автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 декабря 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook Да, "Бухта" не только из-за своего содержания привлекает, не малую роль играет и оформление... жалко, короче. Можно было бы выпускать в двух вариантах. Хотя я пока ни одной книги не купил — много неизвестного. И цена.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
трампец
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 декабря 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss А оформление Бухты аналогов не имеет, на мой взгляд. Да, оформление Бухты интереснее! Оформление рамки — однообразнее.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
трампец
активист
|
11 декабря 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss трампец я вот к рамке равнодушен. А оформление Бухты аналогов не имеет, на мой взгляд.
Ну так это вы, я имел в виду ситуацию в общем. Оформление слеплено с БП-1.
|
––– Правдоруб |
|
|
luckyss
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
11 декабря 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Хотя я пока ни одной книги не купил —
Вы уже несколько раз об этом всем сообщили, причем в теме самого издательства. И что, нам всем нужно вас подбодрить как то или посочувствовать?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
11 декабря 2020 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Я разберусь кому сочувствовать и по какому поводу. А вы порадуйтесь очередной книге за 342 рубля в интернет магазине..
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
OleGor
магистр
|
11 декабря 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss оформление Бухты аналогов не имеет
сделаной (идея) по аналогии 1-ой Библиотеки прикпючений 195х гг.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
11 декабря 2020 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, как снег на голову. Буквально на днях были огромные анонсы продолжения "Бухты..." И вот тебе... Периодически любуюсь томами "Бухты..." на полках и радуюсь, насколько она выглядит красиво и неординарно. Хорошо , что обещаете продолжить Карла Мая, "Сальгариану" и Крафта в том же оформлении. Но есть и еще ряд авторов, которых следовало бы завершить в "Бухте...". Особенно это касается Поля дИвуа. Ведь это тоже цикл произведений. Ерунда какая-то получится, если часть томов в одной серии, а остальные в другой. Тем более, что издавались они непоследовательно. Это что, придется черезполосицу устраивать — две книги "Бухты..." три "Рамки" и т.д.? Да, и Первухина хотелось бы добить в "Бухте...", как с\соч.. В "рамке" продолжение точно покупать не буду. А в целом, расстроили!
|
|
|
Alex.
магистр
|
11 декабря 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles очередной книге за 342 рубля Вообшето я покупал , точнее начинал, 2500 за книгу на Авито. И что теперь? Это не претензия, это взгляд на жизнь. Мне надо было ждать пять лет — или издательство комментирует мои затраты ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
11 декабря 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Фраза выпала из контекста из -за удаленного собеседником сообщения. Это не к вам было, простите.
|
|
|
Alex.
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
chegevara
активист
|
|
трампец
активист
|
|
MaxDementjev
философ
|
11 декабря 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Но сама номерная серия будет закончена на 150 томе
Ну, что же... с одной стороны вроде как жаль, а в целом, лично для меня — новость хорошая. В Бухте много такого, что мне не особо-то и нужно было, но тома пронумерованы и проклятый перфекционизм заставляет брать всё. В остальных сериях Мамонова такой проблемы передо мной не стояло, выбирал только то , что хотел. Жизнь определённо станет полегче. Уж для моего-то бумажника точно.
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 декабря 2020 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium обещанное будет выпущено. "Бухта" будет закрыта в конце 2021 — начале 2022 года. Раньше вряд ли всё успеет выйти.
цитата chegevara а вышедшие БП будут переиздавать в рамке?
Кое-что — да. Собственно, уже переиздается.
цитата MaxDementjev Жизнь определённо станет полегче. Уж для моего-то бумажника точно.
После закрытия "Бухты" будут запущены новые серии.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
11 декабря 2020 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Обещанное будет выпущено. "Бухта" будет закрыта в конце 2021 — начале 2022 года. Раньше вряд ли всё успеет выйти
Ну, дай Бог! Все в этой жизни имеет конец. Хорошо, когда он закономерный. И если все начатые в "Бухте..." циклы и мини-с/соч будут завершены в том же оформлении, то закрытие серии будет логичным.
|
|
|