автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
12 июня 2010 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Поэтому в последнее время осаживаю себя мантрой : "Когда ты это будешь читать? У тебя дома как минимум пара сотен книг ждут твоего внимания!"
У писателя Умберто Эко личная библиотека из 30000 книг, и все они ждут его внимания. Как думаете, удастся ему их все прочитать, учитывая, что сейчас ему 78 лет?
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen Особенно если учесть, что я назвал тоько книги, купленные в последние 2-3 года (да и то цифра приблизительна). Всего же библиотека насчитывает примерно 2,5-3 тыс томов.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 июня 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen следует радоваться, каких глубин познания возможно достичь.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
18 июня 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С интересом проглотил весьма объемную "Киноманию" Теодора Рошака. Книга вышла единственным тиражом 3000 экз. почти 5 лет назад и стала редкостью. Раскопал её в одном из немногих книжных Анапы. Большой отзыв напишу там где положено.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 июня 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ С интересом проглотил весьма объемную "Киноманию"
Книга очень и очень клевая. Для тех кто понимает, конечно.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
18 июня 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Уфе тоже можно найти "Киноманию". Если кому-нибудь из участников 3-й фантлабовской встречи шибко нужна, могу поискать и привезти, пишите.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 июня 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, зачем почта? Ради такого случая я готов выставить связующему звену много пива. Ты главное найди, а я с ZiZu постараюсь договориться...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
25 июня 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а Марка Хелприна "Зимняя сказка" у вас в Уфе часом нет?..
Моя пррреллесссть! Очень впечатлился от нее буквально месяц назад. Долго не мог нигде найти, потом таки купил у Мисс Марпл, но отложил на будущее. А недавно взялся и не смог буквально оторваться. За три дня прочитал, приходилось буквально себя осаживать, чтобы не засиживаться глубоко за ночь. Итак, сейчас читать приходится где-то с 12-ти до полвторого ночи, из-за нехватки времени. Вместе с Краули это, для меня, лучшее что есть в серии. Правда, еще очень хочется достать Муркока "Лондон" и, наверное, "Киномания" была бы интересна.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
25 июня 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время штурма МАКЕТа в среду, 23/06, была проверена точка "у Лены" по дороге к МАКЕТу. Из относительно свежего были обнаружены Дрюон "Последняя бригада" и Эллис "Правила секса". Речь, естественно, идёт об ИБ. Цена книг — 120р.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
26 июня 2010 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такая красота (многообещающая как будто бы?) вроде появилась.. Кто-нибудь что-то уже знает про это? Будут ли мнения/рекомендации?
(я-то, честно говоря, уже — неглядя, исключительно завлекшись темой и именем автора, заказала не удержалась. И мне оно уже завтра приедет , но всё же очень интересны ваши мнения )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 июня 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY А вот такая красота (
У меня как раз вопрос. У нас эта красота вчера появилась в магазинах. Что она собой представляет? Мэлори читал. М.Стюарт тоже. Не будет ли это то же самое "но с перламутровыми пуговицами"? Вопрос не праздный, так как книга у нас стоит почти 300 р. при небольшом объеме.
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
26 июня 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Что она собой представляет?
Я посмотрел первые страницы на "Амазоне" — довольно аккуратный пересказ, а-ля Р.Л.Грин, но не более того. Авторское начало не чувствуется.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 июня 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak довольно аккуратный пересказ,
Так ото ж. Я по этой причине "Дневники Зевса" Дрюона не стал брать, потому что по греческой мифологии уже столько всего прочитано. И тут еще один пересказ-адаптация за неслабые деньги.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 июня 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Так ото ж. Я по этой причине "Дневники Зевса" Дрюона не стал брать, потому что по греческой мифологии уже столько всего прочитано. И тут еще один пересказ-адаптация за неслабые деньги.
Всё же Дрюон там довольно интересные обобщения делает. Т.е. книга не "обязательно прочесть", но "при случае" -- очень даже имеет смысл.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 июня 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Дрюон там довольно интересные обобщения делает. Т.е. книга не "обязательно прочесть", но "при случае" -- очень даже имеет смысл.
Спасибо, учту!
|
|
|