталь Б:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 19:21  

цитата rusty_cat

учти, что и меня никогда не кидали,

Зато меня с первого же раза, а потом долго кормили обещаниями. К слову, на том же Озоне или Read.ru никогда проблем не возникало.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 19:31  
В Новосибирске на книжной ярмарке есть все 8 книг Снежного Кома.248 руб каждая.
Я себе М.Шелли взяла там:)
–––
И пала тьма...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 19:32  
В Челябинске сегодня видел "Операцию Вирус" на развале.
Смена дистрибьютора свою роль всё же сыграла
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 19:37  

цитата breg

Переиздания — в очень крайнем случае и в последнюю очередь.
очень жаль... на самом деле замечательный роман и очень необычный...
будем ждать. когда на Горнова обратят внимание еще кто-нить... у него и рассказы отличные...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 19:54  
Ну раз кому-то интересен мониторинг цен на СК-М, то в Липецке они упали с 220-270 до 200. Наивысшая замеченная цена — 298.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 20:08  
В Питере на Крупе Данихнова и второго Шелли пока нет.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 21:03  
Может кому интересно...
Цены в сети "Буквоед":

Колодан — 277
Минаков, Веров — 272-284
Амнуэль — 272-284
Трускиновская — 266-277
Хорсун — 317
Хуснутдинов — 290
Лукьянов — 312-317
Мерси Шелли "2048. Деталь А" — 304
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 21:10  

цитата Senna

Колодан — 277
Минаков, Веров — 272-284
Трускиновская — 266-277
Хорсун — 317
Хуснутдинов — 290
Лукьянов — 312-317
Мерси Шелли "2048. Деталь А" — 304
Ж-ж-жуть!%-\ С приобретением "Время Бармаглота" мне просто повезло.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 21:22  
"Деталь А" покупал в Москве, в "Гиперионе" за 165 рублей. На Крупе на точке "Вече" она же была на 90, что ли, рублей дороже. Так что лучше при случае закупаться в Первопрестольной...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 21:26  
Сегодня увидел пару книг в продаже на втором этаже зеленоградского "Детского мира". По 320р. в среднем. Не очень привлекательная цена, учитывая, что в Олимпийском брал по 170р.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 22:07  
Нашел в "Новом книжном" в Ростове "Девочку и мертвецов"; больше ничего из "Снежного кома" нет. Вообще.
На развале нашел одного только Хорсуна "Рождение Юпитера", долго вертел в руках, но, услышав цену, мягко, но решительно отложил:)
Так что в Ростове ситуация с книжками все еще не очень — провинция-с; заказал посылку в интернет-магазине. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 13:55  
В нашем городе "Снежного кома" тоже не замечено, кроме как в одном магазине и в паре наименований.
–––
Джон умрет, а я буду жить
Страницы: 123...2425262728...515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Снежный Ком М»

Новое сообщение по теме «Издательство «Снежный Ком М»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх