автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
21 марта 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в магазине увидел "Историческую личность" на полке с книгами РЭЯ Брэдбери. Сказал консультанту, что это другой Брэдбери. На что получил стрёмный взгляд и восклицание: "А какой же ещё?" А я уже тем временем его дочитываю. Автор 100%-й для серии.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
21 марта 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень прошу всех участников этой темы писать короткие отзывы о прочитанном, хотя бы пару слов. Андрэ От Вас ждём мнение о книге Малькольма Б.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
лошадка
авторитет
|
|
Грешник
магистр
|
28 марта 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему все молчат про "Жизнь Пи" Мартелла. Шикарнейшая книга, ради неё одной стоило серию затевать.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Грешник
магистр
|
29 марта 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я видел — но это ж мало, мало, куда меньше, чем заслуживает эта замечательная книга.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 марта 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник А почему все молчат про "Жизнь Пи" Мартелла.
Я прочитал, сразу же как купил. Могу сказать уверенно, что буду перечитывать. Многослойная хорошая книга. В голове сразу даже всё и не уложилось.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 марта 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, поделитесь отзывом на Аласдера Грея "Ланарк: жизнь в четырех книгах"?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 марта 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, так я её ещё не читал...Боюсь даже браться... Видимо только летом. Зато прочитал Малкольма Брэдбери. Получил массу удовольствия. Действительно, "университетский роман"(если есть такой жанр). Великолепно показана жизнь университетской четы — эдаких (псевдо)революционеров-возмутителей спокойствия середины 70-х в расцвете жизненных и творческих сил, а так же их университетского окружения. Да ещё с такой английской иронией. Великолепные диалоги. Автор 100%-ный для данной серии, при том ещё, что это не самая лучшая его вещь.
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 марта 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас в руках Брэдбери (не Малкольм) развалился В одной руке роман, а в другой комментарии к нему. Это брак конкретной книги или фича переплета всей серии? Малкольм не разваливался, но лучше бы это был он, а не однофамилец!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Грешник
магистр
|
30 марта 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В одной руке роман, а в другой комментарии к нему. Это брак конкретной книги или фича переплета всей серии?
Либо отдельный брак, либо брак этого тиража. У меня другие книги в серии, в том числе и Рей Брэдбери — всё нормально.
|
|
|
saddlefast
философ
|
31 марта 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Вопрос к знатокам творчества Фаулза. У нас тут в библио есть некий роман "Золушка" — http://fantlab.ru/work28532Поскольку название по-русски, я так понимаю и издание есть. Но я такого не припомню что-то...
Это ошибка. "Золушка" Фаулза — это его пересказ известной истории Шарля Перро, изданный с иллюстрациями известной американской художницы детских книжек американки Шейлы Беккет: http://www.fantasticfiction.co.uk/f/john-... В книжке 32 страницы и никаким романом она конечно не является.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Sfumato
магистр
|
|