автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
15 февраля 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Все-таки написание рецензии на Дукая изрядно вымотало все нейроны))) Green_Bear, когда выложите рецензию на Дукая?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
avvakum
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 февраля 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum продолжения цикла о Чарли Паркере Джона Коннолли?
Раз уж такое дело, то и переиздание уже вышедшего не помешало бы: книг не найти, а зарываться в специфику букинистического рынка пока нет желания.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 февраля 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Андрей Лях. «Челтенхэм» обещают издать в апреле. Эксмо?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
|
элен08
философ
|
|
Ketrinchik5834
новичок
|
15 февраля 2019 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата элен08 Скажите, есть ли информация про продолжения Иллюминэ. Собираются переводить цикл дальше?
Вроде бы тут писали, что 2 книга в переводе уже.
|
|
|
Ketrinchik5834
новичок
|
15 февраля 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А у Бардуго разве две трилогии? "Шестёрка воронов" же дилогия, не? Эх и путанники :))
в Шестерке будет 3 книга, но неизвестно когда.
А так в Штатах недавно вышла первая книга новой дилогии о Николае, King of Scars. Ее уже купил Mainstream, вроде бы к лету пока обещают.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 февраля 2019 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ли новостей по проекту "Скрытое золото 20 века" ? Хотелось бы узнать о новинках.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
17 февраля 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, почти все мои вопросы из прошлогодней темы можно повторить.
цитата Нет ли новостей по переводу "Эпилога" Ханса Хенни Янна? Планируют ли переводить и издавать оставшиеся романы Кормака Маккарти? Уже много лет затишье, только одни переиздания.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 февраля 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElisKotova993 Нет ли новостей по переводу "Эпилога" Ханса Хенни Янна? Планируют ли переводить и издавать оставшиеся романы Кормака Маккарти? Уже много лет затишье, только одни переиздания. Это и мои вопросы)
|
|
|
blakrovland
магистр
|
17 февраля 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ElisKotova993 VIAcheslav
По поводу Х. Х. Янна: Эпилог (перевод) сдан в издательство. Выйдет ориентировочно ближе к лету.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 февраля 2019 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это здорово. Быстрее бы. Поеду в редакцию на Черную речку — там наверняка будет дешевле.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 февраля 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце февраля выходит "Плюс" Макэлроя. Нет ли новостей — о точной дате выхода книги, а также где она будет продаваться?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|